Отправлено 22 March 2009 - 07:25 PM
Отправлено 22 March 2009 - 08:57 PM
Отправлено 22 March 2009 - 09:41 PM
Сталкивался с такой песней , это мозг встает в аварииный режим , холостые обороты держатся чуть бльше 1000 верно ? у меня проходило передергиванием ключа , тоесть выключить и завести заново , если не поможет , то могу перечислить что надо проделать !похоже на моторчик дроселя, попробуй там контакты зачистить...
Отправлено 22 March 2009 - 09:46 PM
Нет,обороты нормальные 850.А где датчик дроселя?У меня дизель jtdСталкивался с такой песней , это мозг встает в аварииный режим , холостые обороты держатся чуть бльше 1000 верно ? у меня проходило передергиванием ключа , тоесть выключить и завести заново , если не поможет , то могу перечислить что надо проделать !
Отправлено 22 March 2009 - 09:55 PM
А ты сам от куда , в дизеле не знаю а у все остальных интегрирован в дроссельную заслонку , попробуй вот что - почисть дроссельную от сажи , затем на рабочем моторе пробрызгай очистителем впускного тракта - весь балон !!! сними МАП сенсор помой его тоже ! затем побрызгай ВД 40 на направляющие у оснований мембраны дроссельной заслонки - ето облегчает ее ход ! вот твоя схема - http://194.67.178.56...amp;WINDOW_ID=1Нет,обороты нормальные 850.А где датчик дроселя?У меня дизель jtd
Отправлено 22 March 2009 - 09:59 PM
Я из Балашихи!Но у меня так такогого дроселя нет!Просто стоит заслонка.А что такое МАП???А ты сам от куда , в дизеле не знаю а у все остальных интегрирован в дроссельную заслонку , попробуй вот что - почисть дроссельную от сажи , затем на рабочем моторе пробрызгай очистителем впускного тракта - весь балон !!! сними МАП сенсор помой его тоже ! затем побрызгай ВД 40 на направляющие у оснований мембраны дроссельной заслонки - ето облегчает ее ход !
Отправлено 22 March 2009 - 10:03 PM
Датчик отвечает за температуру всасываемого воздуха .Я из Балашихи!Но у меня так такогого дроселя нет!Просто стоит заслонка.А что такое МАП???
Отправлено 22 March 2009 - 10:08 PM
У меня его по моему нет.У меня точно есть расходомер воздуха,ваакумные датчики управлением геометрии турбины,ЭБУ(электронный блок управления) и два датчика положения коленвала и распредвала,ещё1 датчик(вроде дитонации).Датчик отвечает за температуру всасываемого воздуха .
Отправлено 22 March 2009 - 10:12 PM
Причин на самом деле может быть очень много , может элементарно один или два проводка где то перетерлись от какого нибудь датчика или в клеме окисление и мозг получает плохой сигнал , а тебя комп чего нибудь пишет ?У меня его по моему нет.У меня точно есть расходомер воздуха,ваакумные датчики управлением геометрии турбины,ЭБУ(электронный блок управления) и два датчика положения коленвала и распредвала,ещё1 датчик(вроде дитонации).
Отправлено 22 March 2009 - 10:13 PM
комп писал:ПРОВЕРТЕ ДВИГАТЕЛЬ!И горит жёлтый контур двигателя.Причин на самом деле может быть очень много , может элементарно один или два проводка где то перетерлись от какого нибудь датчика или в клеме окисление и мозг получает плохой сигнал , а тебя комп чего нибудь пишет ?
Отправлено 22 March 2009 - 10:18 PM
Начни от чистки всех патрубков воздушной и картерной системы и датчиков , я себе недавно сделал , результат только положительный , возможно у тебя катализатор подзабился !комп писал:ПРОВЕРТЕ ДВИГАТЕЛЬ!И горит жёлтый контур двигателя.
Отправлено 22 March 2009 - 10:20 PM
А не можешь ли ты посоветовать хороший сервис????????????????Начни от чистки всех патрубков воздушной и картерной системы и датчиков , я себе недавно сделал , результат только положительный , возможно у тебя катализатор подзабился !
Отправлено 22 March 2009 - 10:50 PM
Отправлено 23 March 2009 - 07:00 AM
Отправлено 23 March 2009 - 08:02 PM
Добрый вечер.Снимал корпус дросельной заслонки,удалил нагар,в очередной раз проверил разьемы.Результат нулевой.Заработало?
Отправлено 23 March 2009 - 08:27 PM
Посмотри разъём педали акселератора (ведь была уже ошибка). Я думаю, что она у тебя тоже электрическая. Только очень аккуратно, контакты там очень тонкие. Если не поможет, то смотри электрическую часть самой педали.Добрый вечер.Снимал корпус дросельной заслонки,удалил нагар,в очередной раз проверил разьемы.Результат нулевой.
Отправлено 23 March 2009 - 09:01 PM
Отправлено 23 March 2009 - 09:06 PM
Может и такое тоже ,А не может ли это быть результатом плохой соляры и блокировки компа педали газа, да бы не ушатать движок. Ведь заводится а вот оборотов то не дает.
Отправлено 24 March 2009 - 06:59 AM
Отправлено 24 March 2009 - 01:54 PM