Перейти к содержимому

Фотография

БортЖурнал Стиляги Хулигана

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 105

#1 Хулиган

Хулиган

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 06 September 2008 - 12:54 PM

Итак,собравшись с мыслями начинаю....(пустив колечко дыма,и затушив очередной хобарик.)
Изображение

Машину приобрёл 24.03.08 Фиат Стило 1.6 комплектация "Динамик".Выпуск 2001г,продана в 2002году из Германии.
пробег 113 000км ЧЕСТНЫЙ!!!
Покупал осознано,так как метил на ето авто ещё в пршлом годе,но тогда отговорили друзья,типо Итальянец,геморная машина... И по совету друзей был преобретён авто марки Аудя А3,но 8 месяцев постоянного секса с машиной хватило чтоб понять кто на самом деле геморный... :)
И вот избавившись от этого корыта по весне,я начал искать себе Стилягу.
Купил его у знакомого перегонщика на рынке,он божился что авто отличный. (что характерно НЕ НАВРАЛ) отвалил я ему 315 000 русских денег. И стал первым владельцем в России и вторым её владельцем вообще. Машину тут же просветили на аварийность,результат отрицательный.
Первое что я сделал,вымутил колёса родные 17-го радиуса. Узнав что новые диски стоят по 13000.руб. штука!!! :D Я пошёл другим путём,а именно нашёл на продаже такую машину на этих дисках предложил прадавцу свои литые,родные R16 и 15000 руб. в обмен на эти,он вписался.

После чего я выяснил,что в моей магнитоле неработает радио! :) Решал проблему также как и с дисками...
Нашёл человека который себе хотел мп3 вместо штатной и купив ему 2-х диновый кенвуд за 6000 руб. и рамку переходную за 1000 руб. забрал его штатную!.... :huh: Я просто не хотел нарушать дизайн заводской....Да и ченджер у меня есть штатный,нафиг мне мп3 ???
Изображение

А вот так это выглядит теперь у человека... ::wink24.gif::
Изображение
2. Затонировал-4000 руб.
3. Замена фильтров всех 750руб.
4. Масло в коробку 2литра синтетики Силена 700руб.
5. Масло в двигатель 4литра полусинтетики Эджип 500руб.
6. Гаркнулась катушка зажигания одна(всего их 4) Новая 2450руб.
7. Замена катализатора(оригенал стоит 34000 руб. улыбнуло :D ) поставил от фокуса второго Евро4(свеже ворованый) С работой вместе 7000 руб. (Но это потому что там в сервесе друзья)
8. Насадка на глушитель ультра 1500 руб.
Изображение

9. Ксинон Каиша джапан 5000 руб. (в ближний впендюрил)
10. ГРМ+ролики 4000 руб. работа 3500.руб.
11. Коврики резиновые 3000 руб оригенал
12. Так как ездить я люблю филегранно решил для профилактики поменять всю подвеску спереди. Запчасти стоили 17т.руб. влючали в себя: 2 стойки,2 верхние опоры в сборе,2 пружины,2 тяги стабилизатора,2 рулевых наконечника,2 рычага в сборе с шаровыми,2 тормозных диска,2 наружные гранаты,колодки перед+зад. :D
И работа за всё 6000 руб.
13 комплект колёс на зиму R15 хака2 205/60/15 на дисках 20 000руб.
Изображение
14. комплект летней новой резины 215/50/17 Ханкук V12 Эво 14 000руб.
Хотя родная идёт 215/45/17 я поставил чутка повысше чтоб и помягше было,ниде не цепляет! :D
Вот ещё заказал новый набалдажник на кпп 1350руб (старый потёрся очень)
И пороги пластиковые 3800руб(не оригенал,но симпатишные),чтоб брызговики не ставить,а то сильно пискоструится низ :D ... Буду в октябре ставить....
Вроде всё пока... ноняшний пробег 127 000км полёт нормальный.
АВТОМОБИЛЕМ ДОВОЛЕН ПО САМЫЕ ПОМИДОРЫ!!!!! :D
Изображение

#2 shmel_jr

shmel_jr

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 06 September 2008 - 06:38 PM

Хороший и стильный авто :huh:

#3 abc

abc

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 725 сообщений

Отправлено 07 September 2008 - 08:47 PM

хм.. чет низковата она у тебя. или так кажется.. хотя так мне больше нравится :huh:

#4 Печорин

Печорин

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений

Отправлено 08 September 2008 - 10:20 AM

Просто ОХРИНИТЕЛЬНО !!!! Поздравляю!! Супер !!! Авто просто КЛАСС!!! Штатная музыка выглядит отлично, не то что у этого мужика какая-то гирлянда. Музыка МП3 - это действительно говнище.

#5 Печорин

Печорин

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений

Отправлено 08 September 2008 - 10:24 AM

И масло Селена тоже льешь, потому что заводом-изготовителем рекомендовано ??? :huh: Молодец !!! Я поражен. Хулиган, а вот вопрос. Не скажешь есть ли у тебя со стороны пассажира справа внизу под бардачком кнопка с надписью PUSH ?? Не знаешь что за кнопец ???

#6 Александр.м

Александр.м

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1339 сообщений

Отправлено 08 September 2008 - 12:06 PM

возможно отключение айрбега пассажира

#7 Хулиган

Хулиган

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 08 September 2008 - 12:42 PM

По порядку! :D
Спасибо за поздравления! :D
Музыка штатная и вправду рулит. :D
Чё за кнопка ПУШ,не знаю,у меня только откл. аербека с торца бардачка есть... :D
Силену залил на станции,где сальник привода менял(как грится чё залили то ладно... :) )
А сегодня ещё на зло врагам,на завись Mаmo :D ,на радось себе поставил новую ручку кпп...

