Твоя первая любовь
Отправлено 10 August 2008 - 11:18 PM
Отправлено 11 August 2008 - 10:13 AM
А с матом нельзя?
Буду краток... да!
Первый автомобиль и каким он был: Ауди 82 года, он был ужасен внешне, но ездил сцуко исправно.
Почему именно он: а какой бы вы купили авто за 100 Вашингтонов? Копейки от таза тогда стоили 300 и выше. Наркоман что мне тку продал, очень хотел ширнуться. Я ему помог прожить эту жизнь чуть дольше. Потому что у них, блядей, манера не хорошая, с крыш прыгать когда у них ломки... Да и бросать пристрастие к наркотикам нужно постепенно снижая дозу, но никак не сразу и резко. Никотинщики меня поймут.
Истории с ним связанные: скучный авто, нечего вспомнить... кроме того, что поймали какого-то угонщика малолетнего, и заперев его в багажнике вывезли в лес с дружбаном... на карьер... А там дороги аки стиральная доска... ну и катались в свое удовольствие 1.5 часа.
Надеюсь так мной была еще одна душа спасена. Парень окончил в последствии институт и даже не курит. Вообще мы теперь дружим. Так получилось.
Отправлено 11 August 2008 - 10:51 AM
Отправлено 11 August 2008 - 11:24 AM
типа которая щас и есть первая машина
брал случайно. хотел зубило гольф2 или еще что то а денег было 60 тыщ. и случайно фиат попался. пошли посмотрели. дело было зимой. ну конечно не фонтан. водительское седенье заклинено. разбит правый поворотник. прогорел глушак резина летняя почти укатаная на квадратных дисках но машина вроде ровная но в зад бита ну да ладно взяли. а еще масло ужирала и из под клапанной прокладки гнала
что интересного ? перевернулся через неделю. уложил на крышу 28 декабря прошлого года. бате звоню типа все приехал. благо дальнобои помогли вытащить и завести за что им огромное спасибо. привез домой своим ходом. крыша на половину вдавлена. крылья горбом правый бок притерт. 2 месяца делал. сделал вроде ездить можно. и тут понеслась. подвеска в сопли убита всетаки все поменял. потом ремонт гены потом замена стартера сцепление переварил пороги. затарил литье и резины 3 комплекта. потом летом оборвало глушак и прожег бак. вот собственноп оследние приготовления это почти закончил подготовку к покраске. осталось 2 бвери и крыло. позже займусь капотом и крышей. заказал запчастей по салону. договорился все пластики привести в порядок. прерварил и антикором обработал. вот собственно осталось вложить тыщ 15 включая ксенон и прочую ерунду и поезжу до весны и бууд продавать и обзаведусь тойотой. не тяну альфу а других конкурентов ей не нашел. а типа оочень нравится вот т даже продавать жалко . думаю может бате оставить. всетаки все сделано вроде и шумка даже
Отправлено 11 August 2008 - 02:05 PM
А вот вторую выбирал осознанно исходя из бюджета,нравились мне тогда именно чОрные восьмёрки,так сказать *Пацанский машин*
Ну и уже тогда я не мог ездить на потребительском автомобиле,и вот чё из него сворганил...
потом были Ауди ... И теперь мой любимчик СТИЛЯГА!
Отправлено 11 August 2008 - 07:22 PM
Потом продал её другану, а тот, в свою очередь продал её другому моему другану
Далее был 21074, взятый через друга в страховой - перевёртыш, но свежий(полугодовалый, с пробегом в 20000, за 18 тыр).На котором лично заменил кузов(потихоньку, за месяц), сделал шумку(пока кузов был голый).Отъездил год и продал.
Отправлено 11 August 2008 - 09:11 PM
Передний бампер скучноват, зато всё остальное - тема!Моя первая автошка была бональной копейкой,шоб ездить научится....
