Уважаемый "Хрюкин", добрый день) простите,не знаю вашего имени и отчества. Очень радует Ваша прогматичность,но я бы не сказала что машина вытянула уйму денег. Первые пол года так и было,я ведь не могла найти нормального мастера, который бы обследовал её постоянно. Теперь все немного иначе. Маша у меня почти как 2 года (в октябре будет) за последний год я поменяла ремень ГРМ (и нужно было бы его не трогать, т.к. покупка рем.комплекта DAYKO создала кучу проблем: ролик натяжителя полетел и пришлось покупать новый, да ещё за ремонт 7000р.). + замена генератора, который отходил свое. Больше ничего не меняла. Только расходники.
Этим летом я хотела поменять машину,т.к. расчитывала взять что-нибудь подороже, но передумала и решила откапиталить её немного, чтобы годик ещё на ней погонять, а тем временем вложить деньги в другое дело. Так что все обдуманно и не вызывает у меня шока. Все по плану. Маша служит исправно и пока я её менять не хочу. Если надоест, в любой момент куплю другую.
Что касается Украины, у нас сейчас все спокойно. Уже с месяц как военной техники нет. По телеку показывали что ведутся масштабные учения в Белгороде и близлежащих городах (Курск, Воронеж,Орел). Техники у нас было много. Вертолеты по 12 штук одновременно над головой - это страшно...Каждый день их летало море. Части из других городов наземным и воздушным путем были переброшены к нам. Сразу же после выборов на Украине все были передислацированы на прежние места.
Были случаи когда в лесах ловили жителей Украины, перешедших границу незаконным путем, в целях совершения террактов или другой гадости.
На самой границе ситуация неочень приятная. Пограничники ведут себя ужасно. Очереди большие,т.к. хохлы занимаются вытягиванием денег из граждан,пересекающих границу на личном авто. Автобусы тоже по 3 часа стоят прежде чем таможня соизволит проверить документы.
К нам в город перебралась куча беженцев. УФМС работает в круглосуточном режиме. Там же, на улице все кормят, раздают вещи и продукты питания,потом в течение нескольких часов распределяют всех по местам жительства. Не скажу что ситуация критическая, но людей много. Машины с хохлятскими номерами теперь в городе встречаются все чаще,но это лучше,чем доэтого машины с военными номерами на каждом шагу.