Перейти к содержимому

Фотография

Интересное на cars.auto.ru и не только!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 423

#181 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 08:16 PM

Что проще залатать? Маленький городок или? Приезжай :unsure: ты же был тут и плевался. Сейчас еще хуже :) мы названием Питирбурк не прикрываемся совсем. Признаем, наши дорожники педорасы полные. Сталина нет просто.

#182 Парадокс

Парадокс

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1698 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 09:00 PM

Так я и в Днепропетровске был! Жил бы я там я бы не был автолюбителем)

Парень как то ездил на 18 и все нормально судя по тому, что он писал. Так что гудбраш ищи 17 и не парься! Я вот думаю мне возможно будет в свое время выгоднее расстаться со стилягой и колесами раздельно :unsure:

#183 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 06:59 AM

ЭЭЭЭЭЭЭЭэээээээээээээээээээээээээээээээээ! Парадокс, ты хоть что то помнишь? Я на колесы первее всех и на коропку с люком. Как думаешь, покупая сестре твой стило разве я смог бы смотреть как она на родных 17 ездит? Забрал бы полюбэ и свои ей поставил. А если моим не надо будет стилу, то про колесы ты прав, продать отдельно, очень даже прав. Но про меня не забывай. Иначе я не знаю что с тобой сделаю.

Про 17 ты верно говоришь. Надо парней как весна придет подразнить 17. Не такие они и низкие как они думают. Я же на 50 резине катаюсь и ничего. Что они все нас ямами пугают не пойму. Хорошее литье не колется. Главное резину брать еще на удары нормальную тогда и диски целые будут.

Парадокс, дицки то, не прощу же. Не смей тут меня расстраивать.

#184 Max i mus

Max i mus

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 08:29 AM

http://cars.auto.ru/...54020-252c.html симпотичная

#185 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 08:34 AM

Вот именно, что потичная, через О.
Гриль вернуть родной, реснички смыть, обувь поменять и будет симпатичная. А так тихий ужас :unsure:
Не в то люди деньги вкладывают, совсем не в то.

#186 GolF40

GolF40

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 616 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 02:50 PM

Вот именно, что потичная, через О.
Гриль вернуть родной, реснички смыть, обувь поменять и будет симпатичная. А так тихий ужас :unsure:
Не в то люди деньги вкладывают, совсем не в то.

хз, как по мне так тоже симпатично, цена конечно с перебором, но если на неё смотреть закрыв цену, просто как на машину, довольно таки ничего

#187 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 02:57 PM

Парадокса на вас еще нет :unsure: он бы за такой тюненк вставил :)
Моя с родным грилем и без ресниц куда более симпатична. Стила почти идеал, на который ничего и вешать не надо изначально. Ну разве что пластиковые пороги к дисках родным.
Ну дело вкуса, но я бы там все поотрывал спереди. И колеса бы выкинул эти.

#188 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 03:01 PM

http://cars.auto.ru/...34689-1d07.html Липтон лови :unsure:

#189 goodbrush

goodbrush

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1764 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 05:38 PM

ну а ещё после рестайла добавились такие 16-е...

мля, ну это уже куда лучше. без претензий, но глаз радует больше.

на разборках в Литве где-нибудь, если машина на дисках приходит, их же можно купить отдельно? а то кто-то писал, что прям ждал 17-е диски (там) в продаже долго. или тоже редкость?

#190 goodbrush

goodbrush

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1764 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 05:49 PM

меня больше вопрос резины волнует. диски-то ладно купить. а вот за резину тыщ 20 потом выкладывать... б/у чет не очень хочу. да и тоже накладно.
и был случай. решил как-то летом мой знакомец тачге помыть. поехал на мойку по нашим славным питерским автобанам и влетел в яму. диск погнул, резину не помню. вывалил кучу денег за работы по восстановлению, диски то ли 17, то ли 16. причем на 15 ценник был значительно ниже. и прих...уел немного. нахер мне эти большие колеса, говорит? короче,за понты надо платить. колеса вроде такие же круглые, а расходы ощутимо больше... сопоставив эффект и стоимость, я чот пока раздумываю.

#191 goodbrush

goodbrush

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1764 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 05:51 PM

а тюненх по мне так тоже а-ля девятос...

