Перейти к содержимому

Фотография

Хочу Punto 176 приобрести!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 98

#1 Legalize

Legalize

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 25 December 2008 - 05:05 AM

Присмотрел себе 98 г.в. на что обратить ОСОБОЕ внимание при покупке?
И вообще какие отзывы в народе о этой модельке?

#2 D1511

D1511

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 25 December 2008 - 11:28 AM

Какая комплектация, двигатель, кробка и т.п.

Смотреть на аварийность в первую очередь. Лучше на сервис загнать, там перетрясти

#3 Legalize

Legalize

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 25 December 2008 - 03:07 PM

двигатель 1.2, 74 л.с., год 98, пробег 129 т. км.,
Комплектация:
Ксеноновые фары
Легкосплавные диски
Магнитола (MP3)
Омыватель фар
Охранная система
Салон (ткань)
Тонированные стекла
Центральный замок
Электростеклоподъемники (передние)
сделана шумоизоляция багажника и дверей, установлен светоиллюминация салона, тюнингованная оптика (передняя и задняя),

как часто что то ломается? ГЛАВНЫЙ ВОПРОС!!!!

#4 ас... ас... асссука

ас... ас... асссука

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 25 December 2008 - 03:42 PM

Пунтидзе, расмешила отдельными проблемами на Пунто: провода и свечи :).
А в остальном получается неломучая смесь :).
У меня тоже на Брава моторчег стекла кричит что он умер... и фсё.

От мусье тундельты (поднял указательный палец вверх), слышал что Пунты вообще ацкие машинки, простые как помидоры, и если денег не хватает на Альфу - брать Пунту. Альфа дорога и меннее надежна. Пунто менее красива. Ищите разницу девочки :).

#5 Legalize

Legalize

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 25 December 2008 - 03:48 PM

Пунтидзе, расмешила отдельными проблемами на Пунто: провода и свечи :).
А в остальном получается неломучая смесь :).
У меня тоже на Брава моторчег стекла кричит что он умер... и фсё.

От мусье тундельты (поднял указательный палец вверх), слышал что Пунты вообще ацкие машинки, простые как помидоры, и если денег не хватает на Альфу - брать Пунту. Альфа дорога и меннее надежна. Пунто менее красива. Ищите разницу девочки :).

мне главное чтобы я как можно меньше по сервесам ездил, ибо все поломки на ВАЗах надоели то одно то второе ))) вот это интересно, наружний вид мне менее интересен главное техническая часть вопроса, а то меня товарищи все пугают что задалбаюсь на ПУНТТО по сервакам гонять ремонтировать!!

#6 ас... ас... асссука

ас... ас... асссука

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 25 December 2008 - 03:57 PM

Я не возьму на себя ответственность говорить за все Пунты, но(!), если авто был в ркуах надежных, то вас только регламентные работы ждут... ну и конечно есть и внеплановые поломки. Они есть у всех.
У моего родственника сломался автомат на Мерине 2001 года. Ничего не ломалось за год, а потом бац! И попал он а интересную сумму денег :).
Я думаю лучше 5 внеплановых поломок на Пунто :).
Машинки мы выбираем чаще всего от средств которыми владеем. А теперь, если подумать, что за эти деньги мжно купить лучше? Ничего.

Купите ведромерин, и его по сервокам задолбаетесь гонять. Мысль то ясна? Подойдите к вопроу по другому - стоит ли брать ушатанный вариант?
И про Пунт я плохих слов впринципе не слышал. А слово патриарха московского по Фиата - мусье тундельты еще стоит чего-то. Он сказал брать - значит брать.
Пунто, тихий неприметный машин. Даже про поломки написать нечего :).

#7 ас... ас... асссука

ас... ас... асссука

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 25 December 2008 - 04:11 PM

Стоит по форуму прошвырнуться, почитать поломки Пунт.
Курам на смех только пунтячьи поломки. Одну знаю, и то на Пунто2 - вариатор если помер, ремонт 40 тысячев. Фсё!

Сам себе хотел Пунто, правда вторую. А лучше 4 (GP)...

#8 ас... ас... асссука

ас... ас... асссука

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 25 December 2008 - 07:50 PM

Пунтионыж, свечи и провода ну никоим образом к поломкам Пунт не относятся. Понимаешь?
Или я завтра приду еще и скажу это снова и снова.

Ты еще забыла про резинки дворников :).

А если бы муж твой не сумел бы все это поменять, то... ну я не знаю...
Видел один раз, кхе... "батюшка" это называется... не из монахов поди бывших, а школу окончивший приходскую... вот он то и менял щетки дворников на сервисе. Там весь народ сбежался смотреть. Шоу просто. У батюшки руки на просвет прозрачные были. Удивляюсь что он сам еще руль крутил. Нежный такой весь...

Не пунтячьи это болячки, дворнеги, провода, свечи...

Бензин еще не разучились сами заправлять? А то некоторые не увидев на заправке мальчиков в спецодежке топливной компании - уезжают... А им западло уже выйти и самому вставить в "очко" шланг.

Пунтидзе, я и завтра приду и опровергну твои провода со свечками :).

