Перейти к содержимому

Фотография

Мой Уно Турбо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#1 shmel_jr

shmel_jr

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 12 October 2007 - 10:26 AM

Цените. Буду выкладывать фотки того, что я купил, а потом то, что стало :)

#2 shmel_jr

shmel_jr

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 12 October 2007 - 10:27 AM

продолжение

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  __________.jpg   70.46К   280 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  __________1.jpg   67.98К   340 Количество загрузок:

#3 shmel_jr

shmel_jr

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 12 October 2007 - 10:37 AM

Жаль больше фоток нельзя добавить, так бы еще выложил

#4 Fenster

Fenster

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 12 October 2007 - 12:50 PM

Вот это жесть :) Ты его на свалке нашел чтоли? Долго собирал?
Конечный результат супер!

#5 Lontex

Lontex

Клуб Фиат

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 12 October 2007 - 01:12 PM

Там писец сколько работы.
Ты уже все сделал? А то кузова просто не было....

#6 Mamo

Mamo

Viva Italia

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1881 сообщений

Отправлено 12 October 2007 - 06:32 PM

продолжение

Ну ты волшебник :)

#7 shmel_jr

shmel_jr

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 12 October 2007 - 08:09 PM

Сам я из Питера, за машинкой ехал в Москву, купил ее у Василия (который не мог найти привод). Кузов был просто решито, но взял я ее исключительно из-за мотора (у друга тоже Уно Турбо). После сделки Василий любезно отдал мне убитую коробку и родной привод колеса - это была груда железа в картонной коробке. На переборку коробки ушло 3 дня, старая коробка оказалась от Фиата Ритмо и привод найти было просто не реально.
Потом решился на переварку кузова (которая была просто необходима) и перекраску. Скажу по секрету, переварка вместе с полной покраской в красный металлик обошлась в 25 тыщ рублей :)
Купил тут еще к ней блоу-офф, заказал буст контроллер, но кореш в Москве меня продинамил и придется бустконтроллер колхозить (уже нашел мануалы как это сделать). В итоге планирую поднять буст примерно на 0.8 бара (это без замены поршней).

Друган мой "убил" мотор, я нашел ему в эстонии новый, привез, поставили, ща ездит радуется. Из его убитого мотора (там лопнула гильза, клапан пробил поршень и этот поршень клапаном разворотил голову :D ). В общем из этой солянки будем делать "корч" на 270л/сил (ориентировочно). Думаю за зиму построим и весной ждите нас в Новгороде :D
Если кого интересуют вопросы по Турбовику спрашивайте, много чего расскажу. У меня 2 машинки Уно, один турбовый, другой простой 1.4 (но всякие зубилы и десятки на светофоре делает)

#8 spawn

spawn

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 13 October 2007 - 10:45 AM

25000! офигеть! где ж такие цены, одна покраска обычно под 50.000 стоит) а так респект, интересную машину восстанавливаешь! насчет буст контроллера - если поднимешь давление то придется менять топливный насос и перепрошивать ecu чтобы смесь не была бедной. кроме того придется чтото делать с охлаждением. на купэхи часто ставят передний интеркуллер от митсу эво. ну и надо пробить сколько выдерживает стандартная поршневая, валы и коробка, без этого никак
:)

#9 spawn

spawn

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 13 October 2007 - 11:09 AM

прочел хар-ки. надо ставить турбу гибрид или просто более крупную, со стандартной из 120лс 270 не выйдет имхо. есть мастерские где собирают турбы на заказ

#10 Чёрный Роджер

Чёрный Роджер

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 13 October 2007 - 02:41 PM

Цените. Буду выкладывать фотки того, что я купил, а потом то, что стало :)

Колдун!!! :D

#11 GIPS-qwerty

GIPS-qwerty

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 13 October 2007 - 04:02 PM

продолжение

просто в ВОСТОРГЕ :)

#12 shmel_jr

shmel_jr

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 13 October 2007 - 05:54 PM

насчет буст контроллера - если поднимешь давление то придется менять топливный насос и перепрошивать ecu чтобы смесь не была бедной. кроме того придется чтото делать с охлаждением. на купэхи часто ставят передний интеркуллер от митсу эво. ну и надо пробить сколько выдерживает стандартная поршневая, валы и коробка, без этого никак
:D

