Поначалу я думал, что буду восстанавливать старый кузов, т.к. внешне он смотрелся еще "ничего", но детальный осмотр выявил обратное - лопнул передний подрамник, погнуло передние стойки, повело крышу, про телевизор даже упоминать не стоит

И вот в один прекрасный день звонит мне камрад Штурмман и говорит - нашел тут объяву, продают Уно очень дешево. Ну не долго думая мы с ним поехали посмотреть. Как только из далека мы увидели хозяина автомобиля Штурмман спрашивает меня - а это что за уебок?

Все его байки про восстановление двигателя я прослушал мимо ушей, т.к. уже прикидывал, как я в "это" буду внедрять свой двигатель и проводку. Немного поторговавшись (я скинул 5тыщ рублей) дал Артему (так зовут предыдущего владельца) время на обдумывание моего предложения. И вот, через неделю я ему звоню - он согласен. На следующий день автомобиль уже был снят с учета и на веревке я его отбуксировал в гараж. Когда я опять-таки на веревке привез ставить авто на учет (под капотом стоял только блок без башки и всего навесного) доблестный сотрудник ГИБДД поначалу не хотел все это ставить на учет, пытаясь развести меня на деньги, но он был послан подальше и автомобиль получил заветные номера и отбуксирован в гараж на Витебском. Тем временем в гараже в Парголово активно велся демонтаж всего оборудования из умершего тачкойада. Первым делом был вынут двигатель. По нормальному он вытаскиваться не хотел (опыта у нас со Штурмманом небыло), поэтому пришлось немного пильнуть телевизор

Потом демонтировали проводку, распилил кузов, снял бензобак и ходовую часть. Короче говоря смотрите сами