ла-ла-ла... (ушел напевая песенку Львенка и Чюрюпахи)

#9 martynvi

martynvi

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 25 December 2008 - 09:17 PM

пунт сцуко не ломается нивкакую. отличный машин. а мотор заднего стеклоочистителя чинится своими силами в полевых условиях минут за 10.

#10 D1511

D1511

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 07:50 AM

полтора года отъездил на Пунто-2, купил Стило...
За это время только плановое ТО.

Пунтенышь...
Что тут сказать, одним словом женщина...
Я всегда после покупки авто(а у меня это уже четвертая) меняю:
- свечи
- масло
- фильтра все по кругу
- ремни
- ролики ГРМ
- ну и небольшой ремонт в виде лампочек, НЕРАБОТАЮЩИХ МОТОЧИКОВ ЗАДНИХ ДВОРНИКОВ, сайлент - блоков и прочей хрени.
Обычно на это уходит от одного до трех месяцев. Только потом можно уверенно ездить и говорить о надежности или ненадежнасти машины! Когда все недочеты устранены. Это МОЯ машина, а я люблю чтобы в ней все работало так, как должно!

Пунта хороший выюор, комплектация тоже у тебя ничего, бери!

#11 Legalize

Legalize

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 08:31 AM

Legalize, это машинка с авто ру? если не изменяет память-салатовая тюнингованная?

Есть там одна машинка, продается уже 2 мес, на фото-идеальная, цена достаточна хорошая, но вот очень интересно, почему ее не берут
ас... ас... асссука, понимаешь ли, дорогой друг, может для тебя провода и свечи и неработающий мотор заднего дворника-ерунда, а вот для меня-дополнительное вложение. А если бы муж не умел все это поменять, то пришлось бы из сервиса не вылезать. В автомагазин в первый месяц после покупки я ездила чаще, чем за продуктами

надо было ехать и смотреть а авто и правдо пости идеальное:) готов показать тебе его после выходных ))) а ты чего его не посмотрела? а ? )))))))
нечего боятся смелых красок авто )))))

#12 koskir

koskir

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 09:16 AM

Legalize Че то я не пойму, так ты хочешь купить Punto, или ты хочешь чтобы все обратили внимания на твою машину.
Я тоже когда Пунто выбирал, видел эту объяву, но почему то меня это машина смутила своим цветом, может потому что у меня представление: если перекрашенная, то значит битая!

#13 koskir

koskir

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 10:13 AM

Да нет, это дефекты фотографии. Интересно, а где он бороду взял? :)

#14 Legalize

Legalize

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 04:07 PM

я ее посмотрел, прокатились, все ровно очень подвеска понравелась, люлю жесткие ))) дефекты фото это )) машина и правда перекрашена ))) родной ее цвет серебристый металлик был )))) человек вроде хороший ее продает, а я в людях вроде как разбераюсь и на яму не поеду )))

вот непллохой вариант http://cars.auto.ru/...le/2559219.html но видно даже по фото что после кап ремонта кузова !!!

#15 Doberman4ik

Doberman4ik

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 11:44 PM

по поводу 176 могу сказть одно.........у меня с движком 55сил,оказывается.......55е дешевше в обслуге чем в 75 лошадей......в этом я удостоверился

#16 Legalize

Legalize

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 07:59 AM

по поводу 176 могу сказть одно.........у меня с движком 55сил,оказывается.......55е дешевше в обслуге чем в 75 лошадей......в этом я удостоверился

интересно каким это образом? можно поподробнее!!!

#17 Dimkos

Dimkos

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 10:25 AM

Смотреть надо углы задних и передних колес, особенно задних. На приборной панели при повороте ключа должно гореть и гаснуть значки ABS Air Bag и проверить двигатель (форсунка), вмятин и подтеков на двигателе не должно быть.Обязательно своими глазами проверить номер двигателя.

#18 Dimkos

Dimkos

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 08:42 PM

хм...у меня стабильно, при повороте ключа, загорается тока CODE, ABS загорается произвольно и не пойми по какому принципу. Air Bag хоть и есть 2 штуки, но ни разу не видела такую кнопочку.

Значит авто заряжен, т.е. эти лампы вынуты а на подушке светодиод отключен, хотя может быть они, индикаторы просто имеют другую пиктограмму. ABS на снегу хоть срабатывает?

#19 Dimkos

Dimkos

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 02:03 PM

Проверка возможна с наблюдателем и без. Берем участок дороги, где колеса пойдут на юз (заблокируются) Это может быть лед или рыхлый снег. Разгоняемся до 20км и резко жмем педаль в пол. Если на педали нет резких коротких толчков, и наблюдатель видит, что колеса встали и не крутятся, то вас уже ждут сюда http://fiat-club.ru/. Внимание!!! Операция проверки должна быть безопасной для окружающих, если машину понесет в сторону.

#20 Legalize

Legalize

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 07:03 PM

вообщем купил )) автомобиль супер, море эмоций очень рад, теперь понятно что такое 10 летняя иномарка и 4 летняя отечественная машина!!!