Блондинок зачастую дорога ведет не туда, куда надо...
GPS
Отправлено 31 December 2008 - 11:33 AM
Блондинок зачастую дорога ведет не туда, куда надо...
Отправлено 02 January 2009 - 09:11 AM
отличная навигация!!!
Отправлено 02 January 2009 - 02:55 PM
Отправлено 26 January 2009 - 11:32 AM
У нас навигатор с картой магаполис, если я правильно поняла. Это жесть!
А мегаполис какой, навител или автоспутник? У меня мегаполис автоспутник, вроде нормально работает, а в качестве второй проги держу iGO2008, прикольная штучка, весь мир на пять гектар, с 3Д достопримечательностями
Отправлено 26 January 2009 - 04:54 PM
ОГО 5 ГБ памяти!!!! много однако. мне 1 сполна. 3Д уже не надо. надо ток дома... скучно и грустно без них. С торрента бош ничего не скачаю... Н емогу ничего ок поставить. Руки ноги наверное. Кое как все "рррр".
Не беда, что навигатор ошибается... например есть же голос который информирует "изменение маршрута". Наоборот, надо развивать оба полушария мозга... вроде и на эту шайтан машинку смотрим, а вроде и на знаки...
Беда, там же и ограницение по скорости пишут. Причем знают только 60 и 100 км/ч
Отправлено 27 January 2009 - 05:50 PM
А я сегодня катал по Королёву с iGO2008, ведёт уверенно без ошибок, хотя и крякнутая с торрента.Чёрный Роджер, новител, кажется
А летом ездил на юг с автоспутником, так он меня так по Краснодару заплутал... но всё-таки с гпсом удобнее, чем без него, НО всегда смотрю на знаки, поскольку обновления не успевают за изменением дорожной инфраструктуры и можно попасть на денюшку.
Отправлено 29 January 2009 - 04:09 PM
Да уж, у меня друг начинал ездить когда, по навигатору поехал(гармин у него был) и попал на 3 кирпича xDDА я сегодня катал по Королёву с iGO2008, ведёт уверенно без ошибок, хотя и крякнутая с торрента.
А летом ездил на юг с автоспутником, так он меня так по Краснодару заплутал... но всё-таки с гпсом удобнее, чем без него, НО всегда смотрю на знаки, поскольку обновления не успевают за изменением дорожной инфраструктуры и можно попасть на денюшку.
я вообще без нави ежжу -(
Отправлено 01 February 2009 - 03:46 PM
Да уж, у меня друг начинал ездить когда, по навигатору поехал(гармин у него был) и попал на 3 кирпича xDD
я вообще без нави ежжу -(
На днях отослал в службу поддержки четыре косяка программы. Ошибки расчёта маршрута в основном при поворотах - то через двойную предлагает развернуться или повернуть, под кирпич, поворот налево под знак движение только прямо или движение только направо. Думаю трекерам проекта довольно тяжело проверить все маршруты Москвы, поэтому в наших же интересах сообщать об ошибках и тем самым улучшать качество программ ГПС.
Отправлено 02 February 2009 - 07:50 AM
Мне просто из гпс сделали кпк, записали туда две проги навигации... а вот встроенная как раз bee on road
Отправлено 12 February 2009 - 07:21 PM
черный роджер скинь мне ее через аську чтоле!!! ПЛИИИЗЗЗ
Отправлено 01 April 2009 - 08:07 PM
Отправлено 02 April 2009 - 01:17 PM
Оч простой и дешевый навигатор.
Отправлено 02 April 2009 - 05:33 PM
стоит ли брать вообще дешевый ?
и чем они различаются , только картами ?
Отправлено 04 April 2009 - 03:08 PM
Отправлено 06 April 2009 - 02:40 PM
много прочитал про навигаторы
вообщем Garmin самое оно !
JJ несоветуют !
а в идеале лучше брать Texet TN-600 или Globus GL-800
Отправлено 06 April 2009 - 05:57 PM
Всё дело в кривых руках картографов программ навигации.
Отправлено 06 April 2009 - 09:23 PM
Отправлено 06 April 2009 - 09:27 PM
жалко мне 8тыров за карту электронную(темболее она не совершенная относительно)
лучше оставлю на тех осмотр и страховку)))))
Отправлено 07 April 2009 - 08:17 PM
Отправлено 08 April 2009 - 01:59 PM
Кстати у меня есть лицензионная прога навигации CityGuide, которую я удачно скачал в период халявной акции на сайте, она под винду и я в дальнейшем планирую её использовать на CarPC. Прога простенькая без вычурностей, из халявных карт к ней Москва с областью, Питер с областью и простенькая карта дорог Евразии. Но несмотря на свою простоту она собрана точнее, чем Автоспутник Мегаполис. Я её тестил на ноуте с USB-шным ГПС приёмником. Контора выпускающая эту прогу Питерская, в Московском регионе развивается только второй год, изначально специализируется на морской навигации. Домашняя страничка на probki.net , если кому интересно. Ещё у этого ресурса есть интересная фича - мониторинг. Если вы пользуетесь этой прогой на устройстве способном выходить в инет, то можете настроить на серваке отслеживание ваших треков, чтобы, скажем жена, могла посмотреть где вы сейчас катаетесь :-D