Перейти к содержимому

Фотография

Хана (loose connection)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#41 стиляга269

стиляга269

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 15 April 2012 - 04:24 PM

может и боди быть

что такое ЭБУ вроде имею представления, вот что такое боди комп не знаю, расскажите уважаемые стиловоды где у нас распологается и за что оно отвечает эта приблуда

#42 Cuore

Cuore

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 15 April 2012 - 05:41 PM

боди отвечает за всю электронику в машине в.ч. и за работу ЕБУ, находится за предохр блоком в салоне

#43 стиляга269

стиляга269

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 15 April 2012 - 05:45 PM

боди отвечает за всю электронику в машине в.ч. и за работу ЕБУ, находится за предохр блоком в салоне

какая то плата наверно этот боди? он как то обслуживается или туда не нужно лезть если все впорядке)

#44 Cuore

Cuore

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 15 April 2012 - 06:55 PM

какая то плата наверно этот боди? он как то обслуживается или туда не нужно лезть если все впорядке)

не лезть конечно)

#45 стиляга269

стиляга269

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 15 April 2012 - 07:22 PM

не лезть конечно)

ну про нелесть я понял) а как он выглядет этот боди?)

#46 Cuore

Cuore

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 15 April 2012 - 07:36 PM

коробка пластиковая черная с штекерами

#47 volk71

volk71

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 15 April 2012 - 07:46 PM

Чего какого цвета я (стыдно признаться забыл) ,НО симптомы бодика со своей точки зрения представляются мне такими: Садишься вставляешь ключ;поворачиваешь; почти сразу появляется ,,,чая loose conection ( мол ты лузер ) ))) , далее едем к хорошему электрику и он тебя оповещает что связи с бодиком НЕТ! ( нет соединения) , менее продвинутые электронщики мне говорили что охранка в машине не пашет мол поменяешь и все тип топ) , но это все фигня . Значит далее , есть в наших стилах такая штука как аварийный запуск двигателя( соответсвенно есть карточка с кодом для аварийного запуска) и у меня прекрасно после набития кода педалью газа, машина завелась с пол оборота. Так я на ней доехал до Москвы , до официального Фиат -клуба и благополучно отремонтировал , правда ждал бодика месяц или полтора. С ремонтом около 30 т.р., но у меня на мой взгляд не было больше вариантов

#48 volk71

volk71

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 15 April 2012 - 07:47 PM

Чего какого цвета я (стыдно признаться забыл) ,НО симптомы бодика со своей точки зрения представляются мне такими: Садишься вставляешь ключ;поворачиваешь; почти сразу появляется ,,,чая loose conection ( мол ты лузер ) ))) , далее едем к хорошему электрику и он тебя оповещает что связи с бодиком НЕТ! ( нет соединения) , менее продвинутые электронщики мне говорили что охранка в машине не пашет мол поменяешь и все тип топ) , но это все фигня . Значит далее , есть в наших стилах такая штука как аварийный запуск двигателя( соответсвенно есть карточка с кодом для аварийного запуска) и у меня прекрасно после набития кода педалью газа, машина завелась с пол оборота. Так я на ней доехал до Москвы , до официального Фиат -клуба и благополучно отремонтировал , правда ждал бодика месяц или полтора. С ремонтом около 30 т.р., но у меня на мой взгляд не было больше вариантов

P.S. При этом моя кан -шина работала на верняка и сопротивление было норальное

#49 стиляга269

стиляга269

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 15 April 2012 - 08:06 PM

предположем такую ситуацию, с карточкой беда , её просто нет, по этому не каких кодов я не знаю. это значит я не смогу использовать функцию аварийного запуска?

#50 Cuore

Cuore

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 15 April 2012 - 09:06 PM

предположем такую ситуацию, с карточкой беда , её просто нет, по этому не каких кодов я не знаю. это значит я не смогу использовать функцию аварийного запуска?

вот я как раз занимаюсь поисками эмулятора пин кода иммобилайзера, пока безрезультатно, присоединяйся, может ты надыбаешь чего

#51 volk71

volk71

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 07:28 AM

С карточкой все вообще просто , но трудоемко и затратно, я ездил в Москву в Major автосалон и за вроде бы 1.5 тысячи рубчиков мне привезли эту карточку , они вроде посылают запрос куда-то и через пару недель им ответ , они распечатывают и вуаля все коды на месте . По этой распечатке я вбивал код при аварийном запуске

#52 volk71

volk71

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 07:37 AM

С карточкой все вообще просто , но трудоемко и затратно, я ездил в Москву в Major автосалон и за вроде бы 1.5 тысячи рубчиков мне привезли эту карточку , они вроде посылают запрос куда-то и через пару недель им ответ , они распечатывают и вуаля все коды на месте . По этой распечатке я вбивал код при аварийном запуске

#53 volk71

volk71

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 07:38 AM

#54 volk71

volk71

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 07:38 AM

#55 стиляга269

стиляга269

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 07:49 AM

вот я как раз занимаюсь поисками эмулятора пин кода иммобилайзера, пока безрезультатно, присоединяйся, может ты надыбаешь чего

врядли у нас в городе такое надыбать будет можно, имобилайзер есть вобще во всех стилах? просто у меня ключ без кнопок на ключе, а отдельно брелок висит)) как обычная сигналка

#56 стиляга269

стиляга269

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 08:06 AM

вот надыбал в инете про ключи и карточку наших машинок, у меня точно нет такой карты с кодом( http://fiatstilo.ru/...fiat-stilo-keys

#57 стиляга269

стиляга269

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 08:11 AM

и еще при закрывании дверей светодиод который расположен на водительской двери, у меня вобще не как не мигает, странно как то, может он отключен

#58 volk71

volk71

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 08:49 AM

Мне кажется у меня тоже не игал , а сейчас вообще дверь разобрана . У меня после усановки бодика почему-то перестали двери с кнопки защелкиваться. Незнаю пока в чем причина(((. Да((( с Белгорода особо не наездиешься в Москву( , да тебе калькулятор по считыванию кодов

#59 стиляга269

стиляга269

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 09:31 AM

Мне кажется у меня тоже не игал , а сейчас вообще дверь разобрана . У меня после усановки бодика почему-то перестали двери с кнопки защелкиваться. Незнаю пока в чем причина(((. Да((( с Белгорода особо не наездиешься в Москву( , да тебе калькулятор по считыванию кодов

да в москву пока не зачем ездить ) пока все хорошо тьфу тьфу тьфу, я просто че завел разговор хотел про эту карточку распросить и про аварийный запуск разузнать

#60 volk71

volk71

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 10:33 AM

А ну если есть конкретные вопросы обращайся