Перейти к содержимому

Фотография

И снова об падушках без-сти

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 153

#21 Dimkos

Dimkos

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 12 June 2010 - 03:41 PM

Адресок конкретный в студию. :)

#22 D1511

D1511

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 12 June 2010 - 04:34 PM

Видел обманки за 30 евреев.
Тоже вчера.
Юзайте калининградское подразделение ибея... или как его там назвать. Вобщем я лазал по калиннигрдаскому сайту, заморачивающемуся с ибеем. 30 евро.

А вот тут поподробнее, где это у меня в городе сие делают? Если так и есть, то себе поставлю и вам отпишусь!

#23 Godlich

Godlich

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1051 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 09:24 PM

Подниму трупачка.
Горел все время мужик, еще от предыдущего хозяина достался и когда был пассажир и когда его не было. Ничего не делал, единственное после того как попал в ДТП, сработал датчик удара и отключилась подача топлива. После включения, нажатия кнопки. Завел автомобиль и о чудо! Пропал беременный мужик!!! Может связи никакой и нет, но других изменений не происходило. Думал,что где-то отошел контакт и при ударе просто снова соединился, но уже 2 недели прошло и ошибка не появляется, хотя сиденье постоянно туда сюда двигается, один раз даже яму поймал правым колесом, но все равно мужик не выскакивает. Точнее при повороте ключа в первое положение конечно появляется,но потом гаснет как положено с другими лампочками и пишет check ok. Написал, т.к. подумал,что может кто сечет в электрике может поймет в чем дело и поможет другим. 80

#24 Dimkos

Dimkos

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 05:31 PM

Крайний случай. Схема не проверена, требует резисторы с отклонением не более 2% от номинала. И не понятно есть пассажир в кресле или нет. :wacko2:
Изображение

Изображение

#25 sergeserg

sergeserg

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 07:56 PM

Доброго время всем!!!
Так ну наконеч-то хоть что-то......!!!
За выходные опробую эту схему.... у меня уже всё готово, осталось купить резисторы...
Ждите результатов! Отпишусь обязательно!!!
Удачи мне!!!

#26 Godlich

Godlich

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1051 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 08:36 PM

Крайний случай. Схема не проверена, требует резисторы с отклонением не более 2% от номинала. И не понятно есть пассажир в кресле или нет. :wacko2:
Изображение

Изображение

Хотел узнать, на всякий, если если мой мужик опять залетит, где находится сия плата?

#27 Cuore

Cuore

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 09:44 PM

главное при реализации данной схемы отключить подушку пассажира, а то стрельнет ненароком

#28 sergeserg

sergeserg

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 06:06 PM

Хотел узнать, на всякий, если если мой мужик опять залетит, где находится сия плата?

Эта плата находиться в седенье пассажира, прямо между ног, в начале седушки. Рукой прощупываеться легко

#29 Godlich

Godlich

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1051 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 08:37 PM

Эта плата находиться в седенье пассажира, прямо между ног, в начале седушки. Рукой прощупываеться легко

А сопротивления сильно не будут греться? Ато будет попгрей и зимой и летом.

#30 goodbrush

goodbrush

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1764 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 11:16 PM

Чот я забыл. она стреляет при ошыпке?
и прочитал про эту плату, потом поехал и пощупал на ходу. она где-то сантиметра на 2 от верхнего края прощупывается? так вот мужик забеременел сразу. а так не всегда ошибка. может,это с платы какой проводок отошел? как разобрать посмотреть?

#31 sergeserg

sergeserg

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 11:24 PM

Чот я забыл. она стреляет при ошыпке?
и прочитал про эту плату, потом поехал и пощупал на ходу. она где-то сантиметра на 2 от верхнего края прощупывается? так вот мужик забеременел сразу. а так не всегда ошибка. может,это с платы какой проводок отошел? как разобрать посмотреть?

Вероятность того , что проблемы с платой очень низкие, в принципе с ней ничего случиться не может...
А вот о том что если потрогать седушку в том месте где она стоит и наблюдать беременного мужика.... это означает что сенсорный МАР уже на подходе к тому что бы накрыться.... Проводов там нету, там как бы так выразиться... электропроводимые дорожки из которых и состоит сенсорный МАР датчик.