А вот вторую выбирал осознанно исходя из бюджета,нравились мне тогда именно чОрные восьмёрки,так сказать *Пацанский машин*
Ну и уже тогда я не мог ездить на потребительском автомобиле,и вот чё из него сворганил...
Отправлено 12 August 2008 - 05:59 AM
Отправлено 12 August 2008 - 07:15 AM
Хотел передний привод и не седан.. Пришел на рынок, увидел, купил.
Чудо автомобиль. Наверное пьяные рабочие его хорошо собрали, а может предыдущий хозяин был рукастый, но за 8 лет проблем не возникало.... совсем... Я даже капиталку еще не делал, хотя, наверное, пора 20 лет все-таки...
Единственное слабое место - это сцепление, когда посреди ладоги из грязи/песка/леса вытаскиваешь машины, начинает плохо пахнуть , при этом сам, каким-то чудом, ни разу не закопался....
А уж сколько плитки/цемента/картошки и т.д. было перевезено и не подсчитаешь...
Даже не представляю, как я без нее :_(
Отправлено 12 August 2008 - 07:47 AM
Да я просто на даче круглый год живу,а там с другим бамперком не проедешь...Передний бампер скучноват, зато всё остальное - тема!
Да и из того что было тогда представлено,этот был самым ровным и крепким...
Отправлено 19 August 2008 - 07:28 AM
Удовольствие от езды я на такой машине получал, приятные воспоминания (без шуток) остались до сих пор. Особенно эта машина органична на природе.
а какой прекрасный аромат (для технаря) от остывающего исправного двигателя-воздушника на 76-м бензине - ни в сказке сказать....
Отправлено 19 August 2008 - 07:46 PM
Отправлено 26 August 2008 - 07:52 PM
Начать даже с того, что все четыре года обладания ей я не имел В/У , однако колесил по Москве и не совсем ближнему подмосковью и только единожды попал на штрафстоянку...
Эх... такие воспоминания нахлынули...
Отправлено 27 August 2008 - 05:47 PM
ВАЗ 21011 1977г.
Первая машина - по праву самая памятная, для меня ещё и вдвойне... - на неё я участвовал в съемках клипа Бондарчука - смотрим http://ru.youtube.co...feature=related
ВАЗ 21053 1996г.
FIAT Brava 1.8 1996г.
Ну и теперь Стиляга...
Отправлено 27 August 2008 - 07:13 PM
Мужыки, я видел как блондинка ехала, вылазила... и ваще...
Нас водят за нос. Mamo - это Женя Малахова што ле? (катаеца по полу в конвульсеях)
Отправлено 27 August 2008 - 08:29 PM
Так блондинка из клипа, это ты? (посмотрев клип цуть-цуть)...
Нас водят за нос. Mamo - это Женя Малахова што ле? (катаеца по полу в конвульсеях)
Аааааа... ржунимагу! Там в кадре появляется видеокамера, типа с красным светодиодом и отслеживает движение... ППЦ!!! Это творение отечественного производителя КомКом не имеет светодиода в причинном месте и уж тем более не имеет электронного привода слежения на стационарном кронштейне... дешёвая анимация в дешёвом клипе (к копью это не относится, родственник ФИАТа как никак...)
Отправлено 29 August 2008 - 05:31 PM
Открою маленький секрет, моя задача была заехать в подземный гараж, проехаться по нему и потом запарковаться, причем все это надо было делать довольно быстро и в парике блондинки , потом уже в следующем кадре Малахова сама выходила из машины...Так блондинка из клипа, это ты? (посмотрев клип цуть-цуть)...
Отправлено 31 August 2008 - 11:27 AM
ААА!!!! Штирлиц,бля!Открою маленький секрет, моя задача была заехать в подземный гараж, проехаться по нему и потом запарковаться, причем все это надо было делать довольно быстро и в парике блондинки , потом уже в следующем кадре Малахова сама выходила из машины...
Отправлено 01 September 2008 - 08:22 AM
ГЫ... БлондинкО МамО хочет поговорить об этом?Думаю тему стоит перенести в разговоры...