Перейти к содержимому

Фотография

Осваиваю Tipo

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 247

#221 Dyrilka

Dyrilka

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 28 November 2010 - 09:45 AM

Омская контора предложила привезут дверь и стекло с Питера только саму железку 4800 конечная цена.

Вчера ходил разгребал гараж у бабушки от запчастей, отец отказался участвовать только привез нас с матерью и мы там таскали железяки
За ночь навалило снегу, утром он начал таять на след день стало - 20))

Небольшо видео

Изображение

#222 Хрюкин

Хрюкин

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 28 November 2010 - 11:00 AM

Я посмотрел, у тебя в гараже свой собственный знак "пешеходный переход" есть! С собой, наверное, носишь, когда дорогу в неположенном месте переходишь? :)

#223 200g

200g

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 28 November 2010 - 07:06 PM

а может это ему "подарок" от столба. с которым он встретился?

#224 Dyrilka

Dyrilka

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 28 November 2010 - 08:01 PM

Это в прошлом году, друзья попросили помочь им в универ надо было на счет безопасности дорожного движения, вот они знак нарисовали и устроили фото сесию типа как со знаком и без знака дорогу переходить. Знак этот в машине остался через пару дней нашли морозы и машину вместе со знаком к бабушке утащили так вот он там и обитает))

#225 200g

200g

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 28 November 2010 - 08:40 PM

теперь, пока безлошадный - носи его с собой - полезная шняга при переходе улицы :) .

#226 Dyrilka

Dyrilka

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 03:41 AM

Ну да полезная вещица. Без лошадный, без работный, без девушки и сессия скоро. :)

#227 200g

200g

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 10:01 AM

у-у, как все запущено...

#228 Александр.м

Александр.м

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1339 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 08:07 PM

какие твои годы-), нарастёт, наживётся..

#229 tank

tank

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 06:04 AM

Ага! И что надо куда надо воткнется!!!

#230 Dyrilka

Dyrilka

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 06 December 2010 - 04:23 PM

Приколисты. Вопрос такой подойдет ли дверь от темпры на типо? Парень по каталогу смотрел есть модификации новые крепления к раме, расширенные колесные дуги. темпра у него 91 года турецкая.

#231 Хрюкин

Хрюкин

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 06 December 2010 - 04:29 PM

Подойдёт 100%. Есть различия в наружнней окантовке по средней стойке. Но это мало значительно.

#232 Dyrilka

Dyrilka

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 22 December 2010 - 08:00 PM

Привезли мне дверь Белая с накладкой, от темпры. Дверь железяка стекла и уплотнители в которых они стоят отдал 3т, за доставку 605р.
Сейчас загибают холода под -40, 10 января на сессию поеду. Так что машиной займусь только в феврале.

#233 Dyrilka

Dyrilka

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 11:52 AM

Приехал с сессии, составил план на машину. Думаю пойду заведу резину поменяю и буду ср восстанавливать потом кузовные дела. Пришел попробовал завести и фиг, крутит хорошо но не схватывает, снова как в прошлый год. Градусов было -8, может от холода не отошла, как вариант нет бензина, когда тянули до бабушки лампочка мигала деления не болтались да и там я еще погудел чтоб в гараж заехать + збитое зажигание.
Разбераться в причинах не стал сразу пошел домой.

Так что оживление откладывается до конца февраля или марта.

#234 Хрюкин

Хрюкин

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 07:59 PM

... + збитое зажигание.

Если зажигание с Диджиплексом на моторной перегородкеи датчиком колена на колоколе сцепы- угол не регулируется, всё задаётся системой.

#235 Dyrilka

Dyrilka

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 10:30 PM

Если зажигание с Диджиплексом на моторной перегородкеи датчиком колена на колоколе сцепы- угол не регулируется, всё задаётся системой.

у меня простое без диджиплекса и датчика колена. Трамлер идет с низу от картера, ослабляеш гайку и крутиш его вправо или влево.

#236 rusaleks-1984

rusaleks-1984

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 10:10 AM

у меня простое без диджиплекса и датчика колена. Трамлер идет с низу от картера, ослабляеш гайку и крутиш его вправо или влево.

у меня тоже такое зажигание трамблер от классики сбесконтактным зажиганием коммутатор и бабина от 2108 все работает идеально

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC02716.JPG   235.01К   31 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC02718.JPG   192.6К   30 Количество загрузок:

#237 Dyrilka

Dyrilka

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 04:11 PM

отдал 7р за ремонт. Поправили порог, крышу и стойку немного. теперь багажник не закрывается), да и дыра в полу возле ланжерона заднего с права от сидушки). еще зажигание отрегулировали, сказали что раннее было. Возможно чет с карбом смесь богатая захлебывается и при холодной погоде не хватает воздуха. С подсосом хуже заводится если холодный. проблем по зиме хватает, денег делать нету. Незнаеш вообще чего с ним делать, вкладывать в ремонт или продовать а может забыть на какое то время убрать в гараж.

Изображение

#238 Mixo

Mixo

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 07:41 AM

Ёлки зеленый :) :) :) :) :unsure: :) !!! а я недавно взял на разбор точно такого же цвета, с битой мордой, прислал бы тебе дверь один-В-один...или что еще по кузову, кроме морды и задних крыльев все есть. блин далеко ты, а то можно было просто махнуться дверями, у меня второй как раз белый типарь))) не пришлось бы тебе красить.

а насчет зажигания:
если есть норм искра,
зажигание выставлено при ВМТ контакт на 4цил, желательно стробоскопом.
ремень ГРМ стоит сторого по меткам
зазор!на свечах нормальный 7-8мм,свечи сухие
эл.магнитный клапан работает
карб воздух не сосет
компрессия в цилиндрах в норме!!!
при заводке на морозе подсос надо не до конца вытягивать, и должен заводиться.

#239 Dyrilka

Dyrilka

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 05:46 PM

Я дверь давно купил до нового года еще. Мне надо задную правую фару, левых у меня три штуки а вот правой нет. Свеклоподъемник в эту белую дверку и Тяга замка задней правой двери, моудинг внешний для стекла. У меня есть человек из Магнитогорска, темпа у него на разборке стоит. Придет время буду знать у кого задний фонарь спросить.

#240 Dyrilka

Dyrilka

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 02:21 PM

Прихожу сегодня с работы. У двери стоит мужиг. Говорю вам кого он по делу, потом крутит в руках свидетельство о регистрации. У нас стройка рядом в конце стоянки туда снег сгребали со двора. Видать там его нащел как снег стаял. Перегаром пахнет только и может сказать дак тебе оно нужно и больше ничего. Мнется видно что денег хочет. Мать услышала подошла я ей говорю да вот пришел за свидетельство мое торгуется да еще и пьяный перегаром прет, а он че ты че ты. Я ему сказал даю пол цены от восстановления СР 300р, он захотел 400, мать ему сразу деньги сунула, я всего несколько дней работаю денег нет. Уходя отказался отвечать где он его нашел и когда. Накалил меня этот мужичек короче, не переношу пьяных.
СР, ТО и страховка были потерянны в ноябре когда дверь помял. ТО на след день нашел сосед по площадке перед своей крестой. Страховку востановил бесплатно. СР хотел в конце месяца восстанавливать.