Отправлено 19 May 2012 - 11:01 AM
Отправлено 19 May 2012 - 12:54 PM
Отправлено 19 May 2012 - 01:34 PM
Мне тут уже ребята подарили саб, усь и кондер. Будем ставить. Дело не в колбасне, а в пинке басовом, если его нет, то это не музыка даже. Тогда вообще можно для музыки в машине, в студиях записывать музло без басухи и бочки. Или вообще их нахрен таких музыкантов искоренить как зло. Усилок кстати нужен не для того чтобы орало на 50 процентов громче, а для выравнивания.
Отправлено 19 May 2012 - 01:37 PM
Отправлено 19 May 2012 - 01:39 PM
Тут решил ограничиться 12 кикером и усилком ДЛС=) Вопрос,куда припаивать тюльпаны?
Кажется видел где-то на форуме что-то подобное,но не могу найти..Помогайте господа=)
Отправлено 19 May 2012 - 03:44 PM
никуя себе ограничения))не солобарик случайно??в каком оформлении сабик?
а по теме - лучше штатное ГУ сменить, нормального звука от нее не получишь, даже если линейки выпаять!а потом уж усилки с сабами подключать...
Отправлено 19 May 2012 - 04:01 PM
http://drevmontage.ru/?p=57 - туд про линейки.
По теме и штатная бошка со штатным сабом дает прекрасный звук. Не надо песен. Хотя кому что нормальный звук. Это я звукреж и музыкант говорю, достойно там все. А все мифы про звук 32 бита, которое человечье ухо просто не воспринимает оставьте потомкам.
Отправлено 19 May 2012 - 06:29 PM
ну кому что ребята, я бы конечно хотел послушать стилу с родным сабиком и не спорю оно бы мне понравилось очень даже, и возможно я бы себе захотел поставить такую приблуду тоже, но опять же звук должен быть качественым и размереным по отношению низов и верхов, чего не каждый саб дает, у меня кореш без саба ездить не может вобще , я не знаю что там за саб у него но прокатившисьс ним я понял что такая ебучая грохалка мне в багажнике на куй не нужна, я тут на стиле как то решил прокатится с громкой музыкой играл музон Nickelback для кого знакомо что это такое, и специально навалил на 20ку это даже не 30 громкости, и чуть при открыл окошки. Стал на светофоре и тащусь естественно внимания было на меня повышено,и тип впреди стоящей машины смотрю вылазит в окошко и таращет на меня глаза))) и пока я ехал с такой громкостью таких типов было дохрена.Я хочу сказать о том, что штатная музыка с встиле достойна похвалы, я видел у друзей штатку на митцубиси на тайоте машины тех же годов что и стила, вот там я вам скажу гаумно полное.Напрасно ты так. Стилы которые приезжают с родным сабиком, по звучанию далеко далеко впереди. Ты просто не особо щепетильный к музлу. Некторым вообще хватает кухонной радио точки с динамиком 2 дюйма, там говорят и рамфштайн и цой одинаково играют, правда важны несколько условий - кухня, портвейн, дым под потолком и включенная газовая плита.
Мне тут уже ребята подарили саб, усь и кондер. Будем ставить. Дело не в колбасне, а в пинке басовом, если его нет, то это не музыка даже. Тогда вообще можно для музыки в машине, в студиях записывать музло без басухи и бочки. Или вообще их нахрен таких музыкантов искоренить как зло. Усилок кстати нужен не для того чтобы орало на 50 процентов громче, а для выравнивания.
Отправлено 19 May 2012 - 09:51 PM
Отправлено 19 May 2012 - 10:02 PM
Отправлено 19 May 2012 - 10:26 PM
палец зачем фак паказал могу обидется приехать в питер ))) я не судил все сабы, я лишь привел пример не грамотного саба, я за сумашедших не кого не считаю просто высказал свое мнение и даже наоборот согласился с тем что если саб стоит грамотно мне он тоже понравится. Но пока я в нем не нуждаюсь слава богу,Штиляга, саб сабу рознь. Кому то пердиож и каша за счастье и осознание что в багажнике гроб стоит, кому то качественный пинок басовый от саба штатного. Ну и по своему другу судить все сабы это гнусно. Гнусно в том плане что не нужно нас было сумашедшими называть
Ты грубиян палец
Отправлено 19 May 2012 - 11:18 PM
- Вы
- (палец, фиги в кармане, скрещщеные пальцы и еще 33 метода от сглаза)
- тайком замечено и: - А ведь могу и почки намять! - далее более примерительно: - Грубиян, интелигент вшивый, а еще очки надел.
