Перейти к содержимому

Фотография

Ritmo

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 razin82

razin82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 12:55 PM

Подскажыте пожалуста как обшить крышу салону на ритмо (каким метереалом лутше , клей )
буду рад любой информацыи

#2 Dimos

Dimos

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 07:17 PM

Я делал свою льном (нашел с похожим рисунком ткани). Можно художественной холстиной. Да, вообще можно чем угодно, дело вкуса. Клей использовал польский бытовой морозостойкий для приклеивания потолочных плинтусов, плитки и т.д, продаётся в полиэтиленовых бутылях, прозрачный. Клей намазывай нежирно, чтобы он меньше пропитывал ткань, намаз делай сплошной, иначе потом будут провисы ткани при влажной погоде. Работай последовательно узкими длинными участками. Фигурные выгибы потолка даже льняной тканью огибаются хорошо (для прессованной из волокон крыши)

#3 razin82

razin82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 08:10 AM

удалил повтор

Большое спасибо
зделаю розкажу как все вышло

#4 razin82

razin82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 09:42 AM

Я делал свою льном (нашел с похожим рисунком ткани). Можно художественной холстиной. Да, вообще можно чем угодно, дело вкуса. Клей использовал польский бытовой морозостойкий для приклеивания потолочных плинтусов, плитки и т.д, продаётся в полиэтиленовых бутылях, прозрачный. Клей намазывай нежирно, чтобы он меньше пропитывал ткань, намаз делай сплошной, иначе потом будут провисы ткани при влажной погоде. Работай последовательно узкими длинными участками. Фигурные выгибы потолка даже льняной тканью огибаются хорошо (для прессованной из волокон крыши)

А старую ткань отдирать или клеить новую ткань на старую?

#5 Dimos

Dimos

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 01:32 PM

Если у тебя крыша из прессволокон, как у меня, то там не ткань, а типа бумаги, клей на неё

#6 razin82

razin82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 30 June 2008 - 09:04 AM

Если у тебя крыша из прессволокон, как у меня, то там не ткань, а типа бумаги, клей на неё

Да крыша из пресволокон, спасибо
а подсажы ище сколько примерно клея нужно?

#7 Dimos

Dimos

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 30 June 2008 - 08:26 PM

Наверно флакона литрового хватит, я ведь делал точками, много очень осталось, а тебе рекомендую сплошной тонкий намаз. Клей называется eko-haсet, универсальный полимерный, водо-и морозостойкий. У него есть аналог с другим названием. Главное аккуратненько, не спешить , но и не мешкать :)
Кстати, нет ли у тебя книги по твоей машине, интересуют передаточные числа коробки скоростей?

#8 razin82

razin82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 03 July 2008 - 07:07 AM

Наверно флакона литрового хватит, я ведь делал точками, много очень осталось, а тебе рекомендую сплошной тонкий намаз. Клей называется eko-haсet, универсальный полимерный, водо-и морозостойкий. У него есть аналог с другим названием. Главное аккуратненько, не спешить , но и не мешкать :)
Кстати, нет ли у тебя книги по твоей машине, интересуют передаточные числа коробки скоростей?

Извини книги нет, сам ищу толковую книгу но безрезультатно :)