Перейти к содержимому

Фотография

Панель приборов Палио

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 Ромик

Ромик

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 09 July 2007 - 11:27 AM

Знаю как полностью разобрать и ничего НЕ СЛОМАТЬ панель приборов. Добраться до лампочек, магнитолы ит.д.!
Кому нать - спрашивайте!

#2 Львович

Львович

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 10 July 2007 - 02:49 PM

А может кто знает, как аккуратно снять под днищем защиту с топливопроводов? F.P.Week.

#3 Ромик

Ромик

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 07 September 2007 - 02:02 PM

Не я не в курсе. Методом, тыка,проб и осечек!

#4 Юрик

Юрик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 08 October 2007 - 08:47 PM

Знаю как полностью разобрать и ничего НЕ СЛОМАТЬ панель приборов. Добраться до лампочек, магнитолы ит.д.!
Кому нать - спрашивайте!

Ромик, поделись опытом! Слал тебе письмо в личку, но ответа пока нету.

#5 Травка

Травка

Новичок

• Новичок форума
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 May 2008 - 05:47 AM

Кому нать - спрашивайте!

Привет!
Как самостоятельно заменить реле переключения указателя поворота?

#6 AV/////

AV/////

ClubFiat.ru

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 27 May 2008 - 06:54 AM

Привет!
Как самостоятельно заменить реле переключения указателя поворота?

найти в блоке предохранителей реле указателей поворота, вынуть его и вставить туда новое

#7 Aslexun

Aslexun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 08:32 PM

Кому нать - спрашивайте!

Спрашиваю:)
Не светятся часы (хотя ходят нормально), и не ловит антенна (скорей всего где-то нет контакта, хотя на самой магнитоле разъем сидит нормально).
Подскажете или может возьметесь?

#8 kazak

kazak

Новичок

• Новичок форума
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 05 October 2008 - 07:52 PM

Кому нать - спрашивайте!

Нужно добраться до температурного прибора, чтото барахлит когда машина холодная

#9 пивкабы

пивкабы

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 01:53 AM

Кому нать - спрашивайте!

привет, буду рад , если подскажешь, как восстановить 0-ю скорость печки(1-ю уже не отключить) на ползунковом регуляторе

#10 рус 72

рус 72

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 05:04 AM

Мне приходилось ремонтировать электродвигатель отопителя салона .Пришлось снимать всю панель .Скажу сразу приятного мало . Кому надо могу подсказать .

#11 Юрик

Юрик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 08:09 PM

Мне приходилось ремонтировать электродвигатель отопителя салона .Пришлось снимать всю панель .Скажу сразу приятного мало . Кому надо могу подсказать .

Мне, пока, туда не надо, но вообще интересно))). Если нетрудно, опиши основные моменты, где и на что обратить внимание при снятии панели.

#12 рус 72

рус 72

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 01:25 PM

Мне, пока, туда не надо, но вообще интересно))). Если нетрудно, опиши основные моменты, где и на что обратить внимание при снятии панели.

С низу панели нужно добраться до тросика спидометра он крепится не на резьбе .А целиндрическим фиксатором который нужно повернуть и отщёлкнуть от основания спидометра. Затем сложность в колодке предохранителей её нужно открутить и завести под панель что бы не оторвать при снятии панели . так же когда панель будет освобождена от щитка приборов снизу в нутри панели привёрнут жгут с проводами .Крепится всё это на саморезы под фигурную отвёртку.Отведя панель не много в сторону не торопитесь её снимать с стороны пассажира завести руку под панель нужно отщёлкнуть разъём подсветки бордачка и разъём подушки безопасности . ещё одна тонкость по краям панели справа и слева приклёпаны пластинки они изогнуты и заведены по накладки боковых стоек лобового стекла . Снимать нужно осторожно что бы не поцарапать боковые пластмасовые накладки.Руль снимать обязательно и накладки которые закрывают рычаги и вал руля . Там по направлению к панели стоят два винта крепящие панель .Да нужен комплект шестигранных ключей вся панель сидит на болтах и саморезах под шестигранные ключи. вот вроде бы и все тонкости если кому прийдётся снимать понель пишите напишу по шагово .

