я в скором времени готов стать автовладельцем, и как наверно многие когда то, терзаюсь муками выбора. пришел сюда за советом опытных людей, тем паче что почитав форум впечатлился профессиональным и адекватным общением завсегдатаев.
исходные данные в настоящий момент таковы:
1. денег до 250000р
2. возить будем - меня+прелестная дева+полугодовалый ребенок
3. опыта нуль. к 30 годам сподобился получить права...
4. поездки планируются

5. ХОЧЕТСЯ - разумное сочетание безпроблемности, комфорта, удовольствия от поездок (предпочитаю хэтчи, можно универсал)
на данный момент в кандидатах на ближайший год-два езды: стило (выбор сердца и немного разума)7и летка, элантра - шума 6-7и летка, логан 3х летка, спектра 3-4х летка, фабия 3-4х летка, гетц 4х летка, ланос 2-3 летка ну или что типа 11-14го таза...
стилу нашел по деньгам 1,6 5и дверка, ранее немного бита, замена задних амортов, при прогреве немного дымит, грм и сцепление неизвестно когда меняли (и меняли ли), пробег за сотню с четвертью. во сколько лечение этих болячек применро встанет?
почитав форум понял надо в будущем опасаться проблем с электроникой, дросель часто летит, сцепление. можете подсказать проверенный и недорогой автосервис?
хотел бы застраховать по каско, так спокойней).
посоветуйте мне чайнику, связываться ли с такой машинкой, или лучше загнать серце поглубже и взять что то поновей типа логана-ланоса-гетца?
обитаю в москве в районе отрадного (видел кто то из форума в этих окрестностях), с удовольствием встретился бы посмотрел тачки в живую для сравнения.
вот, как то так.) заранее спасибо за ваше обоснованное мнение.