Что было(порваное и потёртое) и почиму родная так быстро умираеть.... :huh:
Изображение

ЧТО СТАЛО! :D :)
Изображение
Вот.... :D

#8 Хулиган

Хулиган

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 08 September 2008 - 12:57 PM

Забыл совсем... Цена вопроса 2110руб

#9 Игорь К.

Игорь К.

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 08 September 2008 - 12:59 PM

Ну и как, кольцо заднего хода не мешает? Ручку сам снял?

#10 Хулиган

Хулиган

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 08 September 2008 - 01:02 PM

ЗАЕ....СИ искать ручку таку,чтобы подошла,Но,сцуко,нашёл!!! Именно для таких машик как моя....
Снимал сам,с помощью молотка,отвёртки(по которой бил) и какой то там матери! :huh:...

#11 Игорь К.

Игорь К.

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 08 September 2008 - 01:05 PM

Т.е. она тама просто туго насажена, безо всяких хитромудростей?

#12 Печорин

Печорин

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений

Отправлено 08 September 2008 - 01:08 PM

Про кнопку ПУШ нигде не нашел в мануалах. Поищу еще. А у тебя что коробка пятиступка ?? Ручка КПП и вправду расколбашена, плюс еще повреждение сбоку. Странно. Скорее всего прежний владелец носил увесистое кольцо или перстень. Новый набалдашник на мой взгляд слишком урбанистический. Коврики тоже необычные. Это что такие оригинальные коврики ?? У меня фиатовсие тоже, но не такие. Но комплектация лучше чем моя. У меня например такой кнопцы нет ---ASR--- а только CITY. :huh:

#13 Хулиган

Хулиган

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 08 September 2008 - 01:10 PM

Ага,там шлицы как на руле,токо их много,и они,сцуко,маленькие очень,поэтому сидит плотно.
Кста,надо в магаз позвонить.... от штатной отказаться....

#14 Игорь К.

Игорь К.

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 08 September 2008 - 01:11 PM

"..плюс еще повреждение сбоку. Странно. Скорее всего прежний владелец носил увесистое кольцо или перстень. "

Мне кажется, что месье Хулиган попросту расх..чил ручку, когда снимал, ибо не жалко. :huh:

#15 Хулиган

Хулиган

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 08 September 2008 - 01:15 PM

Про кнопку ПУШ нигде не нашел в мануалах. Поищу еще. А у тебя что коробка пятиступка ?? Ручка КПП и вправду расколбашена, плюс еще повреждение сбоку. Странно. Скорее всего прежний владелец носил увесистое кольцо или перстень. Новый набалдашник на мой взгляд слишком урбанистический. Коврики тоже необычные. Это что такие оригинальные коврики ?? У меня фиатовсие тоже, но не такие. Но комплектация лучше чем моя. У меня например такой кнопцы нет ---ASR--- а только CITY. :)

Дык у меня ж 1.6,ковры резиновые с надписями Фиат. Сказали орижинал,а старые есть ещё тряпковые.... Это... Это я ручку с боку порвал случайно колеськом :huh: .... Новая будет номано смотретца када я к ней ещё накладки на педали момовские прикуплю и ручничёк! :D ... Да и салон свинятиной к весне перетянуть хочу! :) .....

#16 Печорин

Печорин

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений

Отправлено 08 September 2008 - 01:20 PM

Из всего вышесказанного у меня только один негатив ---- это то что Хулиган уж слишком много бабок вкладывает в авто. :huh: . Не думаю, что есть смысл так тратиться.

#17 Печорин

Печорин

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений

Отправлено 08 September 2008 - 01:26 PM

Хотя синий салон это скорее минус. Я вчера одного стиловода тормознул, удивился, теперь у нас в городе два Стило. У него салон синий, и двери синие открыл, как то не очень смотриться. Он мне сказал, что слышал ,что еще три машины в пути, т к спрос неимеверный на Стило.

#18 Хулиган

Хулиган

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 08 September 2008 - 01:28 PM

Из всего вышесказанного у меня только один негатив ---- это то что Хулиган уж слишком много бабок вкладывает в авто. :) . Не думаю, что есть смысл так тратиться.

Это не авто! :D Это ЧЛЕН СЕМЬИ!!! :) Как показала моя личная практика,всё потом можно вытащить обратно,если при продаже авто ухожен!(эт я деньги имею в виду)
Есть на форуме тема,первая любовь называется,дык там фото моей первой восьмёрки затюненой,Машина была 94г.выпуска! Куплена в 2003 за 50т.руб. Вложил я туда 90т.руб. и в 2004 я продал её за 135т.руб. и что интересно,за неё чут ли не дрались!!! :huh: Вот так...

#19 Печорин

Печорин

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений

Отправлено 08 September 2008 - 01:32 PM

Гм,.... ну да. Никогда не знаешь за сколько продашь члена семьи...... :huh: (Шучу)

#20 Печорин

Печорин

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений

Отправлено 08 September 2008 - 01:36 PM

Вообще , спасибо Хулиган, ветка отличная, пусть все пишут сюда и делятся своими мыслями по ходу эксплуатации своих Стиляг.