Перейти к содержимому

Фотография

Качество сборки Doblo в России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 KTSM

KTSM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 05:16 PM

Владельцы Российских Добло!Отзовитесь!Какое качество сборки вашего автомобиля?
Сам проехал 4500, устранил столько сверчков что со счёта сбился и некоторые до сих пор вылезают!
Протягивал салон, двигательный отсек, под машиной, но это всё мелочи.Пугает то какими руками собирали авто и что отвернётся дальше?!!! Всё остальное - обзор,вместительность,управляемость,тормоза на отлично!

#2 Sastef

Sastef

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 07 June 2008 - 08:40 AM

Владельцы Российских Добло!Отзовитесь!Какое качество сборки вашего автомобиля?
Сам проехал 4500, устранил столько сверчков что со счёта сбился и некоторые до сих пор вылезают!
Протягивал салон, двигательный отсек, под машиной, но это всё мелочи.Пугает то какими руками собирали авто и что отвернётся дальше?!!! Всё остальное - обзор,вместительность,управляемость,тормоза на отлично!

Приветствую. У меня Doblo прошла 32000км, пока все нормально. На ТО нашли, что в одном разъеме плохо стоял уплотнитель. Пока больше ничего, а что касается сверчков, это проблема машин этого класса. У меня был Пежо Патнер, скрипы один в один.

#3 Гость_fiatforever2005_*

Гость_fiatforever2005_*
  • Гости

Отправлено 07 June 2008 - 12:32 PM

Приветствую. У меня Doblo прошла 32000км, пока все нормально. На ТО нашли, что в одном разъеме плохо стоял уплотнитель. Пока больше ничего, а что касается сверчков, это проблема машин этого класса. У меня был Пежо Патнер, скрипы один в один.

НЕ совсем так. Это проблема страны ввоза. Например у 3- х леток из швейцарии почему-то не так всё плохо со скрипами, а у нас на новых плохо. Материалы салона другие не многа, вот и всё.
А так согласен нормальная машинка.

#4 KTSM

KTSM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 08 June 2008 - 03:08 PM

Пробег 6500км,масло не жрёт, всё нормально,только появилось громыхание в правой передней двери.Хочу вскрыть посмотреть.Да и вчера обнаружил что задние боковые двери выставлены не совсеи корректно.Когда брал машину в салоне,спросил у менеджера а почему сдвижные двери с таким
грохотом закрываются?Его ответ:особенности конструкции!И вот эти особенности конструкции вылились в то что верхние метал.направляющие пробили края резинового уплотнителя до кузова,а нижняя внутренняя часть пластиковой обшивки ободралась о задний бампер!Не знаю что и делать,не думаю что это гарантийный случай.Может кто подскажет как правильно выставить двери?

#5 Гость_fiatforever2005_*

Гость_fiatforever2005_*
  • Гости

Отправлено 08 June 2008 - 07:02 PM

Пробег 6500км,масло не жрёт, всё нормально,только появилось громыхание в правой передней двери.Хочу вскрыть посмотреть.Да и вчера обнаружил что задние боковые двери выставлены не совсеи корректно.Когда брал машину в салоне,спросил у менеджера а почему сдвижные двери с таким
грохотом закрываются?Его ответ:особенности конструкции!И вот эти особенности конструкции вылились в то что верхние метал.направляющие пробили края резинового уплотнителя до кузова,а нижняя внутренняя часть пластиковой обшивки ободралась о задний бампер!Не знаю что и делать,не думаю что это гарантийный случай.Может кто подскажет как правильно выставить двери?

Я думаю это гарантия, хотя с нашими диллерами может и нет. Обратитесь к диллерам, а там видно будет. Или обратитесь в Северсталь авто, если диллеры откажут.

#6 Sastef

Sastef

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 09 June 2008 - 10:15 AM

Пока машина на гарантии лучше самому не лезть. Если кронштейну не гнутые, нужно наезжать на дилера. Должны сделать, если не сделают, пусть пишут официальный отказ.

#7 hrommm

hrommm

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 30 November 2008 - 07:01 PM

взял на фирму в начале сентября в Туле. через 30км при выезде из салона загорелась лампа ошибки инжектора. по гарантии через неделю (живем под Орлом некада) ЗАМЕНИЛИ КЛАПАННУЮ КРЫШКУ!!!! Забито чем то или забыли при производстве просверлить масляный канал на смещение фаз газораспределения!!! Заодно перекинули ремень ГРМ на 3!!!! зуба в обратную сторону!!! Ссылаются на брак при производстве двигателя и "зуб дают" эт первый случай в ихней практике. При первом ТО в 15000 поменяли и воздушный фильтр двигателя ( в сервисной книжке которой всех пугают замена через 30000!!!). хрен с ним деньги не мои! но всеж!!!вот и весь негатив !!! на спидометре уже 18500. эт с начала сентября. машина нравиться . думаю 2 года гарантии без ограничения пробега мы используем сполна!!!