Потеют стекла????!??!
Отправлено 26 April 2007 - 01:43 PM
У моей жены Фиат пунто 1,99 г. и почемуто потеют очень сильно стеклушки,пролбавали все вплоть до холодного обдува с улицы не чего не помогает, кто с этим сталкивался подскажите!!
Гость_tundelta_*
Отправлено 26 April 2007 - 03:21 PM
Рециркуляцию выключьте и потеть перестанут.Значит так всем привет
У моей жены Фиат пунто 1,99 г. и почемуто потеют очень сильно стеклушки,пролбавали все вплоть до холодного обдува с улицы не чего не помогает, кто с этим сталкивался подскажите!!
Отправлено 26 April 2007 - 08:29 PM
Так какие еще поступят предложения.
Активней пожалуйста .
Отправлено 27 April 2007 - 06:14 AM
Это конечно было сделано в первую очередь но результат был нулевой!!!
Так какие еще поступят предложения.
Активней пожалуйста .
Либо давно не меняли фильтр салона, либо (что похуже) радиатор печки потек. Фильтр сними поездий, если не в нем дело, то попробуй присадку какую-нить для устранения течей , если небольшая дырка то поможет на полгода-год, проверено. но если есть возможность лучше сразу поменяй.
Отправлено 03 May 2007 - 03:02 PM
ка быть!??!?!?!
Отправлено 04 May 2007 - 01:05 PM

Отправлено 04 May 2007 - 06:03 PM
Девушка, вы же не на кухне. Тогда уж лучше спиртом протереть, пахнет приятней.уксусом стекла протереть
Отправлено 07 May 2007 - 07:49 AM
Отправлено 07 May 2007 - 06:26 PM
Отправлено 08 May 2007 - 03:33 PM
хорошо что Вы нашли причину и обошлись без вложений средств. а то было бы совсем не забавно
у меня в авто сын нашел жука величиной с полпальца. я почти в обмороке была
сидел себе спокойненько в уголке. там где дверь открывается между моим сиденьем и дверью, ближе к педалям.
не знаю, как это объяснить - где это.
нашел себе уютное и безопасное местечко и катался, понимаешь.
я даже фотку не сделала. такой шок :n020:
Отправлено 01 July 2007 - 09:37 PM

Отправлено 01 July 2007 - 09:39 PM

Отправлено 02 July 2007 - 05:18 AM

Как нибудь выложу фотки и инфу тока это не фиат, и не итальянка вообще. Чисто кровная америкоша.
Отправлено 02 July 2007 - 07:43 AM
Тогда было её, теперь моё
Как нибудь выложу фотки и инфу тока это не фиат, и не итальянка вообще. Чисто кровная америкоша.
Давай выкладывай,интересно посмотреть

Отправлено 03 July 2007 - 08:53 PM
Это еще цветочки! Тут прикол по круче. Машину я покупал зимой, мороз был градусов 20. Ну как обычно: сначала визуальный осмотр, потом все что под капотом и т.д. После того как глянули и послушали песню движки,пошли искать косяки по салону( цену то надо как то сбивать!), ну а капот тем временем оставили открытым. Короче машина была куплена. Подъезжаю к дому, там пацаны ждут. Ля ля, ля ля открываем капот, а там.....кошка на кпп сидит, мы аж отпрыгнули!Вся чумазая, глаза бешеные и орет! Похоже запрыгнула на тепло! Вот так я бедную кошкуда, что только не бывает...
хорошо что Вы нашли причину и обошлись без вложений средств. а то было бы совсем не забавно
сидел себе спокойненько в уголке. там где дверь открывается между моим сиденьем и дверью, ближе к педалям.
не знаю, как это объяснить - где это.
нашел себе уютное и безопасное местечко и катался, понимаешь.
я даже фотку не сделала. такой шок :n020:

Отправлено 28 July 2008 - 08:14 PM
Отправлено 28 July 2008 - 08:26 PM
это, у нас матом не ругаютсяБля-я-я-я... назад то жЫвотнае отвез?

Отправлено 28 July 2008 - 08:28 PM
Это еще цветочки! Тут прикол по круче. Машину я покупал зимой, мороз был градусов 20. Ну как обычно: сначала визуальный осмотр, потом все что под капотом и т.д. После того как глянули и послушали песню движки,пошли искать косяки по салону( цену то надо как то сбивать!), ну а капот тем временем оставили открытым. Короче машина была куплена. Подъезжаю к дому, там пацаны ждут. Ля ля, ля ля открываем капот, а там.....кошка на кпп сидит, мы аж отпрыгнули!Вся чумазая, глаза бешеные и орет! Похоже запрыгнула на тепло! Вот так я бедную кошку
км вез!
Взял бы ты кошку домой себе после таких мучений

Отправлено 27 August 2008 - 06:24 PM
хм, кошка видимо жука искала и перепутала машинки малостьЭто еще цветочки! Тут прикол по круче. Машину я покупал зимой, мороз был градусов 20. Ну как обычно: сначала визуальный осмотр, потом все что под капотом и т.д. После того как глянули и послушали песню движки,пошли искать косяки по салону( цену то надо как то сбивать!), ну а капот тем временем оставили открытым. Короче машина была куплена. Подъезжаю к дому, там пацаны ждут. Ля ля, ля ля открываем капот, а там.....кошка на кпп сидит, мы аж отпрыгнули!Вся чумазая, глаза бешеные и орет! Похоже запрыгнула на тепло! Вот так я бедную кошку
км вез!

Отправлено 27 August 2008 - 07:08 PM
Итальянский таррракан