#192 GolF40

GolF40

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 616 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 06:24 PM

меня больше вопрос резины волнует. диски-то ладно купить. а вот за резину тыщ 20 потом выкладывать... б/у чет не очень хочу. да и тоже накладно.
и был случай. решил как-то летом мой знакомец тачге помыть. поехал на мойку по нашим славным питерским автобанам и влетел в яму. диск погнул, резину не помню. вывалил кучу денег за работы по восстановлению, диски то ли 17, то ли 16. причем на 15 ценник был значительно ниже. и прих...уел немного. нахер мне эти большие колеса, говорит? короче,за понты надо платить. колеса вроде такие же круглые, а расходы ощутимо больше... сопоставив эффект и стоимость, я чот пока раздумываю.

согласен, на предыдущей машине были 14-е штамповка обычная, а тут эти, накладнее конечно по началу казалось, зимнюю резину покупал минимум что нашёл за 3,5 колесо с шипами, а летние не так уж и дорого - 2,5.....но так как диски штатные, выбирать не приходилось.....................а так согласен, литье - это больше внешний эффект, и уже на втором плане какая-то техническая их польза (спорная по нашим дорогам)

#193 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 06:28 PM

Резина б\у 17 за 20 тыщ? Это видимо только что вынесенная из магазина и тут же продаваемая на 2 тыщи дешевле :unsure:
Из финки ее везут валом, по цене куда как ниже. 5-10 тыщ.
Я вон свои лысые 17 только на помойку вынес, их тут же скомуниздили. Странно, лысые были как в формуле 1 а тормозили по дождю не хуже чем которые другие купил на 2 сезона за 5рулей. А за 10 вообще предлагали жыр, как новые.
Зря лысые выкинул короче :)

#194 LiptonGT

LiptonGT

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1191 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 10:58 PM

http://cars.auto.ru/...34689-1d07.html Липтон лови :rofl:

*Блин... Где тут смайл пускающий слюну* =-)) Но 5Д и цена "красивая" тоже, да и далековато она... За ней только съездить денег тоже норм уйдет =-)
И салон кстати как у меня светлый... Опять парится чистить его =-)

#195 GolF40

GolF40

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 616 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 12:56 PM

блин, мне вот интересно, неужели на украине альфы успешнее продаются?)) мне ОЧЕНЬ нравится новая джульета, летом в Италии всю её перелазил вдоль и поперек, достойный автомобиль......посмотрим потом почём будут трехлетки, тем более теперь дизель 1.6 есть, таможня дешевле, хотя там где 2.0 на деле 1999 наверное, так что тоже под льготную таможню попадает))...........так вот на фо сайте представлен весь ассортимент двигателей, у них че там, соляра лучше? хм.....не думаю......и ещё удивило, что межсервисный пробег на мультиджетах на 5 тыс увеличили, стало 35 тыс))) интересно, это тоже действует на украину? потому что наши на дизель фиата устанавливают 20.....в принципе тоже нормально

http://www.alfaromeo...etta/index.html

#196 goodbrush

goodbrush

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1764 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 04:34 PM

Резина б\у 17 за 20 тыщ? Это видимо только что вынесенная из магазина и тут же продаваемая на 2 тыщи дешевле :rofl:
Из финки ее везут валом, по цене куда как ниже. 5-10 тыщ.
Я вон свои лысые 17 только на помойку вынес, их тут же скомуниздили. Странно, лысые были как в формуле 1 а тормозили по дождю не хуже чем которые другие купил на 2 сезона за 5рулей. А за 10 вообще предлагали жыр, как новые.
Зря лысые выкинул короче :)

не, за 20 новая, недорогая какая-нибудь. просто б/у можно и с дефектом купить,да и шумит больше. ездил на семперите (немецкая марка), что на машине стояла. протектора почти нет,но по воде вроде ниче так ехала. даже удивился. но шумела. хотя можно и б/у, накрайняк.
мы ж с тобой ездили около академки. как раз обсуждали шумность твоей резины.
вобщем, непонятно пока. и хочется и колется.

#197 Frat

Frat

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 09:32 PM

http://cars.auto.ru/...31051-6f10.html

#198 GolF40

GolF40

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 616 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 07:04 AM

http://cars.auto.ru/...31051-6f10.html

ммммм, моя мечта была до недавнего времени))) недаром даже в подпись поставил))) на мой взгляд самая красивая попа и морда именно у фиада по сравнению с ланчей-пежо-ситроеном.........и главное при покупке смотреть чьей он сборки, я когда искал себе его в Италии, они есть и итальянские, и собранные во Франции, так вот итальянской сборки качественнее, так как французы делают акцент на сборке своих ситроенов (собираются на одном заводе)

#199 GolF40

GolF40

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 616 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 07:05 AM

только мне нравится в темно-синем их цвете)

#200 goodbrush

goodbrush

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1764 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 11:51 PM

это чего?! :wacko2:
http://cars.auto.ru/...13158-3a37.html