Help!!! Нужен вентилятор на радитор Punto II - второй месяц без машины
Отправлено 08 July 2008 - 01:03 PM
Сломался вентилятор на радиаторе. Восстановлению не подлежит. Полтора месяца меня кормили обещаниями в одном известном всем пунтоводам в Питере магазине, но теперь честно сказали: нет и не знаем когда будет.
Я готова купить в Москве (есть кому привезти), но они говорят и в Москве нет.
Нашла на экзисте, но где гарантия, что история с завтраками не повторится?
Что же делать?
Гость_fiatforever2005_*
Отправлено 08 July 2008 - 01:51 PM
Помогите мне, кто-нибудь.
Сломался вентилятор на радиаторе. Восстановлению не подлежит. Полтора месяца меня кормили обещаниями в одном известном всем пунтоводам в Питере магазине, но теперь честно сказали: нет и не знаем когда будет.
Я готова купить в Москве (есть кому привезти), но они говорят и в Москве нет.
Нашла на экзисте, но где гарантия, что история с завтраками не повторится?
Что же делать?
Здарствуйте. Вентилятор радиатора на пунту 2? Машина с кондеем? И Вин код дайте плиз. Найдём вам вентилятор.
Отправлено 08 July 2008 - 02:02 PM
Здарствуйте. Вентилятор радиатора на пунту 2? Машина с кондеем? И Вин код дайте плиз. Найдём вам вентилятор.
Да, вентилятор радиатора на пунто 2, кондея нет, 8 клапанов. 2002 г.в.
VIN: ZFA18800002407271
Хотелось бы подешевле НЕоригинальный. Тот, что я ждала стОил 2300, но я уже готова взять и за 4

Кстати, искала и на разборках, но не нашла вентилятор моложе своей машины.
Спасибо!
P.S. Я правильно поняла, что радиатор будет в Москве?
Гость_fiatforever2005_*
Отправлено 08 July 2008 - 02:10 PM
Да, вентилятор радиатора на пунто 2, кондея нет, 8 клапанов. 2002 г.в.
VIN: ZFA18800002407271
Хотелось бы подешевле НЕоригинальный. Тот, что я ждала стОил 2300, но я уже готова взять и за 4![]()
Кстати, искала и на разборках, но не нашла вентилятор моложе своей машины.
Спасибо!
P.S. Я правильно поняла, что радиатор будет в Москве?
Значит так

Если Магнетти марелли то 2146р;
Если Валео то 3630р.
Покупайте и наслаждайтесь

Тел. магазина в МСК: 363 0198.
Удачи

И 2 месяца без авто это жёстко

Отправлено 08 July 2008 - 02:58 PM
Значит так
)) Всё есть всё нормально
)) Но... нужно знать какая система охлаждения в вашем авто. Варианта 2 либо Магнетти Марелли либо Валео. Там либо на радиаторе либо на вентиляторе наклеечка или надпись должна быть. Отсюда Цена:
Если Магнетти марелли то 2146р;
Если Валео то 3630р.
Покупайте и наслаждайтесь))
Тел. магазина в МСК: 363 0198.
Удачи))
И 2 месяца без авто это жёстко
К сожалению, вентилятор уже на помойке

Неужели кроме наклеек никак нельзя узнать какая система? Они внешне отличаются вообще?
PS из 2-х месяцев 2 недели я все же была в отпуске

Гость_fiatforever2005_*
Отправлено 08 July 2008 - 05:43 PM
К сожалению, вентилятор уже на помойке
Но в магазине, где меня кормили завтраками, назвали номер запчасти: 46785738, причем, машины они не видели, только по вину и параметрам, которые я тут писала.
Неужели кроме наклеек никак нельзя узнать какая система? Они внешне отличаются вообще?
PS из 2-х месяцев 2 недели я все же была в отпуске![]()
Кроме наклеек никак

Отправлено 08 July 2008 - 07:40 PM
Могу по ВИНу узнать, какой марки система, но только завтра. Если надо, напиши.К сожалению, вентилятор уже на помойке
Но в магазине, где меня кормили завтраками, назвали номер запчасти: 46785738, причем, машины они не видели, только по вину и параметрам, которые я тут писала.
PS из 2-х месяцев 2 недели я все же была в отпуске
Гость_fiatforever2005_*
Отправлено 08 July 2008 - 08:11 PM
Могу по ВИНу узнать, какой марки система, но только завтра. Если надо, напиши.
Сцылка по ВИНУ : http://www.spangerum...N...&GUI_LANG=N
Отсюда вопрос: Как узнать марку системы? Кстати номер, который дали девушке банально первый в списке. И не факт, что у неё валео.
Отправлено 09 July 2008 - 11:59 AM
Узнайте, пожалуйста: VIN: ZFA18800002407271
Гость_fiatforever2005_*
Отправлено 09 July 2008 - 01:40 PM
И пропал

