Перейти к содержимому

Фотография

Фиат Панда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 469

#201 nserge

nserge

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 27 May 2008 - 10:27 AM

Может я что делаю неправильно но когда потеют стекла я включаю теплый воздух. Перевожу весь поток на стекло и побольше скорость моторчика. Кстати сильно потеет когда рециркуляция включена.

Делаю точно так же и все Ок. :D

#202 Sanskoj

Sanskoj

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 27 May 2008 - 11:30 AM

Теплый воздух, вентилятор 4 на лобовое стекло, заднее - обогрев.

#203 Lenka07

Lenka07

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 27 May 2008 - 11:31 AM

я наверное " самый настоящий русский " мануал читаю когда колнет B) . В общем в нем написано так как вы и советуете на побольше включить печку и забор воздуха снаружи :D
Мне правда на работе предложили уже подарить экслюзивные розовые пушистые варежки. пока отказалась B)

#204 dima277

dima277

Новичок

• Новичок форума
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 28 May 2008 - 05:30 PM

Хочу увеличить объём багажника,за счёт инного складывания задних сидений или сделать их быстросъёмными. Кто нибудь размышлял на эту тему?

#205 zanuda

zanuda

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 28 May 2008 - 07:20 PM

А вот с этого места по подробнее.
Интересная идея. Правда есть вариант Панды с сдвижными задними сиденьями, но как всегда мимо нас.
Но есть над чем подумать в ближайшие выходные :D
Кстати dima277 вы чьих будете ?

#206 Ray Ben

Ray Ben

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 29 May 2008 - 06:58 AM

Может я что делаю неправильно но когда потеют стекла я включаю теплый воздух. Перевожу весь поток на стекло и побольше скорость моторчика. Кстати сильно потеет когда рециркуляция включена.

Согласен! Очень часто стекла запотевают в машине при включенной рециркуляции воздуха в салоне! Проверьте включена ли она у вас!

#207 svetik1509

svetik1509

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 30 May 2008 - 08:26 PM

Всем привет!!!!Всеже купила себе багажник,большое спасибо за помощь!!!Есть еще вопросик,кто проходил 1-ое ТО у дилеров,сколько оно стоит??И где еще можно пройти ТО? :D

#208 Olegka

Olegka

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 01 June 2008 - 07:31 PM

svetik1509 Привет!!! ТО гдето от 2000 руб и выше!!!
А проходить у любого дилера, где ближе к дому!!!

А я вот надумал шумку себе поставить везде!!! Отпуск будет, займусь!!!

#209 Ray Ben

Ray Ben

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 02 June 2008 - 06:07 AM

А главное не забывай процесс поэтапно сфоткать а потом выложить в виде инструкции последователям)

#210 zanuda

zanuda

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 02 June 2008 - 06:57 AM

Фотки незабудь с описаловом. где и как чего снимал.
Кстати при обработке крыши можеш ручки салонные поставить.

#211 Lenka07

Lenka07

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 03 June 2008 - 05:29 AM

всем привет B) Задумалась я тут недели 2 назад про зеркала. Маленькие они все таки. Муж подруги дал поездить с наложенным салоном зеркалом фирмы Бродвей . с каким то синим отливом, что там бла, бла, бла. Не помню точно уже. ТОлько размеры 270мм. Фигня полная. Видно не намного больше, чем в родное, также только заднее стекло. Остальное в боковые. Тут в выходные зашли в автомагазин с мужем, там висит, то с которым каталось и рядом этой же фирмы панорамное, но короче 240мм. Взяли на пробу. Вообще супер. Видно все. начиная от всего заднего стекла и все заднее боковое справа. Я честно была в шоке, когда увидела что в метрвой зоне у нас помещается полностью Газель. :D
Попробую вечером сфотографировать обзор с этим зеркалом.

#212 zanuda

zanuda

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 03 June 2008 - 05:58 AM

Думал над панорамным зеркалом. Но мне ненравится что в панорамное зеркало нечувствую расстояния.

#213 Lenka07

Lenka07

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 03 June 2008 - 06:43 AM

Думал над панорамным зеркалом. Но мне ненравится что в панорамное зеркало нечувствую расстояния.

есть такое, оно отодвигает как то. Но за 2 дня привыкаешь. Да и на парковках , если они знакомые ( дом-работа ) я уже все расстояния знаю наощупь :D В магазины не ездила, обычно по выходным на мужниной машине ездим. А для потока все нормально, по боковым растояние реальное определяется, а в заднее боковое видишь машину, которую просто не видно в обычных.

#214 Sanskoj

Sanskoj

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 03 June 2008 - 08:56 AM

Долгое время пользовался на панорамным зеркалом, действительно привыкаешь. Сейчас не пользуюсь, смотрю в боковые. Сказать что лучше трудно, нормально и так и эдак, дело привычки. Хотя все же производитель ставит обычное зерказо, значит по безопасности оно лучше.

#215 Lenka07

Lenka07

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 03 June 2008 - 09:56 AM

производитель явно не думал о больших потоках машин :D У нас дороги несколько рядов в одну сторону, несколько в другую. Все время ездить в крайней правом ,это по 2 часа дорога только на работу занимать будет. В левом небезопастно выезжать на соседнюю полосу( ну мало ли кто то тошнится или стоит с аварийкой впереди ), если не видишь машины. Мне приходилось тупо запоминать какие и сколько машин я вижу сзади, если какая то пропала то она либо впереди должна оказатся, либо я её просто не вижу. Сейчас легче вижу все.

#216 zanuda

zanuda

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 03 June 2008 - 10:06 AM

А меня учили крутить головой во время езды :D
Инструктор специально сбивал зеркала и следил как я контролирую поток. правда тогда и потока то небыло так фигня.
Вот с тех пор мне побарабану есть зеркала нету их. Жена говорит как заведеный головой вертиш, а я и незамечаю этого.

#217 Lenka07

Lenka07

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 04 June 2008 - 04:34 AM

А меня учили крутить головой во время езды :D
Инструктор специально сбивал зеркала и следил как я контролирую поток. правда тогда и потока то небыло так фигня.
Вот с тех пор мне побарабану есть зеркала нету их. Жена говорит как заведеный головой вертиш, а я и незамечаю этого.

у меня же ещё прическа на голове B) , если я постоянно крутить буду, то доеду совсем лохматая :D
Головой верчу тоже, когда с двухсторонки на обьездную выезжаю, там просто иначе нельзя, скорости большие лучше поверьтеть. Да и безумные пешики иногда бегают, хотя недалеко переход есть. Фиг знает о чем они думают, когда вываливаются на трассу :D вроде и домов жилых поблизости нет, загадка в общем .
А когда тупо в потоке едешь, да ещё медленно в пробке, вертеть вообще неудобно головой, шея устанет B)

#218 Olegka

Olegka

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 04 June 2008 - 07:09 AM

Странно, а я головой вообще неверчу! Мне зеркал хватает!!! Панорамку нехотю.

#219 Sanskoj

Sanskoj

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 04 June 2008 - 10:58 AM

Про коврики. У меня коврик на водительском месте съезжает под педали. Приходят мысли насчет липучек, кнопок, или просто веревочек. Поделитесь, пожалуйста, кто как закреплял.

#220 zanuda

zanuda

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 04 June 2008 - 01:28 PM

У меня неползает :D
А вообще на старую машину мне делали коврики на заказ и там в комплекте был бооольшой пластиковый саморез коврик к полу приворачивать B)