Перейти к содержимому

Фотография

ВЕТКА ПЕЧОРИНА (или все о щитке приборов)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 318

#221 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 08:40 PM

Литье родное?

#222 maximka34

maximka34

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 09:27 PM

нет, диски на 16. но не плохие, мож сам заберу)))

#223 Raver

Raver

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 09:54 PM

У нас тут стила на разбор идет, ребята кувыркнулись, как раз 1.2 движок 3d. так что могу поговорить по требующимся зап частям

мне бы обшивки обеих дверей и подрамник =)
можешь спросить ? )

#224 maximka34

maximka34

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 10:15 PM

на выходные будем беднягу курочить. так что кому что надо пишите. я же сделаю отчет что живо а что нет

#225 Dimkos

Dimkos

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 11:14 PM

Ручку открытия капота с держателем к кузову, рукоятку круиза и крышку тормозного. Если климат автомат был то и мотор печки, плафон подсветки багажника. Замки с личинками дверей

#226 maximka34

maximka34

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 11:27 PM

круиза не было, точно знаю, стоял простой кондей, все остальное есть

#227 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 11:41 PM

А ведь ручка круиза есть у меня. Куплена мне в сборе с кольцом подрулевым, но как оказалось зря, кольцо у меня было уже такое точь в точь, просто Фрат был пьян и не заметил. Ручка как бы не в тему с одной стороны. Круиз я могу себе установить интересно? Ответ "нет" от Димкоса не принимается, в виду его заинтересованности к ручке :)

#228 goodbrush

goodbrush

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1764 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 11:49 PM

А ведь ручка круиза есть у меня. Куплена мне в сборе с кольцом подрулевым, но как оказалось зря, кольцо у меня было уже такое точь в точь, просто Фрат был пьян и не заметил. Ручка как бы не в тему с одной стороны. Круиз я могу себе установить интересно? Ответ "нет" от Димкоса не принимается, в виду его заинтересованности к ручке :)

А от меня принимается? Мля, мне эта ручка нафих не сдалась. Но если тебе не нужна...)))

#229 Dimkos

Dimkos

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 11:50 PM

Ответ "да" :) если есть разъем, я тебе теперь даже активировать лампочку на приборке могу. :)
Ручка нужна :thank_you2:

#230 Dimkos

Dimkos

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 11:53 PM

круиза не было, точно знаю, стоял простой кондей, все остальное есть

Все остальное беру за разумные деньги :)

#231 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 12:00 AM

Скажу одно - нет у нас таких дорог, где я ногу мог бы убрать с педали на более чем 3 минуты. По идее не нужно это, но как бы это подняло мой авторитет во дворе :) Разъем где искать? И на чтобы вам его нуждающимся выменять, если что? Колпаки? Пожизненную диагностику? Какой нибудь ноут дохлый с разбитой матрицей 14 или 15.4 дюйма и вайфаем, можно без батареи и винта и памяти и от центрино или 2ядерного амд. Хе хе. Тяжко мне с телефона.

#232 Dimkos

Dimkos

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 04:16 PM

Скажу одно - нет у нас таких дорог, где я ногу мог бы убрать с педали на более чем 3 минуты. По идее не нужно это, но как бы это подняло мой авторитет во дворе :) Разъем где искать? И на чтобы вам его нуждающимся выменять, если что? Колпаки? Пожизненную диагностику? Какой нибудь ноут дохлый с разбитой матрицей 14 или 15.4 дюйма и вайфаем, можно без батареи и винта и памяти и от центрино или 2ядерного амд. Хе хе. Тяжко мне с телефона.

Читай и ищи http://fiatclub.by/f...hp?f=21&t=13943
Вспомнил, крышки на бамперах нужны, которые закрывают отверстия под крюк

#233 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 06:27 PM

Пачетал.
Пойду искать разъем. Коли нет его забирайте.

#234 Печорин

Печорин

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений

Отправлено 15 December 2010 - 09:35 AM

Кто знает, моя приборка уже в пути ? :tongue:

#235 Dimkos

Dimkos

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 15 December 2010 - 01:24 PM

А ты PROXI процедуру провел?