Отправлено 09 July 2008 - 02:52 PM
Ну и сколько стоит
Гость_fiatforever2005_*
Отправлено 09 July 2008 - 04:22 PM
А как бы у такого знающего спеца узнать сколько стоит датчик включения(или выключения) кондея, система Валео 100%. Датчик похож на бочонок. С одной стороны зеленый клемник, а с другой наружная резьба(эта важно).
Ну и сколько стоит
Помница мне была такая тема уже

Отправлено 09 July 2008 - 07:57 PM
Извиняюсь, вчера прочитать не смог, дочка замотала. Этим занимается мой поставщик запчастей, работает он только по ВИНу. Моя рабочая ситуация: я пригоняю тачку, звоню, диктую ВИН, через час он отзванивается и говорит, какого цвета у меня обшивка в салоне. Я думаю, с вентилятором трудностей не будет. Работает он по программе Fiat (где он ее нарыл, я не знаю), заморот в ней, в отличии от немцев( к примеру) в том, что она выдает цифровой код, потом уже с помощью каталога он превращается в название фирмы. Вообще, только что звонил, сказал, что по вентилятору, скорее всего, разницы не будет, какой ставить. ВИН скинул, завтра напишу, какой результат.Сцылка по ВИНУ : http://www.spangerum...N...&GUI_LANG=N
Отсюда вопрос: Как узнать марку системы? Кстати номер, который дали девушке банально первый в списке. И не факт, что у неё валео.
Отправлено 09 July 2008 - 08:00 PM
Работа у меня такая, не офисная: в инэте только вечером.И пропал
))
Гость_fiatforever2005_*
Отправлено 09 July 2008 - 08:25 PM
Извиняюсь, вчера прочитать не смог, дочка замотала. Этим занимается мой поставщик запчастей, работает он только по ВИНу. Моя рабочая ситуация: я пригоняю тачку, звоню, диктую ВИН, через час он отзванивается и говорит, какого цвета у меня обшивка в салоне. Я думаю, с вентилятором трудностей не будет. Работает он по программе Fiat (где он ее нарыл, я не знаю), заморот в ней, в отличии от немцев( к примеру) в том, что она выдает цифровой код, потом уже с помощью каталога он превращается в название фирмы. Вообще, только что звонил, сказал, что по вентилятору, скорее всего, разницы не будет, какой ставить. ВИН скинул, завтра напишу, какой результат.
Ну и здорово. Поможет девушке

Только вот замута какая. И в магазине (я в нём все запчасти покупаю и магаз только по итальянцам!!!!!!) мне сказали что по вину не определить марку вентилятора и епер (фиатовская прога подбора запчастей, кстати) не выдаёт по вину марку вентилятора. Вот как тут быть?
И ещё в случае ошибки со стороны поставщика вентилятор вернуть не получится. Электро деталь. А позвать мужика, чтобы наклонился под капот и посмотрел надпись на радиаторе не так сложно.
Отправлено 09 July 2008 - 09:46 PM
Привет. На счет надписи я не спорю, надо попробовать. Я только сказал, что завтра (УЖЕ СЕГОДНЯ) скажу результат, мне и самому интересно. Вентилятор и радиатор точно будут одной фирмы? А вообще тема интересная, вечером пообщаемся.Ну и здорово. Поможет девушке
)) А цвет обивки и в епер можно посмотреть, а он в сети в свободном доступе
))
Только вот замута какая. И в магазине (я в нём все запчасти покупаю и магаз только по итальянцам!!!!!!) мне сказали что по вину не определить марку вентилятора и епер (фиатовская прога подбора запчастей, кстати) не выдаёт по вину марку вентилятора. Вот как тут быть?
И ещё в случае ошибки со стороны поставщика вентилятор вернуть не получится. Электро деталь. А позвать мужика, чтобы наклонился под капот и посмотрел надпись на радиаторе не так сложно.
Гость_fiatforever2005_*
Отправлено 10 July 2008 - 07:00 AM
Привет. На счет надписи я не спорю, надо попробовать. Я только сказал, что завтра (УЖЕ СЕГОДНЯ) скажу результат, мне и самому интересно. Вентилятор и радиатор точно будут одной фирмы? А вообще тема интересная, вечером пообщаемся.
Вентилятор и радиатор (если он конечно не менялся ещё) поидее должны быть оригинальные. Т.к. оригинальный вентилятор выбросили, то остаётся радиатор, если и он менялся, то ещё остаются датчики

Отправлено 10 July 2008 - 07:24 AM
а напишите номер двигателя и количество дверей.Узнайте, пожалуйста: VIN: ZFA18800002407271
Гость_fiatforever2005_*
Отправлено 10 July 2008 - 09:57 AM
а напишите номер двигателя и количество дверей.
3 дв. № мотора такой 1342924
Отправлено 10 July 2008 - 03:32 PM
3 дв. № мотора такой 1342924
я от себя добавлю, что все верно - 3 двери и номер 1342924

Позвонила мастеру, от обещался поставить мне б/у вентилятор от пунто 1.
Подъехать к магазину проблематично, т.к. в Питере такой детали нет, а в Москву я же не поеду за ним сама...