Качество сборки Doblo в России
Отправлено 21 May 2008 - 05:16 PM
Сам проехал 4500, устранил столько сверчков что со счёта сбился и некоторые до сих пор вылезают!
Протягивал салон, двигательный отсек, под машиной, но это всё мелочи.Пугает то какими руками собирали авто и что отвернётся дальше?!!! Всё остальное - обзор,вместительность,управляемость,тормоза на отлично!
Отправлено 07 June 2008 - 08:40 AM
Приветствую. У меня Doblo прошла 32000км, пока все нормально. На ТО нашли, что в одном разъеме плохо стоял уплотнитель. Пока больше ничего, а что касается сверчков, это проблема машин этого класса. У меня был Пежо Патнер, скрипы один в один.Владельцы Российских Добло!Отзовитесь!Какое качество сборки вашего автомобиля?
Сам проехал 4500, устранил столько сверчков что со счёта сбился и некоторые до сих пор вылезают!
Протягивал салон, двигательный отсек, под машиной, но это всё мелочи.Пугает то какими руками собирали авто и что отвернётся дальше?!!! Всё остальное - обзор,вместительность,управляемость,тормоза на отлично!
#3 Гость_fiatforever2005_*
Отправлено 07 June 2008 - 12:32 PM
Приветствую. У меня Doblo прошла 32000км, пока все нормально. На ТО нашли, что в одном разъеме плохо стоял уплотнитель. Пока больше ничего, а что касается сверчков, это проблема машин этого класса. У меня был Пежо Патнер, скрипы один в один.
НЕ совсем так. Это проблема страны ввоза. Например у 3- х леток из швейцарии почему-то не так всё плохо со скрипами, а у нас на новых плохо. Материалы салона другие не многа, вот и всё.
А так согласен нормальная машинка.
Отправлено 08 June 2008 - 03:08 PM
грохотом закрываются?Его ответ:особенности конструкции!И вот эти особенности конструкции вылились в то что верхние метал.направляющие пробили края резинового уплотнителя до кузова,а нижняя внутренняя часть пластиковой обшивки ободралась о задний бампер!Не знаю что и делать,не думаю что это гарантийный случай.Может кто подскажет как правильно выставить двери?
#5 Гость_fiatforever2005_*
Отправлено 08 June 2008 - 07:02 PM
Пробег 6500км,масло не жрёт, всё нормально,только появилось громыхание в правой передней двери.Хочу вскрыть посмотреть.Да и вчера обнаружил что задние боковые двери выставлены не совсеи корректно.Когда брал машину в салоне,спросил у менеджера а почему сдвижные двери с таким
грохотом закрываются?Его ответ:особенности конструкции!И вот эти особенности конструкции вылились в то что верхние метал.направляющие пробили края резинового уплотнителя до кузова,а нижняя внутренняя часть пластиковой обшивки ободралась о задний бампер!Не знаю что и делать,не думаю что это гарантийный случай.Может кто подскажет как правильно выставить двери?
Я думаю это гарантия, хотя с нашими диллерами может и нет. Обратитесь к диллерам, а там видно будет. Или обратитесь в Северсталь авто, если диллеры откажут.
Отправлено 09 June 2008 - 10:15 AM
Пока машина на гарантии лучше самому не лезть. Если кронштейну не гнутые, нужно наезжать на дилера. Должны сделать, если не сделают, пусть пишут официальный отказ.Пробег 6500км,масло не жрёт, всё нормально,только появилось громыхание в правой передней двери.Хочу вскрыть посмотреть.Да и вчера обнаружил что задние боковые двери выставлены не совсеи корректно.Когда брал машину в салоне,спросил у менеджера а почему сдвижные двери с таким
Отправлено 30 November 2008 - 07:01 PM