Перейти к содержимому

Фотография

лайн инн в штатной магнитолле

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 150

#1 deep

deep

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 02:38 PM

Имею в слилике штатную магнитолу жрущую кассеты. Есть трансмиттер в ЖэПэСэсе, но какчество приема радиоволн оставляет желать...
Менять на стороннюю мгнитолу, хммм если да, то на крутую, но заморачиваться со вставками, рамками, и звенеть яйками – кабы хто стекло не Ё, душу не греет.
Купить такуже, но на дисках? Не греет Цена, Зена, да и получаемый функциКал. (рублеф за макс 500 мож и взял бы)

В свете сего интересует вопрос, можно ли организовать в штатной магнитоле линейный вход, и подрубать туда плейры, телефоны и микрофоны?
Ктонить имеет инфу по контактам имеющимся на штатной магнитоле?

Заранее ПЫВО! :biggrin:

#2 Парадокс

Парадокс

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1698 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 03:32 PM

http://forum.clubfia...wtopic=4372&hl=

#3 deep

deep

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 04:06 PM

http://forum.clubfia...wtopic=4372&hl=

знаю про эту приспособу. только я за 3600 у другана могу взять альпин, год назад стоящий под 40000)).
меня интересует только лайн ин, для использования штатной головы в кач-ве усилка. дешево и сердито.

#4 Парадокс

Парадокс

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1698 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 06:01 PM

дешево и сердито не бывает) К сожалению в родной магнитоле нету AUX и думаю сложно будет что то придумать еще. А так в соседней ветке продают СД чейнджер, за 500 рублей)

#5 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 06:42 PM

Все можно. Схему головы своей давай, покажу куда проводки припаять. Не забываем что у нас есть хитрый AM который обманным путем становится линейным входом.

Дисковая за 500? А можно мне?

#6 Cuore

Cuore

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 06:44 PM

http://audiolink.web.../category/fiat/ - неплохо играет с sd картами transend 4gb, чтобы не висло устройство информации желательно не более 2,5 ГБ пихать на неё

#7 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 06:49 PM

"только я за 3600 у другана могу взять альпин, год назад стоящий под 40000)). "

Хороший альпайн :) через год столько процентов потерявший от цены нового :biggrin: Вот бы мерины так в цене падали. Катался бы на немце и не мучал бы вас тут на форуме :)

#8 Cuore

Cuore

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 06:53 PM

кассетник выкидываем ставим аудиолинк, как будта так и было, магнитола молодеет лет на 10))))
Изображение

#9 D1511

D1511

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 07:25 PM

класс! Как там и была!

#10 Парадокс

Парадокс

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1698 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 07:30 PM

Все можно. Схему головы своей давай, покажу куда проводки припаять. Не забываем что у нас есть хитрый AM который обманным путем становится линейным входом.

Дисковая за 500? А можно мне?

Тебе нельзя) Ты в той теме как раз больше всех флудил.

http://forum.clubfia...opic=8003&st=20

кассетник выкидываем ставим аудиолинк, как будта так и было, магнитола молодеет лет на 10))))
Изображение

круто, но еще бы аудиолинк без глюков. Было бы счастье. А то при быстрой перемотке вылетает и не всегда флэшку находит( А так оч удобно. Я диски терпеть не могу.

#11 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 07:37 PM

В той теме чейндж, а я прошу голову дицковую за 500.
Флуд? Да тут каждого можно казнить за это. Даже Димкоса.
Времена когда каждая лишняя строчка стоила денег держателю сайта прошли. Это все пережитки прошлого. Есть общение а есть мануалы. Кому мешает флуд - пусть читают сухие мануалы :biggrin:

#12 Cuore

Cuore

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 08:57 PM

Тебе нельзя) Ты в той теме как раз больше всех флудил.

http://forum.clubfia...opic=8003&st=20

круто, но еще бы аудиолинк без глюков. Было бы счастье. А то при быстрой перемотке вылетает и не всегда флэшку находит( А так оч удобно. Я диски терпеть не могу.

попробуй sd карту как я выше писал, работает очень неплохо

#13 Cuore

Cuore

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 09:28 PM

"только я за 3600 у другана могу взять альпин, год назад стоящий под 40000)). "

Хороший альпайн :) через год столько процентов потерявший от цены нового :biggrin: Вот бы мерины так в цене падали. Катался бы на немце и не мучал бы вас тут на форуме :)

заберу альпайн за 3700)))

#14 D1511

D1511

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 07:26 AM

http://www.twenga.ru...assette-adapter

вот вам огромный выбор адаптеров-кассеты. Вставляешь в штатную магнитолу, оттула проводок. Втыкаешь его в свой мр3 плеер и вот тебе счастье! При цене примерно 250р

#15 deep

deep

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 08:49 AM

заберу альпайн за 3700)))

сожалею, но цена только для членов клуба "друганы")).

http://www.twenga.ru...assette-adapter

вот вам огромный выбор адаптеров-кассеты. Вставляешь в штатную магнитолу, оттула проводок. Втыкаешь его в свой мр3 плеер и вот тебе счастье! При цене примерно 250р

а как насчет какчества? девайс получше ФМ трансмиттера звучит?

#16 deep

deep

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 09:31 AM

вот схемы нема. но мож мона ее скачать в инете. или с форума сож кто подкинет? АУУУ))

#17 D1511

D1511

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 01:59 PM

deep, однозначно, ибо он передает звук не по радиосигналу ФМ диапазона, а по сути напрямую. Все будет зависеть от качества твоего мр3 плеера. У кореша нечто подобное от нокии телефона, а играет как диск!

#18 Dimkos

Dimkos

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 02:55 PM

Вопрос! В срочном порядке требуется каталожный номер металлического контакта для разъема магнитолы, или где в Питере купить Что-то в каталоге ФакенВавгена не нашел. :biggrin:

#19 deep

deep

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 03:00 PM

deep, однозначно, ибо он передает звук не по радиосигналу ФМ диапазона, а по сути напрямую. Все будет зависеть от качества твоего мр3 плеера. У кореша нечто подобное от нокии телефона, а играет как диск!

гм. то что не хуже СиДи я верю с трудом. сорри. меломаню потихоньку, потому знаю цену лишним соединениям и копеешным проводкам.
дома стерео с СД, мошником, предом и колонками монитор аудио голд, и кинотеатр на ресе Аркам. хто понимает, тот проникнется.))
так вот разница между межблочникомза 10 рублеф и собственноручно спаянным из медного (99,99%) микрофонным кабелем с активным экраном, слышна невооруженным носом. (если через переходник звучит лучше СД, значит в телефоне кодек круче чем в нашей магнитоле, и напрямую бут звучать еще лучше)
так что если есть варианты я предпочту обычный лайн ин. хотя как самый простой вариант думаю приемлимо.

никто такого на стиле не опробовал - http://www.drive2.ru...888334473/#post
возможно ли в прынципе???

#20 Парадокс

Парадокс

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1698 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 03:09 PM

меломаню потихоньку, потому знаю цену лишним соединениям и копеешным проводкам.

меня интересует только лайн ин, для использования штатной головы в кач-ве усилка. дешево и сердито.

Т.е. за 3 тыс. отличной звук дорого, а проводок за 300 рублей дешего и не качественно)

Короче если хочешь линейный вход придется разбирать магнитолу и эксперементировать. Но на сколько я знаю, пока еще никто такого у нас не делал и не факт что получится. То, что по ссылке мы уже обсуждали... на браво есть AUX.