10 числа,этого месяца мой Фиатка был покалечен..Да что там покалечен-практически убит...
Остановился я на перекрестке с диким желанием повернуть налево,на второстепенную дорогу. Перекресток регулировался светофором в это время. Остановился в левом ряду,стоЮ,моргаю левым поворотником ,впереди Бэха 320I тоже поворотником левым подмигивает. Стали,ждем пока пройдет встречный поток(хуле,3 полосы как никак).Ручник дёргать не стал,просто тупо нажал на тормоза. Какие-то секунды и УДАР сзади. Причем удар такой силы,что мой Фиат (На тормозах!!!) проскачив вперед метра полтора (никогда не люблю подпирать бамперами), влупился в БМВ.... От удара какого-то хрена моё кресло тупо разложилось назад,но я в тот момент этого не заметил. От серьезных травм челюстно-лицевых частей туловища спасли ремни! Никогда не поверю,что ремни придумал дурак!! А на все замечания других водителей о бесполезности этого девайса,я в ответ только улыбался ехидно,улыбаюсь и буду улыбаться!! И привожу примеры про вклеенные лобовые стекла и характерные "паутинки" на лобовых после удара....Конечно у кого мозгов нет,тем ремни не помогут...
Вылезает водитель БМВ и на меня рамсить... Типа ты чё,о*уел чтоли??!!!! Ты знаешь на сколько ты попал!!! (Дальше начинается распальцовка). Я вылезаю и предлагаю ему не вопить,а глянуть на зад моей машины. Выражение на лице водителя БМВ резко меняется и мы идем вместе смотреть что же случилось... А там прилетел ПревеД!!..
Пассат Б4... Как шел километрах на 75-

Вроде трезвый и не обдолбанный... Говорю:"Ты что-не видел,что стопари горят и поворот моргает?"
-"не,не видел"
Бля,ну я тогда не знаю... По предварительному осмотру:
У Пассата радиатор,бампер,оптика,телевизор согнуло,капот домиком.
У Бэхи чуть треснула вставка в бампере и откололся кусочек стекла заднего фонаря.Ну и + сам бампер поцарапан.
У меня же всё совсем плохо... На сколько плохо-смотрите на фото..

Скажу только,что удар пришелся в правый задний угол. Балку заднюю разорвало,бак скрутило ТАК,что... просто пипец...Был бы бензин,могло бы закончится совсем плачевно...
Колесо впечатало в порог,порог согнуло (пороги новые,им год). Разорвало пол около заднего правого сиденья... Почти все запчасти,что купил у Невского и которые лежали в багажнике,-в хлам..
Передние лонжероны тоже согнуло (бляха-муха,это ж какой силы был импульс, что и перед так угробило??)
Вчера приезжал на место стоянки с кузовщиком. Он посмотрев,вынес вердикт-кузов труп. Увело геометрию...
Машина восстановлению не подлежит. Не рационально восстанавливать.Страховка не покроет ремонт..
Сегодня был в страховой. Завтра едем с экспертом на оценку... Слава богу,что сердце не задето. Вообще.
Бля,обидно,хоть вой!!! Столько сил вложил в машину,столько раз мог разбиться на трассе,когда не спавши сутки,возвращался из Королёва и начинал дремать на скорости 100-120....
Отвел Бог... А тут на тебе! Нашелся 20 летний "убийца". Лишенный прав к тому же...