#236 endrysp

endrysp

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 09:06 PM

Господин Печорин, я к вам в Великие Луки специально из Питера ездил , забрал Стилу голубую 1.8. встречали наверное?

#237 Печорин

Печорин

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 09:04 AM

Господа !!! Скоро весна, а затем и лето !!!! Смекаете ??? Ну,.. конечно,... Опять встреча в Великих Луках всех стиловодов !!! Прошу не толкаться, а встать в очередь для записи желающих провести незабываемые дни на празднике воздухоплавания на стилошарах до 155 метров в высоту !!!! Жду желающих.))))

#238 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 02:10 AM

вообще, почитал ветку и понял, что бывает куча разных причин.
у меня, к примеру, на приборке не работает ниодна стрелка, кроме уровня топлива.

Рома, я тут кое что разнюхал для тебя.
Скажи, у тебя изначально так было? Я просто забыл.
И не случилось ли это после вмешательства со вскрытием приборки?

И вопрос знатокам, зашивается таки пробег в приборку стилы или нет?

#239 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 02:16 AM

Просто возникает конфликт между пробегом, который храниться в приборке и пробегом, который находиться в ЭБУ. Выражается это тем, что при езде мигают цифры общего пробега. У меня это из-за того что пробег б.у. ЭБУ 70тыс, а спидометр 148тыс. Я звонил на Печатника и мне сказали, что можете приезжать, но пока жаба душит т.к. цифры мигая, продолжают прирост километров, а после последней халявной инициализации (PROXI Alignment Procedure) Fiat Examiner возникла ошибка климата, т.к. грамотно, что это за ошибка конфигурации (ЭБУ у меня от трехдверки) или ошибка CAN я не получил. Поэтому пока жду, когда эта функция будет у FiatECUscan.
П.С. Fiat Examiner умеет все, просто он постоянно при крутой проблеме просит CD с дампами прошивок блоков, и оператора, который знает какую кнопку жать.

А вот, нашел.

Значит хранится пробег в приборке.
1.Так если я беру б/у а там пробег скажем 200 а у меня 77, то показывать будет 200 и моргать? Хорошо, моргание сбрасывается, а 200 так и остается?

2.Почему таки Печорин клевещет на приборку, привязывая ее к комплектации?

3.Дайте кто на 3 минуты свою приборку!!!!!!! Снимается за 5 минут.

#240 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 03:15 AM

Ромыч я снова к тебе. Разобрал вот всю приборку. Хитрый механизм у стрелок. Как часики все на шестеренках. И вот что - сели ты вытаскивал стрелку и она вышла вместе со штырем то писец. У меня с двумя так и вышло. Разумеется назад просто их воткнув уже работать не будет. Вот я и спрашиваю, было ли вмешательство? По любому разбирается машинка тогда, ножиком поддевать там где написано Х15-589 - будем считать это нижней частью. Верх там где 185>31.4 - там не вскрывать, можно шестеренки повредить.

Ну и есть вариант прозвонить приборку твою. Там один чип с разводкой на все 4 стрелки. Вряд ли что погорел, иначе бы и бенз не показывал. Ну и большой камушек там тоже есть. Вобщем смотреть по микроскопом и тестером. Хоть знать будем что все сигналы по ней проходят.
Ну и разъем на приборку бы пошерстить не без этого. Схему бы приборки, а то там такой унылый разъем один. Посмотреть что входит в приборку надо.
Короче вези ее мне.

Миша, Вас это тоже касается. У вас видел глюк со стрелкой. И я знать почему он происходит :biggrin: Это чистая механика однако. Сегодня 50 раз наблюдал такой эфект.
Миша вообще меня чуть не убил. Сидим в машине, тишина такая ацкая, а у него на приборке 1000 оборотов. Я аж губу прокусил от досады, во думаю шумоизоляция в паре с двигателем как работают. Приуныл. Хотел уже мерседес покупать для тишины, а тут правда и вскрылась.
Так Миша вас тоже милости просим на почин.

Фоткать нечем. Так бы тут презентацию устроил и сами бы справились.