Перейти к содержимому

Фотография

Fiat Stilo 1.6

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 214

#201 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 27 September 2010 - 03:48 PM

Не расстраивайся. Тебя то штырит точно =) обе ссылки корявые.

#202 Парадокс

Парадокс

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1698 сообщений

Отправлено 27 September 2010 - 04:26 PM

Не расстраивайся. Тебя то штырит точно =) обе ссылки корявые.

Поправил ссылки.

Почему это меня точно штырит?

#203 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 27 September 2010 - 06:24 PM

Потому что ссылки корявые были а потом как ты мог колеса у меня из под носа выхватить а потом тошнить на них? И года не прошло.

#204 Парадокс

Парадокс

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1698 сообщений

Отправлено 27 September 2010 - 06:44 PM

Потому что ссылки корявые были а потом как ты мог колеса у меня из под носа выхватить а потом тошнить на них? И года не прошло.

Да не колеса мне очень нравятся) Особенно после штамповки... но как говорится всегда хочется большего) И то что я хочу это в идеале...

#205 goodbrush

goodbrush

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1764 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 11:59 PM

Вобчем, здесь напишу.

Прислал мне добрый человек Лёха из Твери рулевую рейку свою старую. Там люфт со стороны пассажира, миллиметра 1,5, стучит, конечно. Снял пыльники. Слева смазка есть, справа нет. Где смазка - люфта нет. И что характерно,хомут стоит один заводской, нормальный, а другой обычный белый пластиковый,как для проводки. И в нете наткнулся,что у людей тоже вроде как туда вода попадала предположительно из-за такого хомута. Там резиновый ободок на корпусе есть,кстати,к которому хомутом пыльник прижимается. типа все герметично должно быть... Так что кто менял рулевые тяги (со снятием пыльников, есьтессьно), рекомендую проверить хомуты!! Да и вообще всем,кто сервисы посещал))))

И вопрос. Подскажет кто по разбору рейки? хотя сам еще не смотрел ничего. мож тонкости-сложности какие есть?

#206 goodbrush

goodbrush

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1764 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 12:01 AM

С другого сайта.

Разборка рулевой рейки ZF (фотоотчет)
Вскрытие показало, что течь пошла из-за коррозии вала рейки. Коррозия произошла вследствии негерметичности защитных чехлов, т.к. при замене рулевых тяг вместо заводских (железных) хомутов (те которые на корпусе рейки) установил пластиковые хомуты. Вот через них то и просачивалась водичка, что и привело к коррозии.

#207 Freemix

Freemix

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 02:46 PM

Всё, Стилика у меня больше нет, прокатался на нём почти 3 года, было весело :)

Сегодня поменял Стило на Мерс А170 дизельный с полуавтоматом. Продать стило бензин у нас нереально, продавал 5 месяцев, за всё время только один раз посмотрели и 2 позвонили :)

По сравнению со Стило, большой плюс Мерса это подвеска, теперь не боюсь на этой табуретке по ямам ехать. И ещё один плюс, 5 дверей.

Теперь подумываю выменять его на дизельный пятидверный Стило :) Думаю желающие найдутся. Вот только не хочется опять потом полгода продавать. Ну или на Лянчу Либра. Теперь ни на что кроме Италии смотреть не могу :)

#208 Freemix

Freemix

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 02:46 PM

Ну и почему не писал последний год ничего в эту тему. Потому что всё работало :)

#209 Человек

Человек

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 700 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 08:29 PM

Юра, мы не говорим тебе "Прощай". Мы говорим "До свидания".

#210 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 08:53 PM

Один наш клиент продал машину за 2 дня, а за стилу Парадокса вообще война шла. Продается все и не за пол года, если карма у машинки хорошая. Могу еще на вскидку за год работы вспомнить как продавали стилы и очень быстро. Так что пол года это для меня звучит пошло.

#211 Freemix

Freemix

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 09:17 PM

Вы не сравниайте Литву с ценой на топливо уже почти 60 рублей за литр, с Россией. У нас слово бензин уже почти ругательное:)

#212 стиляга269

стиляга269

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 12:27 PM

Вы не сравниайте Литву с ценой на топливо уже почти 60 рублей за литр, с Россией. У нас слово бензин уже почти ругательное :)

дорогой мой друг исходя из цены на бенз, не стисняюсь спросить какие же у вас тогда там цены на продукты?

#213 Человек

Человек

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 700 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 07:08 PM

дорогой мой друг исходя из цены на бенз, не стисняюсь спросить какие же у вас тогда там цены на продукты?

Стиляга, позволь ответить за Фримикса. (я тут неподалеку от него живу, бываю). Так вот Будвайзер чешский стоит на наши бабки 30 рублей, а местное пиво очень вкусное 25-30 рублей. (после литовского пива я теперь пью или импорт или вообще не пью, на крайняк живое на розлив). В целом продукты процентов на 20-30 меньше, а качество на столько же выше.
В ресторане вкусно покушать(не бизнес ланч) 200-250 рэ.
Тачки и все на них копейки.
Техника-электроника так же как у нас.
Такая вот петрушка.

#214 D1511

D1511

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 06:53 AM

+1 к Олежеку. Ну продукты там не на 20-30% дешевле, а некоторые почти в 2 раза))) Ипотека там под5 процентов - это дорого. Тачки в 2 раза дешевле. Налоги тоже. Дорогой только бензин...

#215 стиляга269

стиляга269

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 03:14 PM

Такая вот петрушка.

добрый человек спасибо за исчерпывающий ответ