Перейти к содержимому

Фотография

Вот и усё,робяты....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#1 Egor67

Egor67

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 09:51 PM

Вот собственно сабж....
10 числа,этого месяца мой Фиатка был покалечен..Да что там покалечен-практически убит...
Остановился я на перекрестке с диким желанием повернуть налево,на второстепенную дорогу. Перекресток регулировался светофором в это время. Остановился в левом ряду,стоЮ,моргаю левым поворотником ,впереди Бэха 320I тоже поворотником левым подмигивает. Стали,ждем пока пройдет встречный поток(хуле,3 полосы как никак).Ручник дёргать не стал,просто тупо нажал на тормоза. Какие-то секунды и УДАР сзади. Причем удар такой силы,что мой Фиат (На тормозах!!!) проскачив вперед метра полтора (никогда не люблю подпирать бамперами), влупился в БМВ.... От удара какого-то хрена моё кресло тупо разложилось назад,но я в тот момент этого не заметил. От серьезных травм челюстно-лицевых частей туловища спасли ремни! Никогда не поверю,что ремни придумал дурак!! А на все замечания других водителей о бесполезности этого девайса,я в ответ только улыбался ехидно,улыбаюсь и буду улыбаться!! И привожу примеры про вклеенные лобовые стекла и характерные "паутинки" на лобовых после удара....Конечно у кого мозгов нет,тем ремни не помогут...
Вылезает водитель БМВ и на меня рамсить... Типа ты чё,о*уел чтоли??!!!! Ты знаешь на сколько ты попал!!! (Дальше начинается распальцовка). Я вылезаю и предлагаю ему не вопить,а глянуть на зад моей машины. Выражение на лице водителя БМВ резко меняется и мы идем вместе смотреть что же случилось... А там прилетел ПревеД!!..
Пассат Б4... Как шел километрах на 75-:lol:,так в меня и вошел.. Не тормозя вообще...
Вроде трезвый и не обдолбанный... Говорю:"Ты что-не видел,что стопари горят и поворот моргает?"
-"не,не видел"
Бля,ну я тогда не знаю... По предварительному осмотру:
У Пассата радиатор,бампер,оптика,телевизор согнуло,капот домиком.
У Бэхи чуть треснула вставка в бампере и откололся кусочек стекла заднего фонаря.Ну и + сам бампер поцарапан.
У меня же всё совсем плохо... На сколько плохо-смотрите на фото..
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Скажу только,что удар пришелся в правый задний угол. Балку заднюю разорвало,бак скрутило ТАК,что... просто пипец...Был бы бензин,могло бы закончится совсем плачевно...
Колесо впечатало в порог,порог согнуло (пороги новые,им год). Разорвало пол около заднего правого сиденья... Почти все запчасти,что купил у Невского и которые лежали в багажнике,-в хлам..
Передние лонжероны тоже согнуло (бляха-муха,это ж какой силы был импульс, что и перед так угробило??)
Вчера приезжал на место стоянки с кузовщиком. Он посмотрев,вынес вердикт-кузов труп. Увело геометрию...

Машина восстановлению не подлежит. Не рационально восстанавливать.Страховка не покроет ремонт..
Сегодня был в страховой. Завтра едем с экспертом на оценку... Слава богу,что сердце не задето. Вообще.

Бля,обидно,хоть вой!!! Столько сил вложил в машину,столько раз мог разбиться на трассе,когда не спавши сутки,возвращался из Королёва и начинал дремать на скорости 100-120....
Отвел Бог... А тут на тебе! Нашелся 20 летний "убийца". Лишенный прав к тому же...

#2 Incorrect

Incorrect

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 10:30 PM

пи....( и чего теперь будешь делать?

#3 Невский

Невский

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 10:37 PM

да уж обидно!!! а про ремни вот что скажу- меня они при моей аварии тоже спасли...иначе бы вылетел или в лобовое или через двери!! теперь их всегда одеваю хоть даже надо не много проехать куда ни ть в роли пассажира!!!

#4 Парадокс

Парадокс

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1698 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 11:41 PM

Сочувствую...

У меня похожий случай был год назад... только вьехал камаз. Тоже на полной скорости, т.к. водитель заснул за рулем.

Изображение

[img]http://s46.radikal.ru/i114/0809/:lol:/892f2ae0b56c.jpg[/img]

#5 D1511

D1511

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 07:44 AM

Так давайте по порядку:

- жив остался, цел остался - это главное!
- машину жаль конечно, тут без разговоров. НО! Она тебя спасла, по сути. Просто нужно сказать ей большое спасибо. Ты в нее вложил, она за тебя жизнь отдала. Такова судьба...
- все что не делается, все к лучшему, поверь, я знаю что говорю...
- после оценки страховщиками тебе должны выплатить полную стоимость авто, но не более 120.000р. Остальное в судебном порядке(если конечно по-хорошему не удастся договорится) с хозяина Пассата
- конечно это нервы, и немалые! НО... теперь у тебя будет новый Фиат, даже лучше прежнего! Так что во всем нужно искать позиттив!

Держись, мы с тобой!

#6 LILI

LILI

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 07:52 AM

Egor67. главное сам жив ! Не плачь о машине, эта тебя всё же правда спасла, это повод купить новый фиатик ! Как видишь, хозяина они сберегут.

