Ritmo
Отправлено 26 June 2008 - 12:55 PM
буду рад любой информацыи
Отправлено 26 June 2008 - 07:17 PM
Отправлено 27 June 2008 - 08:10 AM
Большое спасибоудалил повтор
зделаю розкажу как все вышло
Отправлено 27 June 2008 - 09:42 AM
А старую ткань отдирать или клеить новую ткань на старую?Я делал свою льном (нашел с похожим рисунком ткани). Можно художественной холстиной. Да, вообще можно чем угодно, дело вкуса. Клей использовал польский бытовой морозостойкий для приклеивания потолочных плинтусов, плитки и т.д, продаётся в полиэтиленовых бутылях, прозрачный. Клей намазывай нежирно, чтобы он меньше пропитывал ткань, намаз делай сплошной, иначе потом будут провисы ткани при влажной погоде. Работай последовательно узкими длинными участками. Фигурные выгибы потолка даже льняной тканью огибаются хорошо (для прессованной из волокон крыши)
Отправлено 27 June 2008 - 01:32 PM
Отправлено 30 June 2008 - 09:04 AM
Да крыша из пресволокон, спасибоЕсли у тебя крыша из прессволокон, как у меня, то там не ткань, а типа бумаги, клей на неё
а подсажы ище сколько примерно клея нужно?
Отправлено 30 June 2008 - 08:26 PM

Кстати, нет ли у тебя книги по твоей машине, интересуют передаточные числа коробки скоростей?
Отправлено 03 July 2008 - 07:07 AM
Извини книги нет, сам ищу толковую книгу но безрезультатноНаверно флакона литрового хватит, я ведь делал точками, много очень осталось, а тебе рекомендую сплошной тонкий намаз. Клей называется eko-haсet, универсальный полимерный, водо-и морозостойкий. У него есть аналог с другим названием. Главное аккуратненько, не спешить , но и не мешкать
Кстати, нет ли у тебя книги по твоей машине, интересуют передаточные числа коробки скоростей?