Перейти к содержимому

Фотография

GPS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#1 Ольга

Ольга

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 31 December 2008 - 11:33 AM

Кто разбирается в программах на gps... у меня mio c220 ver.230 надо настроить ок карты IGO8, автоспутник. Много не надо :) Хм, в праздники редко, но буду захаживать. Кто прошарен в этом, отзовитесь...
Блондинок зачастую дорога ведет не туда, куда надо...

#2 Legalize

Legalize

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 02 January 2009 - 09:11 AM

советую: IGO my way 2006 plus
отличная навигация!!!

#3 СТЮАРД

СТЮАРД

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 02 January 2009 - 02:55 PM

http://www.tfile.ru/...forum.php?f=194 здесь посмотри. есть почти все программы, и как устонавливать!

#4 Чёрный Роджер

Чёрный Роджер

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 11:32 AM

У нас навигатор с картой магаполис, если я правильно поняла. Это жесть!

А мегаполис какой, навител или автоспутник? У меня мегаполис автоспутник, вроде нормально работает, а в качестве второй проги держу iGO2008, прикольная штучка, весь мир на пять гектар, с 3Д достопримечательностями :) .

#5 Ольга

Ольга

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 04:54 PM

ставила с торрента что то как то с горем пополам, решила оставить IGO8 только не показываются теперь дома. ес есть файлик с домами... Прога обновление с ноября 2008 страюсь следить за обновлениями.
ОГО 5 ГБ памяти!!!! много однако. мне 1 сполна. 3Д уже не надо. надо ток дома... скучно и грустно без них. С торрента бош ничего не скачаю... Н емогу ничего ок поставить. Руки ноги наверное. Кое как все "рррр".
Не беда, что навигатор ошибается... например есть же голос который информирует "изменение маршрута". Наоборот, надо развивать оба полушария мозга... вроде и на эту шайтан машинку смотрим, а вроде и на знаки...
Беда, там же и ограницение по скорости пишут. Причем знают только 60 и 100 км/ч

#6 Чёрный Роджер

Чёрный Роджер

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 05:50 PM

Чёрный Роджер, новител, кажется

А я сегодня катал по Королёву с iGO2008, ведёт уверенно без ошибок, хотя и крякнутая с торрента.
А летом ездил на юг с автоспутником, так он меня так по Краснодару заплутал... но всё-таки с гпсом удобнее, чем без него, НО всегда смотрю на знаки, поскольку обновления не успевают за изменением дорожной инфраструктуры и можно попасть на денюшку. :)

#7 Gerz

Gerz

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 04:09 PM

А я сегодня катал по Королёву с iGO2008, ведёт уверенно без ошибок, хотя и крякнутая с торрента.
А летом ездил на юг с автоспутником, так он меня так по Краснодару заплутал... но всё-таки с гпсом удобнее, чем без него, НО всегда смотрю на знаки, поскольку обновления не успевают за изменением дорожной инфраструктуры и можно попасть на денюшку. :)

Да уж, у меня друг начинал ездить когда, по навигатору поехал(гармин у него был) и попал на 3 кирпича xDD
я вообще без нави ежжу -(

#8 Чёрный Роджер

Чёрный Роджер

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 03:46 PM

Да уж, у меня друг начинал ездить когда, по навигатору поехал(гармин у него был) и попал на 3 кирпича xDD
я вообще без нави ежжу -(

На днях отослал в службу поддержки четыре косяка программы. Ошибки расчёта маршрута в основном при поворотах - то через двойную предлагает развернуться или повернуть, под кирпич, поворот налево под знак движение только прямо или движение только направо. Думаю трекерам проекта довольно тяжело проверить все маршруты Москвы, поэтому в наших же интересах сообщать об ошибках и тем самым улучшать качество программ ГПС.

#9 Ольга

Ольга

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 07:50 AM

как на счет бии_он_роад? По ней реально прокладывать маршрут?
Мне просто из гпс сделали кпк, записали туда две проги навигации... а вот встроенная как раз bee on road

#10 Legalize

Legalize

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 07:21 PM

iGO2008
черный роджер скинь мне ее через аську чтоле!!! ПЛИИИЗЗЗ

#11 -=BOLT=-

-=BOLT=-

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 08:07 PM

народ а какой ,недорогой, навигатор посоветуете ?

#12 Ольга

Ольга

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 01:17 PM

mio c220 v230 карты там пришлось мне поменять на igo8
Оч простой и дешевый навигатор.

#13 -=BOLT=-

-=BOLT=-

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 05:33 PM

простой и дешевый навигатор это и есть хороший ?))
стоит ли брать вообще дешевый ?
и чем они различаются , только картами ?

#14 Ольга

Ольга

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 03:08 PM

Смотря что ты хочешь от навигатора. любой можно сломать и карты свои поставить. Простой и дешевый навигатор, да ну, каждый навигатор на столько примитивен, как калькулятор... Ну при любом случае, лучше конечно, чтоб руки не были ногами

#15 -=BOLT=-

-=BOLT=-

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 02:40 PM

пунтеныш ! понял )
много прочитал про навигаторы
вообщем Garmin самое оно !
JJ несоветуют !
а в идеале лучше брать Texet TN-600 или Globus GL-800

#16 Чёрный Роджер

Чёрный Роджер

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 05:57 PM

Товарищи!!! Дело не в навигаторе вовсе, это всего лишь приёмник сигналов ГПС от спутника и его стоимость зависит только от доп. функций, которые в него пихают (типа блютуз, мп3 плеер и т.д.).
Всё дело в кривых руках картографов программ навигации.

#17 -=BOLT=-

-=BOLT=-

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 09:23 PM

пунтеныш поставь другие карты !

#18 -=BOLT=-

-=BOLT=-

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 09:27 PM

я передумал покупать кстате !))
жалко мне 8тыров за карту электронную(темболее она не совершенная относительно)
лучше оставлю на тех осмотр и страховку)))))

#19 martynvi

martynvi

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 08:17 PM

навигатор сцуко достал был разбит об торпеду....... не нужон он в городе.... по трассе да и то чуть чуть чтоб не сбится...

#20 Чёрный Роджер

Чёрный Роджер

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 01:59 PM

Ну вы блин олигархи... навигаторы за 8 штук. Я свой JJ300 взял за 4 и вполне доволен. Карта Автоспутник Мегаполис, постоянно обновляется и если ехать по нему без фанатизма, то очень помогает в незнакомых райоНАХ.
Кстати у меня есть лицензионная прога навигации CityGuide, которую я удачно скачал в период халявной акции на сайте, она под винду и я в дальнейшем планирую её использовать на CarPC. Прога простенькая без вычурностей, из халявных карт к ней Москва с областью, Питер с областью и простенькая карта дорог Евразии. Но несмотря на свою простоту она собрана точнее, чем Автоспутник Мегаполис. Я её тестил на ноуте с USB-шным ГПС приёмником. Контора выпускающая эту прогу Питерская, в Московском регионе развивается только второй год, изначально специализируется на морской навигации. Домашняя страничка на probki.net , если кому интересно. Ещё у этого ресурса есть интересная фича - мониторинг. Если вы пользуетесь этой прогой на устройстве способном выходить в инет, то можете настроить на серваке отслеживание ваших треков, чтобы, скажем жена, могла посмотреть где вы сейчас катаетесь :-D