- Эээ........................... У самих револьверы найдутся.
А вообще приезжай, тут "автовесна" намечается. Выставка всякого метала на колесах.
И если вас всех вынудит в Питер приехать та зеленая морда с пальцем, то я ща ссылку поищу и 30 раз вставлю, простая передача эмоций, вы все щемитесь в Питер, срочно катимся на автовесну, мнем почки субароводам, получаем призы и нажираемся в гузку.
Отправлено 20 May 2012 - 08:44 AM
Давай спрачь свои револьверы они не к чему и бахнем за грамотный саб
Отправлено 20 May 2012 - 09:02 AM
Для вообще ленивых, кто не может в гугле набрать САБ В STILO (первая ссылка на Мастера и сайт драйвмонтаж)
http://drevmontage.ru/?p=57 - туд про линейки.
По теме и штатная бошка со штатным сабом дает прекрасный звук. Не надо песен. Хотя кому что нормальный звук. Это я звукреж и музыкант говорю, достойно там все. А все мифы про звук 32 бита, которое человечье ухо просто не воспринимает оставьте потомкам.
фингерс зайди на форум автозвука и скажи, что штатная бошка со штатным сабом дает прекрасный звук....засмеют!я тоже до недавнего времени думал,что звук в стиле отличный, пока не послушал хорошую трехполоску...с тех пор зацепило и не отпускает, вот щас сам закупил компоненты и планирую инсталл!а по поводу саба - на соревнованиях по автозвуку высоких оценок заслуживает звучание саба, который не сзади бухает, а создается впечатление того, что он играет спереди, оттуда где находится вся звуковая сцена...вобщем лучше один раз услышать, чем басни тут писать!
http://www.avtozvuk....2012/03/072.htm думаю интересно почитать будет!!
Отправлено 20 May 2012 - 11:17 AM
Отправлено 20 May 2012 - 11:55 AM
Игорь, саб родной тоже бозовский,как на 147?
Отправлено 20 May 2012 - 12:04 PM
Отправлено 20 May 2012 - 12:27 PM
Отправлено 20 May 2012 - 12:29 PM
если тебе нужна-давай меняться)
Отправлено 20 May 2012 - 05:02 PM
Согласен,спорить можно до усеру, поэтому у каждого свое понятие о качестве звука, поэтому я давно отказался от mp3 формата, и поэтому советую автору поставить магнитолу, которая хотябы вавки с флэшки читает, будет и удобно и качественно, тем более он собираеться усилок с сабом ставить ( кстати не штатные ) Не знаю как поет магнитола с навиком,но после смены штатной сд-ной магнитолы на приличный старенький альп я был приятно удивлен!!!а когда дело дойдет до установки усилков и приличной акустики, будет гораздо лучше...То чего я жду от штатной головы с сабом то и получаю, вердикт - великолепный прекрасный звук. Если копаться, я обосру победителя на конкурсе звука, я найду к чему прицепиться, поверьте. Мадонну и Джексона я не звукоинженерил, но толк в звуке знаю поболее любителей которые занимают и первые места по звуку. Они просто собирают компоненты и вечно в поисках, а я делаю то что лезет и динамиков. Я лучше знаю как оно должно звучать на студийныз мониторах и как оно задумывалось. Так что засмею всех. Высоких оценок заслуживает то, что ты знаешь казалось бы наизусть - любимая песня - которую ты услышал под новым звучанием, хотя думал что твой домашний кассетник выжал из нее все. Все относительно. Речь шла о - штатная музыка в стило без и с родным сабом. Без гавно полно, с сабом уже не стыдно. А предела совершенству нет, и не вся музыка в студиях пишется под ваши навороченные как вам кажется компоненты. Там другие цели. Отсюда всегда разное звучание.