Хочу Punto 176 приобрести!!
Отправлено 25 December 2008 - 05:05 AM
И вообще какие отзывы в народе о этой модельке?
Отправлено 25 December 2008 - 11:28 AM
Смотреть на аварийность в первую очередь. Лучше на сервис загнать, там перетрясти
Отправлено 25 December 2008 - 03:07 PM
Комплектация:
Ксеноновые фары
Легкосплавные диски
Магнитола (MP3)
Омыватель фар
Охранная система
Салон (ткань)
Тонированные стекла
Центральный замок
Электростеклоподъемники (передние)
сделана шумоизоляция багажника и дверей, установлен светоиллюминация салона, тюнингованная оптика (передняя и задняя),
как часто что то ломается? ГЛАВНЫЙ ВОПРОС!!!!
Отправлено 25 December 2008 - 03:42 PM

А в остальном получается неломучая смесь

У меня тоже на Брава моторчег стекла кричит что он умер... и фсё.
От мусье тундельты (поднял указательный палец вверх), слышал что Пунты вообще ацкие машинки, простые как помидоры, и если денег не хватает на Альфу - брать Пунту. Альфа дорога и меннее надежна. Пунто менее красива. Ищите разницу девочки

Отправлено 25 December 2008 - 03:48 PM
мне главное чтобы я как можно меньше по сервесам ездил, ибо все поломки на ВАЗах надоели то одно то второе ))) вот это интересно, наружний вид мне менее интересен главное техническая часть вопроса, а то меня товарищи все пугают что задалбаюсь на ПУНТТО по сервакам гонять ремонтировать!!Пунтидзе, расмешила отдельными проблемами на Пунто: провода и свечи
.
А в остальном получается неломучая смесь.
У меня тоже на Брава моторчег стекла кричит что он умер... и фсё.
От мусье тундельты (поднял указательный палец вверх), слышал что Пунты вообще ацкие машинки, простые как помидоры, и если денег не хватает на Альфу - брать Пунту. Альфа дорога и меннее надежна. Пунто менее красива. Ищите разницу девочки.
Отправлено 25 December 2008 - 03:57 PM
У моего родственника сломался автомат на Мерине 2001 года. Ничего не ломалось за год, а потом бац! И попал он а интересную сумму денег

Я думаю лучше 5 внеплановых поломок на Пунто

Машинки мы выбираем чаще всего от средств которыми владеем. А теперь, если подумать, что за эти деньги мжно купить лучше? Ничего.
Купите ведромерин, и его по сервокам задолбаетесь гонять. Мысль то ясна? Подойдите к вопроу по другому - стоит ли брать ушатанный вариант?
И про Пунт я плохих слов впринципе не слышал. А слово патриарха московского по Фиата - мусье тундельты еще стоит чего-то. Он сказал брать - значит брать.
Пунто, тихий неприметный машин. Даже про поломки написать нечего

Отправлено 25 December 2008 - 04:11 PM
Курам на смех только пунтячьи поломки. Одну знаю, и то на Пунто2 - вариатор если помер, ремонт 40 тысячев. Фсё!
Сам себе хотел Пунто, правда вторую. А лучше 4 (GP)...
Отправлено 25 December 2008 - 07:50 PM
Или я завтра приду еще и скажу это снова и снова.
Ты еще забыла про резинки дворников

А если бы муж твой не сумел бы все это поменять, то... ну я не знаю...
Видел один раз, кхе... "батюшка" это называется... не из монахов поди бывших, а школу окончивший приходскую... вот он то и менял щетки дворников на сервисе. Там весь народ сбежался смотреть. Шоу просто. У батюшки руки на просвет прозрачные были. Удивляюсь что он сам еще руль крутил. Нежный такой весь...
Не пунтячьи это болячки, дворнеги, провода, свечи...
Бензин еще не разучились сами заправлять? А то некоторые не увидев на заправке мальчиков в спецодежке топливной компании - уезжают... А им западло уже выйти и самому вставить в "очко" шланг.
Пунтидзе, я и завтра приду и опровергну твои провода со свечками

ла-ла-ла... (ушел напевая песенку Львенка и Чюрюпахи)
Отправлено 25 December 2008 - 09:17 PM
Отправлено 26 December 2008 - 07:50 AM
За это время только плановое ТО.
Пунтенышь...
Что тут сказать, одним словом женщина...
Я всегда после покупки авто(а у меня это уже четвертая) меняю:
- свечи
- масло
- фильтра все по кругу
- ремни
- ролики ГРМ
- ну и небольшой ремонт в виде лампочек, НЕРАБОТАЮЩИХ МОТОЧИКОВ ЗАДНИХ ДВОРНИКОВ, сайлент - блоков и прочей хрени.
Обычно на это уходит от одного до трех месяцев. Только потом можно уверенно ездить и говорить о надежности или ненадежнасти машины! Когда все недочеты устранены. Это МОЯ машина, а я люблю чтобы в ней все работало так, как должно!
Пунта хороший выюор, комплектация тоже у тебя ничего, бери!
Отправлено 26 December 2008 - 08:31 AM
надо было ехать и смотреть а авто и правдо пости идеальноеLegalize, это машинка с авто ру? если не изменяет память-салатовая тюнингованная?
Есть там одна машинка, продается уже 2 мес, на фото-идеальная, цена достаточна хорошая, но вот очень интересно, почему ее не берут
ас... ас... асссука, понимаешь ли, дорогой друг, может для тебя провода и свечи и неработающий мотор заднего дворника-ерунда, а вот для меня-дополнительное вложение. А если бы муж не умел все это поменять, то пришлось бы из сервиса не вылезать. В автомагазин в первый месяц после покупки я ездила чаще, чем за продуктами

нечего боятся смелых красок авто )))))
Отправлено 26 December 2008 - 09:16 AM
Я тоже когда Пунто выбирал, видел эту объяву, но почему то меня это машина смутила своим цветом, может потому что у меня представление: если перекрашенная, то значит битая!
Отправлено 26 December 2008 - 10:13 AM

Отправлено 26 December 2008 - 04:07 PM
вот непллохой вариант http://cars.auto.ru/...le/2559219.html но видно даже по фото что после кап ремонта кузова !!!
Отправлено 26 December 2008 - 11:44 PM
Отправлено 27 December 2008 - 07:59 AM
интересно каким это образом? можно поподробнее!!!по поводу 176 могу сказть одно.........у меня с движком 55сил,оказывается.......55е дешевше в обслуге чем в 75 лошадей......в этом я удостоверился
Отправлено 27 December 2008 - 10:25 AM
Отправлено 27 December 2008 - 08:42 PM
Значит авто заряжен, т.е. эти лампы вынуты а на подушке светодиод отключен, хотя может быть они, индикаторы просто имеют другую пиктограмму. ABS на снегу хоть срабатывает?хм...у меня стабильно, при повороте ключа, загорается тока CODE, ABS загорается произвольно и не пойми по какому принципу. Air Bag хоть и есть 2 штуки, но ни разу не видела такую кнопочку.
Отправлено 28 December 2008 - 02:03 PM
Отправлено 28 December 2008 - 07:03 PM