Не заводится
Отправлено 25 December 2011 - 09:12 AM
Отправлено 25 December 2011 - 09:22 AM
Отправлено 25 December 2011 - 01:01 PM
дело в том что этого шланга у меня нет. порвался он. Он там единственный. Тонкий патрубок ведет на впускной коллектор от форсунок. Я так понимаю это регулятор давления по схеме. И не заводится совсему Вас есть схема под копотного пространства?

Отправлено 29 December 2011 - 02:54 PM
Отправлено 29 December 2011 - 05:06 PM
если машина заводилась до замены вышеуказанного, следовательно- либо неправильно установлен ГРМ, либо не исправен датчик
ещё вопрос- трубка исчезла в ходе замены ГРМ, либо машина и без неё ранее работала
По меткам, без кондукторов меняют, я менял у человека который даже вопросов про кондуктора не задавал.
- vitas это нравится
Отправлено 30 December 2011 - 06:33 PM
тоесть не заводится после замены грм или ДКВ менялся тоже
если машина заводилась до замены вышеуказанного, следовательно- либо неправильно установлен ГРМ, либо не исправен датчик
ещё вопрос- трубка исчезла в ходе замены ГРМ, либо машина и без неё ранее работала
По меткам, без кондукторов меняют, я менял у человека который даже вопросов про кондуктора не задавал.
ДКВ я поменял потому что думал что старый умер, а он не умер, просто клапана погнулись из-за ремня(слизало зубья). Я поменял клапана, притер их, поставил все на место. и естественно поменял ремень ГРМ с роликами. Трубка эта отвалилась в ходе разборки двигателя. Метки у меня на распредвалах есть(нанесены маркером). Я их совместил по линейке. когда кручу стартером ничего не стучит, но и не заводится! Искра есть, компрессия есть., топливо качается.
Отправлено 30 December 2011 - 06:50 PM
Чудес не бывает! Либо, кажется, что есть, либо топливо не поступает в цилиндр, либо искра приходит не вовремя (смотри задающий диск коленвала)Искра есть, компрессия есть., топливо качается.
Отправлено 30 December 2011 - 07:05 PM
как указано выше скорее всего элекрика зажигания
Отправлено 30 December 2011 - 08:13 PM
Отправлено 31 December 2011 - 09:44 AM
Я понимая что коленвал делает два оборота. Но я выставлял его в ВМТ. Я думаю и метки были сделаны при нахождении цилиндров в ВМТ. Двигатель не много чихал когда я его заводил.метки метками, но не забывай, что коленвал делает два оборота за один оборот распредвалов. Есть вероятность ошибиться на распредах ровно на 180 градусов. Трубку на клапан восстанови или хотя б заглуши на впускном
Отправлено 31 December 2011 - 12:09 PM
А что может быть с задающим диском коленвала?Чудес не бывает! Либо, кажется, что есть, либо топливо не поступает в цилиндр, либо искра приходит не вовремя (смотри задающий диск коленвала)
Отправлено 03 January 2012 - 06:36 AM
Отправлено 03 January 2012 - 09:23 PM
датчик коленвала может: далеко стоять от диска, в зазор попала стружка опилки ,у диска сломаны забья ,обрыв проводки датчика.
Да нет! кронштейн датчика не трогал. выкручивал только датчик, чистил там все и поставил новый датчик. Да дело не в датчике. Машина и со старым работала. Сегодня проверил, свечи мокрые. Искра на свечах есть. Чудеса какие-то. Все есть, но не заводится. Трубку кстати от регулятора поменял и все равно не заводится! Что еще ей нужно не могу понять! Уже голову сломал! Ведь до того как погнулись клапана все работало как часы!
Отправлено 04 January 2012 - 11:07 AM
Отправлено 04 January 2012 - 12:53 PM
померяй компрессию
Компрессия в норме! Проверял!
Отправлено 06 January 2012 - 11:41 PM
Отправлено 07 January 2012 - 12:56 PM
А клапанишки то не погнуло !!! Всетаки 5 зубьев!! 2 зуба ещё туда-сюда!!!Завел. Ошибся на 5 зубьев. Теперь другая проблема: после завода из воздухана идет белый дым как из выхлопной трубы как будто это и есть выхлопная труба и по запаху как выхлоп. Секунд 10 поработает и глохнет. Что это может быть?
Отправлено 07 January 2012 - 03:06 PM
нет не погнуло. Ни стука ничего не было. Как будто двигатель наоборот работает. Из воздухана белый дым сильный. Что может быть?А клапанишки то не погнуло !!! Всетаки 5 зубьев!! 2 зуба ещё туда-сюда!!!
Отправлено 08 January 2012 - 03:15 PM
Отправлено 08 January 2012 - 07:37 PM