Не знаю даже что делать..
Отправлено 14 October 2009 - 11:16 AM
Отправлено 14 October 2009 - 11:35 AM
Отправлено 14 October 2009 - 11:44 AM
обычно находится такая же на разбор, отрезаются лонжероны и перевариваются. если всё сделано грамотно,то даже заметно не будет
Это стоит много денег(
лонжероны+снять/поставить двиг+переварка и т.д.выливается в кругленькую сумму..
Отправлено 14 October 2009 - 11:55 AM
Отправлено 14 October 2009 - 12:17 PM
лонжероны новые не оч много денег стоят, по поводу сварки обращайся зделаем оч качественно и не дорого...
спасибо Sagon!
Отправлено 14 October 2009 - 02:57 PM
Отправлено 14 October 2009 - 05:58 PM
ух как всё решаемо! классно! поддержка форумчан рулит!
Поддержка форумчан всегда спасает! Спасибо мужики!
Отправлено 19 October 2009 - 12:17 AM
P.S. Опять грузилово и не понимание ,точнее сказать не хочется в это верить.

Отправлено 19 October 2009 - 05:46 AM
Отправлено 19 October 2009 - 05:54 AM
Отправлено 19 October 2009 - 04:41 PM
Отправлено 19 October 2009 - 09:40 PM
Почитай тут, Друже... Все сами делали. Все только кажется ужасно. К кому ездил на "смотрины"?
В два места.Сначала на софийской недалеко от дома,потом к знакомым в сервис на Московсих воротах.
Отправлено 19 October 2009 - 09:42 PM
впрочем, решать, конечно, надо по месту, и подходить к ентому делу техницки. а вобще - все можно починить, и не такое люди восстанавливают.
замена+покраска крыльев задних,капота
переварка лонжеронов
практически вся новая передняя подвеска
ремонт/замена рейки
и немного по мелочи набегает круглая сумма...
Отправлено 20 October 2009 - 06:40 AM
Отправлено 20 October 2009 - 08:39 AM
Добрый всем день! 4 дня назад ,когда менял диски тормозные с колодками подняли на подъемник мой фиатик и я ужаснулся...Из левого лонжерона выскреб "полтонны" монтажной пены..Короче как уже стало ясно сгнили лонжероны,совсем..Пал духом,не знаю ,что теперь делать с машинкой. По запчастям если только.Но очень жалко,в машину была вложена вся душа и естественно деньги. Прошу у дорогих мне форумчан фиатоводов помощи советом что лучше сделать. Всем кто откликнется заранее спасибо.
Если действительно выбирал по сердцу, то лучше сделай сам. Я тоже выбирал с "чувством". Тоже море пены.
Пришлось поварить, все расходы в 12 000 р.(полуавтомат, баллон СО, болгарка и лист металла холоднокатанного 1,2мм.). Глаза боятся, а руки делают. Литературы по ремонту море.
Два месяца летом, после работы и в выходные, пол, пороги и передние лонжероны как новые, зато сейчас едешь как в раллийной тачке. Чувствуется жесткость кузова и машина ведёт себя по другому на дороге.
Сам сделаешь - аварий тебе не видать, можешь иконки не вешать.
Отправлено 20 October 2009 - 08:31 PM
Почитай тут, Друже... Все сами делали. Все только кажется ужасно. К кому ездил на "смотрины"?
Ты просто италоманьяк Макс! После такого мои лонжероны кажутся цветочками.Вобщем конечно надо подумать...С другой стороны всегда хотел себе Типарика, а не темпру..
Отправлено 20 October 2009 - 08:36 PM
Если действительно выбирал по сердцу, то лучше сделай сам. Я тоже выбирал с "чувством". Тоже море пены.
Пришлось поварить, все расходы в 12 000 р.(полуавтомат, баллон СО, болгарка и лист металла холоднокатанного 1,2мм.). Глаза боятся, а руки делают. Литературы по ремонту море.
Два месяца летом, после работы и в выходные, пол, пороги и передние лонжероны как новые, зато сейчас едешь как в раллийной тачке. Чувствуется жесткость кузова и машина ведёт себя по другому на дороге.
Сам сделаешь - аварий тебе не видать, можешь иконки не вешать.
Вообщем я то её не выбирал.Она мне досталась конечно не за даром(за символическую сумму от родственника).
Я конечно не считаю , что у меня руки из ж..ы , но по поводу сварки это не ко мне ,да и делать не где, гаража у меня нет, да и у друзей мало у кого.
Отправлено 20 October 2009 - 08:44 PM
Отправлено 20 October 2009 - 08:49 PM
Отправлено 21 October 2009 - 11:29 AM
Сильно не соглашусь. В таком ценовом диапазоне, Типо, по дизайну лучше Гольфа 2 - стремительность форм, салон просторный, вид сбоку - нет таких машин! Гольф2 просто коробка функциональная.надеюсь, никого не обидел?! просто предпочитаю смотреть на вещи реально. когда говорю, что машина "на троечку" - имею ввиду мировой рейтинг. в нем тазу даже единицу не поставят. и вообще, для таза оценку не придумали до сих пор, потому что все, что чуть выше нуля можно считать неучитываемой погрешностью
У меня приборка DGT, из джипов люди шеи выворачивают вечером от удивления. Ради её и брал. Как сел в салон на рынке, взялся за руль - такое чувство, что в "летающей тарелке" сидишь. Днище уже пофиг было.
У меня "двухвалка", 90 сил, хоть и моновпрыск - с места, 1, 2, в сидения вжимает, всё таки раллийный движок.
А звук! Никаких прямотоков не нужно.
Не знаю, не знаю... хотя да ты прав, каждый на мир по своему смотрит.