#7 Чёрный Роджер

Чёрный Роджер

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 08:12 AM

Мы любим наши машины только благодаря тому, что мы живые. Это самое главное.

#8 MANAN

MANAN

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 09:50 AM

Уххххх епить...и т.д по списку(первое что вырывается глядя на фотки).Главное сам жив и тьфу тьфу тьфу здоров....А фиатков будет еще много :lol: Главное не вешай нос!

#9 D1511

D1511

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 11:39 AM

Юльчик, есть закон. Всегда можно отстоять дело в суде. Я же написал, это нервы, но в итоге все должно быть хорошо!

#10 D1511

D1511

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 12:41 PM

сколько стоил твой Типо?
Я не думаю, что проблемы с получением денег могут возникнуть, сейчас страховщиков натянивает государство как может, если до суда дело дойдет их могут лицензии лишить... Думаю все обойдется...

#11 Legalize

Legalize

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 01:10 PM

железо это понты!!! ищи везде позитив!!! я сам после аварии, с ваз-21093 пересел на адский пунто ))) и не парся за авто!!!

если по хорошему лавэ незахочет отдавать пиши я его по судам затаская )) помогу с заявлениями ))) естественно не на бесплатной основе ))) ибо я щас без работный к сожалению (((( и сохраняй все чеки и затраты пока ты без авто :lol: больше бумаги больше бумаги лудше результат!!!

#12 Legalize

Legalize

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 01:14 PM

нервы, время, деньги, поиск хорошего адвоката.
Главное, что с самим все хорошо :)

за подобное дело адвокат в районе 40 штук попросит :lol:
да и вообще я почти адвокат :) опыт есть :)

#13 Legalize

Legalize

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 04:01 PM

угу, единственный позитив в том, что эти деньги страховая возместит, если дело выиграть...

120 т.р. это максималка эти 40 придется с водителя а\м вытряхивать а не страховой!
хотя надо литературку почитать
главное морального вреда просить больше тысяч 50-30!!! как правело судья половину от заявленного дает ))

#14 D1511

D1511

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 08:01 PM

Legalizу - джан! Не путай страховую выплату и судебные издержки!
Моральный вред можешь хоть триллион написать, главное доказать!
Судья половину дает:lol: , повеселил! Суд только обоснованный ущерб дает!
Вобщем помогу чем могу, ибо юрист по образованию...
...а самое смешное, что диплом у меня назывался "Особенности автогражданской ответственности в Калининградской области" ...
... потом еще два года ДПСников дрючил, когда докапывались:)

короче могу маленько проконсультировать, если надо

#15 Mamo

Mamo

Viva Italia

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1881 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 08:22 PM

Egor67 сочувствую :lol: :) Не расстраивайся...

#16 Legalize

Legalize

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 08:40 PM

Legalizу - джан! Не путай страховую выплату и судебные издержки!
Моральный вред можешь хоть триллион написать, главное доказать!
Судья половину дает:) , повеселил! Суд только обоснованный ущерб дает!
Вобщем помогу чем могу, ибо юрист по образованию...
...а самое смешное, что диплом у меня назывался "Особенности автогражданской ответственности в Калининградской области" ...
... потом еще два года ДПСников дрючил, когда докапывались:)

короче могу маленько проконсультировать, если надо

*смеюсь в лицо*
я юрист с 8 летним стажем :lol: знаю что говорю :)
я больше по другим делам, но себе 112 т.р. со страховой и 15 т.р. морального вреда я отсудил :) просил 30!!

#17 D1511

D1511

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 18 March 2009 - 08:09 AM

ну что же коллега*жму руку*

тогда как в анекдоте про двух психоаналитиков

Может достанем и помереемся, мы ж профессионалы? :lol:

#18 Egor67

Egor67

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 18 March 2009 - 07:48 PM

Сегодня был у эксперта... Восстанавливать не рационально по причине стоимости работы,превышающей максимальную сумму выплаты по ОСАГО...(120 тыров) сказали что на выдачу могу рассчитывать рублей на 65....... вот так... судиться? нет буферных денег,чтоб дать адвокату....

Если не найду кузов в нормальном состоянии-начну распродавать дизеля... с доками..

#19 Legalize

Legalize

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 08:05 AM

Сегодня был у эксперта... Восстанавливать не рационально по причине стоимости работы,превышающей максимальную сумму выплаты по ОСАГО...(120 тыров) сказали что на выдачу могу рассчитывать рублей на 65....... вот так... судиться? нет буферных денег,чтоб дать адвокату....

Если не найду кузов в нормальном состоянии-начну распродавать дизеля... с доками..

ты чо канечно судись!!! готов помоч!!! ты где живеш?

#20 balamut

balamut

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 07:26 PM

Главное всомни старую рекламу "ФИАТ-сделано с любовью к жизни". Сочуствую но по опыту знаю со страховой бодаться тяжело если небыл причинен вред здоровью.Нормальный сутяга сразу денег брать не должен кроме договорных , да и в твоем случае как я понял въехал в тебя лишенец , а здесь расклад другой. Если надумаеш судиться - скажи, проконсультирую по порядку действий. А так в Питере за 45-55 можно взять нормальный типок. Удачи тебе.