К месту уже почти подъехала, оставлась только развернуться на светофоре и проехать метров 100. Стою на перекрестке, жду зеленой стрелки. Встречняк начинает останавливаться, загорается зеленая стрелка, с перпендикулярных дорог машины тоже оживают, я начинаю свой разворот. К моменту начала маневра моего на светофоре никого летящего не было, однако когда между передом моего бедного Фиата и тротураром остается метра 2,5, в это промежуток вваливает ауди. Откуда взялась фиг знает, но летел хорошо. После удара (а он пришелся по переду моего Фиата и левой бочине Ауди), водитель злополучного немца вдарил по тормозам. В общем носило его по дороге хорошо, остановился он метров через 40-50 поперек движения, а потом плавненько припарковался к обочине. Следущее действия были моей ошибкой, загорелся общий зеленый и поток двинулся в сторону нас, поток достаточно большой, а т.к. я стояла поперек после удара, перекрывала я практически всё кроме того места где смогла проскочить ауди. По доброте своей душевной

Дяденька это вылетает и кричит мне почему я его не пропустила, ведь он летел на желтый. К моменту приезда ментов он уже вопил что ехал на моргающий зеленый. Как ментов вызывали отдельная долгая история. Свидетелей нет, а жаль. Менты говорят, что не могут доказать что он ехал на запрещающий сигнал светофора, а коли так, то виновата я что его не пропустила. Тормозного пути ауди нет, искали - не нашли.
От соглашения с протоколом я отказалась, написала что не согласна, пусть уж обоюдку признают, а то хотят выставить меня полностью виноватой.
31 декабря будет группа разбора где-то за 40 км от Москвы, т.к. дело проходило на Ильинском шоссе, около Красногорска.
Вот такая грустная предновогодняя история.

Из моих повреждений: пер.бампер, усилитель его, решетка радиатора, передняя панель. Из повреждений ауди: левая пер.дверь, лев.задняя дверь, крыло левое заднее и чуток зад.бампер.