to: Пунтёныш, размещаюсь с фото, как и обещал, вот собрат твоей пчёлки.
Итак: Punto 176, ELX 85, 16v, 1998г., честный пробег 196 тык. шустёр, терелив, неприхотлив и весьма приятен в эксплуатации.
Спасибо Итал-автопрому

Отправлено 23 May 2009 - 08:08 PM
Отправлено 24 May 2009 - 05:50 AM
Отправлено 24 May 2009 - 06:03 AM
привет, братишка
![]()
как здорово, только открыв глаза после сна, видеть такую красотень!
Клевый у тебя цвет!
тонировать не планируешь?
Отправлено 24 May 2009 - 05:32 PM
Отправлено 24 May 2009 - 07:58 PM
Очень хороший пунт) правда видно что крашен)но это мелочи)
Второй раз вижу чтобы красились в черный цвет стойки. Сам себе так хочу сделать, но руки все не доходят)
Диски интересные) если не ошибаюсь такого же дизайна стоят на стило, только размером поболее.
Отправлено 24 May 2009 - 08:20 PM
Отправлено 24 May 2009 - 08:31 PM
хз-хз, а фотку твою стырил потому что нет у меня желания ехать в москву делать новые))ах, ты! редиска! мою фотку стырил
![]()
я вот тоже в начале хотела написать про буковки комплектации, но не стала. Но раз уж тема пошла....
я тут пунт встретила черненький, конечно, мимо не смогла пройти, весь глазками облюбовала. Буковки у него, как у меня, но!-у него есть омывайки! у меня их нет. Ну про спойлер молчу, не известно, откуда он у меня взялся, хотя, думаю, он мог быть там и изначально. +у него подголовники другие. Так что же тогда обозначают эти буквы, если при одинаковых могут быть разные комплектации?
Отправлено 24 May 2009 - 08:46 PM
Отправлено 24 May 2009 - 09:10 PM
Отправлено 24 May 2009 - 09:31 PM
Отправлено 24 May 2009 - 09:50 PM
давай давайБыл бы сканер-отсканил) пунтоводам на заметку))
Отправлено 25 May 2009 - 04:13 AM
Буковки у него, как у меня, но!-у него есть омывайки! у меня их нет.
Отправлено 25 May 2009 - 06:40 AM
наврятли. да и нафиг они тебе?слушай! а ведь это мысль!!!
так, а как проверить, были ли у меня омывайки? Ведь должны же от них какие то признаки остаться?
Отправлено 25 May 2009 - 03:01 PM
Отправлено 26 May 2009 - 08:08 PM
Ну, не совсем так. Крашены только 4 элемента: капот, хлопушка и оба бампера. Все они родные - не менялись, просто ремонтировались. Весь остальной кузов остался в родной краске.Очень хороший пунт) правда видно что крашен)но это мелочи)
Второй раз вижу чтобы красились в черный цвет стойки. Сам себе так хочу сделать, но руки все не доходят)
Диски интересные) если не ошибаюсь такого же дизайна стоят на стило, только размером поболее.
Отправлено 26 May 2009 - 08:27 PM
Привет Пунтёныш!все равно у меня не ELX, т.к. есть кондей и гидравлика (у братишки этого нет). А вообще, в документах же наверно написаны буковки? (мои сейчас уехали вместе с маФынкой, а то бы глянула)
Отправлено 26 May 2009 - 08:31 PM
Вот это было бы отлично.у меня есть
привози на встречу каталог, отсканю, выложу тут для всех
Отправлено 27 May 2009 - 08:37 AM
Ну, не совсем так. Крашены только 4 элемента: капот, хлопушка и оба бампера. Все они родные - не менялись, просто ремонтировались. Весь остальной кузов остался в родной краске.
Стойки-же не крашены вообще.![]()
Они обтянуты плёнокй такой, черной, матовой. Причём, судя по всему, это клеилось на заводе. Отсюда нарисовалась проблема - хочу плёнку поменять, но не могу найти ничего подобного. А менять придётся, ибо плёнка хоть и очень прочная, но из-за долгих годов эксплуатации кое-где уже имеет повреждения.
Диски REPLICA FT1 5.5х14 - 4х98 ЕТ48.
Отправлено 27 May 2009 - 07:07 PM
Хм…Планка была ровно в таком же виде и до покраскиНу я ж не сказал что вся)) хлопушку видно что красили потому что закрасили нафиг планку в которой лампы освещения номера)) и резинку под стекло не положили. Еще подозрительно что у тебя ручки в цвет кузова выкрашены)
Еще кстати заметил что у тебя щель на бампере длинная,ну снизу которая,под номером, для охлаждения радиатора. Такие бампера на ГТ стоят вроде) у пунтеныша вроде короткий этот воздухозаборник, хотя машины как я понял одинаковые.
Каталог на встречу привезу)) чесслово, в машине болтается, так что не забуду)