Перейти к содержимому

Фотография

Замена лобового стекла Stilo

Stilo

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#1 kuyana

kuyana

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 10:00 AM

Пошла трещина на лобовом стекле.хочу заменить(потому что думаю затонировать лобовое).Проблема:
1.Машина с датчик света и дождя,значит нужно ориг. стекло.Такого нет.Где его можно купить?Взять?Достать?Сколько примерно будет стоить?
2.Может кто подскажет номер разборок??=)
3.Простите за оффтоп,но хотелось бы узнать,как поменять габаритные лампочки в передних фарах..Уж всю голову сломал,менел лампочки ближнего света,а габариты никак....Заранее спасибо!

#2 Dimkos

Dimkos

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 10:38 AM

kuyana вы наверно женщина ибо спрашивать где купить не указав место обитания :paratrooper_girl: :acute:

#3 kuyana

kuyana

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 03:46 PM

Простите меня,Нижний Новгород!

#4 Cuore

Cuore

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 07:27 PM

б.у. стекло врядли купишь, снять его без повреждений сложно, поэтому только новое, а вообще нужен вин код, т.к. запчасть специфическая

#5 endrysp

endrysp

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 07:35 PM

Пошла трещина на лобовом стекле.хочу заменить(потому что думаю затонировать лобовое).Проблема:
1.Машина с датчик света и дождя,значит нужно ориг. стекло.Такого нет.Где его можно купить?Взять?Достать?Сколько примерно будет стоить?
2.Может кто подскажет номер разборок??=)
3.Простите за оффтоп,но хотелось бы узнать,как поменять габаритные лампочки в передних фарах..Уж всю голову сломал,менел лампочки ближнего света,а габариты никак....Заранее спасибо!

Есть под датчик дождя фирмы Pilkinkton , я летом ставить собирался 4тыр цена. + работа.

#6 Cuore

Cuore

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 09:10 PM

это на 5д, а на 3д фигу так дешево. А вообще беспредметный разговор ибо они разные.

#7 стиляга269

стиляга269

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 07:42 AM

тоже интересен вопрос, так как имею аналогичную траблу (трещену на лобовом) ну пока не предовался большому значению, но все же интересно что по цене, с датчиком дождя и света мой VIN ZFA19200000157252
кому не трудно соринтируйте по цене меня

#8 Cuore

Cuore

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 06:05 PM

46784599 обычное
46789911 под датчик
в любом каталоге типа экзиста скопируй и тебе перекроссирует

#9 стиляга269

стиляга269

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 06:07 PM

46784599 обычное
46789911 под датчик
в любом каталоге типа экзиста скопируй и тебе перекроссирует

ясно) спасибо

#10 Dimkos

Dimkos

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 11:02 PM

Fiat каталог смотреть не нуна, нуна оторвать точку и прочитать производителя своего стекла, пойти и купить, в Питере дилер Pilkington http://glass.auto-he...t=FIAT&name=179

#11 Cuore

Cuore

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 07:41 AM

Fiat каталог смотреть не нуна, нуна оторвать точку и прочитать производителя своего стекла, пойти и купить, в Питере дилер Pilkington http://glass.auto-he...t=FIAT&name=179

отрывали точку, но просторы рунета настолько велики, что проще по ориг номеру кроссировать
и выдает все тоже, что и на этом сайте

#12 Godlich

Godlich

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1051 сообщений

Отправлено 09 May 2012 - 01:08 PM

вот че мне так не везет! вчера родня потащила на стройрынок покупать панели, в итоге когда запихивали панели в машину,местный таджик так надавил на них,что они разбили мне оригинальное лобовое стекло фиат пилькинтон! где теперь быстро достать и поменять лобовое не знаю, т.к. экзист думаю гонит и за 4дня мне нехера не привезет, у официальных поставщиков в остатках нет. может кто китай ставил?(помоями не кидайтесь) мне надо быстро поменять стекло, т.к. в конце месяца ехать в украину, а с таким стеклом если не все посты,то из страны меня не выпустят.

#13 Cuore

Cuore

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 09 May 2012 - 01:25 PM

у тебя 3д ?

#14 Godlich

Godlich

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1051 сообщений

Отправлено 09 May 2012 - 03:13 PM

у тебя 3д ?

ага, блин. 3-х дверный, без дачега, слава богу хоть.

#15 Cuore

Cuore

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 09 May 2012 - 03:44 PM

Pilkington 3356AGSZ есть по москве, так что экзист должен быстро привезти

#16 стиляга269

стиляга269

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 09 May 2012 - 04:09 PM

РЕБЯТ Я ПРАВИЛЬНО ПОСМОТРЕЛ ЧТО СТЕКЛО ЛОБОВОЕ НА 3Д С ДАТЧИКАМИ СТОИТ 9000ТЫС? ЭТО НА ЭКЗИСТЕ Я ВАХУЕ :shok:

#17 Godlich

Godlich

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1051 сообщений

Отправлено 09 May 2012 - 04:23 PM

Pilkington 3356AGSZ есть по москве, так что экзист должен быстро привезти

не подскажешь где, мне бы чтобы сразу и установили.

РЕБЯТ Я ПРАВИЛЬНО ПОСМОТРЕЛ ЧТО СТЕКЛО ЛОБОВОЕ НА 3Д С ДАТЧИКАМИ СТОИТ 9000ТЫС? ЭТО НА ЭКЗИСТЕ Я ВАХУЕ :shok:

норм, бе датчега 7000.

#18 стиляга269

стиляга269

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 09 May 2012 - 04:28 PM

апупеть я думал хоть в петерку влезть, придется наверно делать его, за ремонт мастер сказал 3000тыс, у меня 61см трещина, 1см стоит 35рублей

#19 tanka13

tanka13

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 09 May 2012 - 04:44 PM

Китайские сткла вполне себе ничего, мы ставили. Пилкингтон сейчас тоже сомневаюсь, что в европе делают. Проблема только в установке, края у китая более острые. Но это проблемы установщиков, цена монтажа от этого не вырастет и эстетика не потеряется.

#20 Godlich

Godlich

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1051 сообщений

Отправлено 09 May 2012 - 05:17 PM

Китайские сткла вполне себе ничего, мы ставили. Пилкингтон сейчас тоже сомневаюсь, что в европе делают. Проблема только в установке, края у китая более острые. Но это проблемы установщиков, цена монтажа от этого не вырастет и эстетика не потеряется.

меня больше волнует не эстетика, а прочность. когда был мерин, я каждый год гонял на нагорный стекольный завод, они там любые стекла делают, за 3000 с установкой, с доплатой 500р сделают полоску солнцезащитную или вообще все затемнят, но прочность никакая, любой камень давал скол, камешек в 1см разбивал его спокойно, потом поставил стекло от старекс, с ним и продал, через год, ни сколов ничего, а камни которые мне прилетали в стило, отечественное стекло выдавили бы в салон, а пилкинтону ничего.
П.С. А что делать с зеркалом заднего вида, как оно снимается и как его потом приделают?

Темы с аналогичным тегами Stilo