Ну на счет интреркуллера, он у меня уже есть и установлен :D Масляный радиатор тоже присутствует.
Стандартная поршневая выдерживает без напряга 0.8 бара, можно кратковременно 1бар вдувать.
Сегодня наконец-то заменили корешу прокладку между турбиной и коллектором. До этого турба просто не могла раскрутиться и дула 0.2 бара (холостых ваще небыло). Сегодня установили прокладку, появились холостые, но клапан который не дает дуть больше чем надо оказался не рабочим и на тестовом заезде обычная стандартная турбина задула больше 1 бара (дальше датчик уже не показывает).
В общем по поводу новой прошивки и бензонасоса это и так понятно (прошивка будет, поставим дополнительный бензонасос - уже имеется).
Нас с корешом друзья считают отмороженными - у нас по турбовику Уно (таких в городе на ходу всего 2 :) ) + в гараже лежит 2 разобранных турбомотора :D

а то что я так покрасился дешево - просто один знакомый сервисом руководит, вот я у него и делался.

ЗЫ: ща с фтп серваком для фоток разберусь - буду выкладывать потихоньку.
ЗЗЫ: у нас еще зимой проводятся спринты по озерам, так для этого дела уже готовы колеса на гвоздях, буду на льду прикалываться над всякими Эво и СТИ :D

#13 SONIC

SONIC

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 14 October 2007 - 01:13 AM

офигеть, как ты до Питера на ней доехал :) . конечный результат просто класс!

#14 shmel_jr

shmel_jr

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 15 October 2007 - 06:35 AM

офигеть, как ты до Питера на ней доехал :D . конечный результат просто класс!

Доехал очень просто. Я ее брал не находу, на веревке дотащили до Ленинградки и договорились с водилой автовоза (который ехал пустой домой) - ему один хрен, что пустой едет, что блоху загнали на борт :) В общем за 2 тыщи он привез машинку из Москвы почти к самому дому. Потом началась эпопея:
в Мокве при покупке мы ее с учета не сняли, а оформили ген. доверенность (думали что можно с учета снять в Питере). В итоге поставил машинку на ход и поехали мы с другом на ней в Москву снимать с учета. Ясен пень в Мск мы никогда машины с учета не снимали и даже понятия не имели где находится нужное нам МРЭО :D Полазив по инету нужное МРЭО было найдено и вооружившись джипиесом мы без проблем к 5-ти утра были уже на площадке. Пообщавшись с местными перекупщиками выяснили в какие "окошки" надо идти, куда платить и пр. Через 1.5 часа после открытия МРЭО мы были уже на транзитах и поехали посмотреть Москву. Пока катались у нас случилась очень серьезная неприятность - открутилась кайка с болта, который держит кулиссу и она вылетела. Домкрата нормального с собой небыло и пришлось заезжать правой стороной на паребрик и без домкрата "шаманить". Шаманством мы занимались раз 5-6, на каждой сильной кочке кулисса постоянно вылетала. Обиднее было всего, когда мы ехали по какому-то широкому шоссе в левом ряду, началась пробка и дорга была "в горку" и в этот момент вылетела кулисса. Пришлось в этой пробке до разворота постоянно трогаться на 5-й передаче. Потом все таки удалось созвониться с другом, который живет в Москве и работает в Альфасервисе :D загнали пепелац на подъемник и спомощью болгарки из обычного болта сделали нужный - все работало на ура ))
Ну а потом в 70-ти километрах от Питера не выдержала внутрянняя часть заднего крыла и результат все видели.
Продолжение следует

#15 spawn

spawn

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 15 October 2007 - 06:11 PM

:)

ух жесть ! фиатокошмары перед сном))

#16 shmel_jr

shmel_jr

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 24 October 2007 - 12:09 PM

вот, создал фотоальбом
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

#17 Mamo

Mamo

Viva Italia

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1881 сообщений

Отправлено 24 October 2007 - 04:15 PM

Жалко фотки маленькие

#18 shmel_jr

shmel_jr

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 25 October 2007 - 06:07 AM

Жалко фотки маленькие

Просто я не доконца разобрался с фотофайлом. Зайди туда в альбом - там все фотки большие :)

#19 DJE

DJE

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 09 December 2007 - 10:28 AM

а за сколько движок купил

#20 Lontex

Lontex

Клуб Фиат

• Главные администраторы