Перейти к содержимому

Фотография

Ищу генератор

генератор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 kuyana

kuyana

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 01:23 PM

Ищу генератор на Стило 1.6 б.у,можно и новый если не дорого,господа,может у кого есть вариант с литвы притащить?=)

#2 LiptonGT

LiptonGT

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1191 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 04:33 PM

А с твоим что??? Как правило если цел корпус, то его можно отремонтировать....

Там ломается: стираются щетки, горит обмотка, лопается корпус, и ломается хрень вроде "регулятор напряжения" называется, пластиковая, в ней как раз щетки стоят. Дак вот, все кроме корпуса заменяемо причем недорого, "регулятор" с щетками стоит рублев 600-1000. С обмоткой посложнее надо контору спецовую искать....

А вообще отнеси его сразу в контору по ремонту генераторов, они его не стенде проверят и сразу скажут что и как, диагностика обычно недорогая, рублев 500... А вот запчасти у них могут быть втридорога.. Так что лучше узнать, что сломалось и менять... Вообщем вот.

Я на своем сам поменял этот "регулятор" там делов 3 болта открутить.... И да, обмотку горелую обычно видно, она черная становится, не грязная, а именно черная, но для надежности можно тестером прозвонить... Короче все, и так многа буков =-))

Вывод, если корпус цел, можно своими силами справиться =-))) Если корпусу хана, то в мусорку и ставить новый.. С б\у можешь прогадать =-)

#3 kuyana

kuyana

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 05:07 PM

Мне нужно поменять подшипники,не поможете заказать на экзисте?=)

Спасибо Липтон=)

#4 D1511

D1511

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 06:30 PM

Подшипники можно подобрать, так что лучше ремонт.

Хотя мне тут на Ниссана зарядили за ремонт 6900, взял б\у за 4000.

Я могу с Литвы притащить, но это ждать тебе надо будет минимум неделю, да и гарантии никто не даст.

#5 kuyana

kuyana

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 06:36 PM

Д1511,а вы не могли бы узнать в какую стоимость мне выйдет генератор,ну я конечно понимаю что у вас интерес свой должен быть,сколько я должен буду именно вам за услугу+генератор..Спасибо заранее огромное=)

#6 LiptonGT

LiptonGT

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1191 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 07:08 PM

У тя же генератор снят?? Ну дак и разбирай его до подшипников... А потом на подшипнике ищи номер заводской.... Потом в екзист и смотреть аналоги или такой же.

Ну или еще раз говорю... Отнеси его в контору по ремонту генераторов, они его на стенде проверят и скажут какие подшипники надо...

#7 Godlich

Godlich

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1051 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 08:49 PM

офигеть, у меня с их подшипниками, за ремонт генератора на мерседес, я отдал 2600р. Куяна, ты откуда, ато могу адресок посоветовать в москве, институт электро-чего-то и испытаний, чинят генераторы и очень даже хорошо, у них спецстенды какие-то для испытаний. Машина уже 3-ий год бегает, полгода гарантию дают, если уж от старого мерина восстановили, то твой точно сделают. Производителей же этих генераторов не так много.
Вот их расценки
Примерные цены на комплектующие для ремонта генератораПодшипник от 300 Обмотка(статор) от 1000 Диод от 200 Реле от 300 Щетки от 200 Чип от 900 Диодный мост б/у от 560 новый от 1000 Шкив от 185 Агрегат на обмен от 2220
http://12-24volt.ru/nashi_ceni.html

#8 Cuore

Cuore

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 10:49 PM

.

#9 Cuore

Cuore

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 10:52 PM

ИМХО, генератор не та вещь, которую ставят б.у., ибо менять шило на мыло не есть правильно

#10 D1511

D1511

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 06:29 AM

Ну смотри, есть такой генератор под Клайпедой - стоит 250 лит, 50 лит человеку, чтобы он сюда привез. Это мой шеф, он живет там. Ну и транспортной компанией до тебя будет стоить в районе 1000р.
Мне ниче не надо, пива поставишь и будешь молодец))))

Но настоятельно советую прислушаться к одноклубникам, лучше в ремонт! Это надежнее и правильней.
Я себе ставил б\у только потому, что ремонт в 7000 почти вставал, а б\у 4000 стоил. Так что тут как повезет.

#11 kuyana

kuyana

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 10:47 AM

Я вас понял.будем ремонтировать=) Нужно как то выпресовывать подшипники......И запресовывать...Срежу болгаркой,а вот как запихнуть,может в курсе кто?=)

#12 kuyana

kuyana

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 10:55 AM

Спасибо большое вам Д1511 что заморчились по моей проблеме......Изображение

#13 kuyana

kuyana

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 11:02 AM

Godlich,я кстати с Нижнего Новгорода=) если что...

#14 D1511

D1511

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 12:39 PM

Да не за что. Это не сложно...

А вы сами электриком будите? Я вот как то сам, не знаючи, стараюсь не лезть. Тем более в такую штуку как генератор.))))

#15 Godlich

Godlich

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1051 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 02:33 PM

Ну смотри, есть такой генератор под Клайпедой - стоит 250 лит, 50 лит человеку, чтобы он сюда привез. Это мой шеф, он живет там. Ну и транспортной компанией до тебя будет стоить в районе 1000р.
Мне ниче не надо, пива поставишь и будешь молодец))))

Но настоятельно советую прислушаться к одноклубникам, лучше в ремонт! Это надежнее и правильней.
Я себе ставил б\у только потому, что ремонт в 7000 почти вставал, а б\у 4000 стоил. Так что тут как повезет.

Блин, а нельзя заказать ручку криуза вместе с генератором?
kuyana, честно, вчера не видел надписи, что ты из нижнего.
Подшипник снимает не балгаркой, а с'емником, болгаркой не подлезешь.
Вот конторы которые ремонтируют в нижнем http://services-nn.r...ion=find&cnt=[]=254

#16 kuyana

kuyana

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 03:31 PM

Спасибо Годлич=)Я уже нашел контору замена двух подшипников-700 рублей+стоимость подшипников=) Я разбирал этот генератор,там прямо совсем ничего сверхъестественного нет=) Так что не волнуйтесь Денис,может быть кто-нибудь скажет чайнику что такое кантри мод?=)
Я кстати только сегодня в профиле указал что я из НН=) Капризная стила однако=(

#17 D1511

D1511

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 06:48 AM

про кантри мод здесь темка была, не помню какая... Про панель приборов вроде...

Годлич, можно всё в этой жизни.
Но надо искать, шеф мой не любитель таскать з\ч, вот сайт autoplius.lt там на русском языке. Найди эту хреновину в Клайпеде или рядом, тогда шанс есть)))

#18 kuyana

kuyana

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 03:29 PM

Что такая клайпед?=)

#19 kuyana

kuyana

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 03:30 PM

Я вообще не понимаю какая навигация по этому сайту...Объясните как что-то найти на стилу? Куда тыкать? На русский уже перевел!

#20 D1511

D1511

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 04:13 PM

Клайпеда)))) - это город в Литве))))

Навигация тут простая, вверху есть поиск, туда ключевые слова и вуаля куча результатов, там копаешься)))

Темы с аналогичным тегами генератор