#13 Юрик

Юрик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 09:10 PM

Спасибо, рус 72! Кстати, боковые накладки на стойки лобового стекла снимаются руками (отщелкиваются), т.е. их логично тоже снять перед снятием торпеды.

#14 ПутникУВоротЗари

ПутникУВоротЗари

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 22 August 2010 - 02:15 PM

Нужно поменять лампочки в панели приборов.Как ее снять?А еще в плафоне освещения (машина с люком).

#15 рус 72

рус 72

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 22 August 2010 - 04:43 PM

Нужно поменять лампочки в панели приборов.Как ее снять?А еще в плафоне освещения (машина с люком).

Плафон освещения я снять не смог вытащил отвёрткой саму стекляшку и заменил лампочку. У меня без люка. Чтобы заменить лампочки на приборке её нужно вытащить . Снимай с лева регулятор регулировки фар и яркости подсветки приборов это 2 колёсика под ним есть саморез его отверни.Затем отвёрткой тонкой с веху поддевай накладку находящуюся над щитком и тяни на себя аккуратно можно с дуру поломать .затем сам щиток привёрнут с лицевой стороны с права и лева на 2 самореза под шестигранный ключик или на 4 или на 3 не помню .Тросик я выше описывал как снять со спидометра .Для удобства можно снять накладку рулевой колонки но я изловчился с ней.Разъёмы снимаются с щитка нажимаешь на фиксатор и вытаскиваешь . их вроде 6 штук . Всё удачи если что не понятно спрашивай не торопись .Я снимал всю панель менял радиатор отопителя и моторчик внедрил от ваз 08 встал почти как родной а родной дороговато стоит 15 тыс. руб

#16 ПутникУВоротЗари

ПутникУВоротЗари

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 22 August 2010 - 08:26 PM

Спасибо...

#17 джус71

джус71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 07:08 AM

С низу панели нужно добраться до тросика спидометра он крепится не на резьбе .А целиндрическим фиксатором который нужно повернуть и отщёлкнуть от основания спидометра. Затем сложность в колодке предохранителей её нужно открутить и завести под панель что бы не оторвать при снятии панели . так же когда панель будет освобождена от щитка приборов снизу в нутри панели привёрнут жгут с проводами .Крепится всё это на саморезы под фигурную отвёртку.Отведя панель не много в сторону не торопитесь её снимать с стороны пассажира завести руку под панель нужно отщёлкнуть разъём подсветки бордачка и разъём подушки безопасности . ещё одна тонкость по краям панели справа и слева приклёпаны пластинки они изогнуты и заведены по накладки боковых стоек лобового стекла . Снимать нужно осторожно что бы не поцарапать боковые пластмасовые накладки.Руль снимать обязательно и накладки которые закрывают рычаги и вал руля . Там по направлению к панели стоят два винта крепящие панель .Да нужен комплект шестигранных ключей вся панель сидит на болтах и саморезах под шестигранные ключи. вот вроде бы и все тонкости если кому прийдётся снимать понель пишите напишу по шагово .

Рус 72 расскажи по шагово как снять панель у меня не работает печка и надо поменять радиатор печки салона!!! машина палио 99г 1,2 движ. Заранее спасибо!!!

#18 саша1

саша1

Новичок

• Новичок форума
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 06:48 PM

как разобрать переднюю центральною панель приборов в Fiat Doblo
для замены лампочек возле переключателя кондиционера

#19 джус71

джус71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 06:30 AM

привет!! не знаю как в добло а в фиат палио она просто снимаеться окуратно подципляешь и все там 4 или 5 защелок!!!1

#20 Платон

Платон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 08:36 PM

Кому нать - спрашивайте!

Спрашиваю! Как руль снять, что-бы до переключателя дворников добраться? Дворники не работают в автоматическом режиме. Кто сталкивался, подскажите!!!