Ждите товарищи! Я сообщю обязательно что получиться...

#32 goodbrush

goodbrush

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1764 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 11:28 PM

Так дорожки-то по всей плоскости сидухи. типа как подложка под обшивку. а я торец передний только потрогал легонько.

#33 goodbrush

goodbrush

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1764 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 11:28 PM

Ждем!!))

#34 goodbrush

goodbrush

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1764 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 11:34 PM

И вообще логично было бы ей стрелять,когда ошибка. если дитенышь спереди в кресле, то отключается в дверном проеме ключем. а так типа если неизвестно, есть кто на рабочем месте или нет, то выстрелить будет не лишне на всякий.
тогда смысл избавляться от ошибки обманками, если по сути она влияет только на горящую лампочку? Вот наш товарищ из Белоруссии (вычитал на форуме)просто в компе индикацию отрубил - нашлись грамотные люди.

#35 Godlich

Godlich

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1051 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 11:42 PM

И вообще логично было бы ей стрелять,когда ошибка. если дитенышь спереди в кресле, то отключается в дверном проеме ключем. а так типа если неизвестно, есть кто на рабочем месте или нет, то выстрелить будет не лишне на всякий.
тогда смысл избавляться от ошибки обманками, если по сути она влияет только на горящую лампочку? Вот наш товарищ из Белоруссии (вычитал на форуме)просто в компе индикацию отрубил - нашлись грамотные люди.

А ссылочку как индикацию отключить в компе не кинешь? или он просто написал,что как-то отключили?

#36 goodbrush

goodbrush

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1764 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 12:06 AM

А ссылочку как индикацию отключить в компе не кинешь? или он просто написал,что как-то отключили?

http://www.fiatclub.by/ зовут SSD, Сергей,если не ошибаюсь. Как сделали он и сам не знает, т.к. секрет мастера ему не открыли. С ним на эту тему не общался, просто вычитал в его сообщениях,если что.
Ну и опятьже, Examiner`ом, видать, можно сделать.

#37 sergeserg

sergeserg

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 04:03 PM

Так уважаемы хорумчане и владельцы стильных машин! СООБЩАЮ!!!
Беременный мужик родил!!! УРА товарищи!!! УРА!!! 1,5 года ездил мучался что только не делал, ну вот этот судный день настал...
Схема приведённая тут роботает на 100%. Подбор резисторов по номиналу соответствует присутствию пассажира средней комплекции, только не спрашивайте меня как я это определил. Скажу одно испытание и сравнение проводил с осцилографом и рабочего датчика (второй стило).
Так что так: 1. схема работает
2. в случае чего..... падушка сработает...

Скажем все дружно СПАСИБО Dimkos!!! Ведь он это схему где-то достал....

#38 Dimkos

Dimkos

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 09:35 PM

Не спеши с выводами. Схема эта дернута у буржуев месяца 3-и тому назад. Проблема состояла у буржуинов в том, что спустя неделю или две у них опять загоралась ошибка. Правда, ребята не соблюдали процент отклонения от номинала резистора. 80 Так, что ждем повторный отчет через две недели. :to_become_senile:

#39 goodbrush

goodbrush

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1764 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 09:51 PM

Не спеши с выводами. Схема эта дернута у буржуев месяца 3-и тому назад. Проблема состояла у буржуинов в том, что спустя неделю или две у них опять загоралась ошибка. Правда, ребята не соблюдали процент отклонения от номинала резистора. 80 Так, что ждем повторный отчет через две недели. :to_become_senile:

А я думал, где Дима такие схемы откапывает? Но вчера вот сам на нее наткнулся..))

#40 goodbrush

goodbrush

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1764 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 09:55 PM

У меня кстати замечено, после чего точно появляется ошибка. Если ошибки нет и потрогать передний край сиденья (торец) посередине сантиметра 2 от верха, то там нащупывается эрогенная зона, мужик сразу пищит и беременеет)) Что там? Обшивку снять, может, поглядеть?