привет! мне сёдня подсказали в магазине автозапчастей, что на счёт того что машина тупит и работает как попало, что скорее всего накрылся датчик коленчатого вала! сказали что у Пунтиков это давольно часто случается.. кто что думает по этому поводу??! =) блин, 40 евро стоит.. =(
ни в коем случае это нельзя считать за правильную версию!У меня не заводится с первого раза, если завелась-обороты ужасно прыгают, пока не прогреется и ошибка мотора загорается.Единственное, чего не делает, не тупит при езде,никогда и не разу. Еду на диагностику-сканер выдаёт ошибку"неисправен датчик коленчатого вала".Диагност поёт песню, что я скоро могу не завести машину или стать где-нибудь в пути. Я,конечно думаю, что мне это не нужно, еду , покупаю новый датчик, его ставят(хотя я это сделать могла бы сама) , ошибку снимают, вернее она уже не загорается, но...через несколько часов опять загорается на панели опять та же ошибка. Я снова еду к этому компьюторщику,спрашиваю"ну что?", а он проверив, говорит , что там новая неисправность какого-то другого датчика(со зла я даже не запомнила какого).И самое интересное, как заводилась моя машина со старым датчиком, так точно заводится и с новым .