Перейти к содержимому

Фотография

Фиат Панда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 469

#221 Sanskoj

Sanskoj

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 04 June 2008 - 02:56 PM

Под саморез дырку сверлить? Не хотелось бы.

#222 zanuda

zanuda

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 05 June 2008 - 05:44 AM

В коврике уже готовое отверстие было.
А в полу надо было делать дырку в ковре. мне тоже незахотелось и ездил так.

#223 Lenka07

Lenka07

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 05 June 2008 - 07:09 AM

у меня тоже ничего не сьезжает. но я родные от Панды купила. фотографию выше выкладывали

#224 Sanskoj

Sanskoj

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 05 June 2008 - 08:55 AM

я родные от Панды купила. фотографию выше выкладывали

У меня точно такие же коврики. Отличается только тем, что съезжает. Может, снизу приклеить липучку, она будет цепляться за покрытие. Фирменные, в комплекте с ковриком багажника, в автосалоне мне впаривали за 7 тыс. руб. - считаю, что это перебор. Я их не видел, но говорят, что там есть какая то клипса для фиксации.

#225 Lenka07

Lenka07

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 05 June 2008 - 11:01 AM

я за 1600р купила, в салоне. где и машину. Сбегала до машины посмотрела. У Панды ведь само покрытие шероховатое и у коврика тоже. Есть по центру типа резинки наклеено. Ни ночего никуда не скользит. Все держится. Не поняла как под педали вообще что то сьезжать может. Они же выше немного :D вернее сам коврик так лежит. что та часть , что под педалями выше

#226 Sanskoj

Sanskoj

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 05 June 2008 - 12:01 PM

шероховатое и у коврика тоже. Есть по центру типа резинки наклеено.

У меня за 1300, покупал в автозапчастях на Дмитровсом шоссе. текстиль на латексной основе, т.е. снизу резина. Поэтому наверное и скользит.

#227 Lenka07

Lenka07

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 09 June 2008 - 07:08 AM

у меня вопрос по бортовому компу. ЕГо на русский язык можно как то перевести ? А то седня перегрелась из за него. Начал орать, потом надпись ВАрнинг , это я знаю что внимание и дальше Low fuel. Я и немецкий то , который в школе учила не помню, а с английским вообще туго. До работы доехала, перевели, что оказывается это заканчивается бензин :D Я как путная на обочину сьехала, аварийку включила. Кнопки давай нажимать. B)

#228 Milena

Milena

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 10 June 2008 - 11:34 AM

Всем привет. Скоро стану владелицей Пандочки. Хотелось бы услышать советы по поводу сигнализации на нее.

#229 abc

abc

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 725 сообщений

Отправлено 10 June 2008 - 01:29 PM

у меня вопрос по бортовому компу. ЕГо на русский язык можно как то перевести ? А то седня перегрелась из за него. Начал орать, потом надпись ВАрнинг , это я знаю что внимание и дальше Low fuel. Я и немецкий то , который в школе учила не помню, а с английским вообще туго. До работы доехала, перевели, что оказывается это заканчивается бензин :D Я как путная на обочину сьехала, аварийку включила. Кнопки давай нажимать. B)

мде...... а моторчик то от перегрева и сильно попортиться мог...

#230 Lenka07

Lenka07

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 04:44 AM

мде...... а моторчик то от перегрева и сильно попортиться мог...

не поняла, при чем здесь перегрев? по остаткам бензина мне его на 70км ещё хватало. до работы 10 , т. е в Панде нельзя ехать, если бензина меньше чем на 100км ? :D

#231 Lenka07

Lenka07

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 04:46 AM

Всем привет. Скоро стану владелицей Пандочки. Хотелось бы услышать советы по поводу сигнализации на нее.

я ничего не ставила, у меня она какая то стардартная идет с пульта включается, с автозапуском ставить по договору нельзя ( в рассрочку взяли ) КАСКО есть, условия почитала от угона есть. Иммобилайзер у неё тоже есть. :D

#232 zanuda

zanuda

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 05:29 AM

Советы будут точно такие же как и на любую другую машину. В плане сигнализации панда неотличается от других машин. разве что там по установке есть одна хитрость и установщик сигнализации должен про нее знать. Так что ждем фоток новой Панды :D

#233 Sanskoj

Sanskoj

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 06:00 AM

советы по поводу сигнализации на нее.

Не стал ставить сигнализацию по нескольким причинам. Во первых - штатно есть центральный замок работающий с брелка и иммобилайзер, так что пионэрам покататься на ней будет очень сложно. Во вторых - специалисту сигнализация не является преградой, преодолевается легко. В третьих - наши Панды машинки редкие, на любителя, не считаются престижными в определенных кругах, так что сбыть их будет проблематично. Ну и последнее - каско на первый год эксплуатации.

#234 Milena

Milena

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 10:45 AM

Штатный стоит только имобилайзер. Не всякая страховая делает КАСКО без звуковой. Про центральный замок не помню сейчас, кажется стоит. Была у разных дилеров, все рекомендуют разные модели со ссылкой на рекомендации изготовителей.

#235 Milena

Milena

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 10:48 AM

Еще в салоне сказали что компьютер на английском. В принципе языком владею, но как всегда лень матушка. Может кто-то уже переводил или нашел описание на русском? Где можно посмотреть подобную информацию?

#236 zanuda

zanuda

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 11:49 AM

Сами сообщения компа на английском. Но есть русская инструкция.
Комп перевести на русский неочень сложно, но у меня нет его. поэтому делать небуду :D

#237 abc

abc

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 725 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 05:00 PM

А то седня перегрелась из за него. Начал орать, потом надпись ВАрнинг......

или я не в тупляю или у тебя другое значение слова перегрелась...

#238 Lenka07

Lenka07

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 12 June 2008 - 05:30 AM

или я не в тупляю или у тебя другое значение слова перегрелась...

я могу написать неправильно. Но надпись переводится дословно - Внимание заканчивается бензин. И писк идет бортового компа. B) Мне уже перевели.
Кстати у нас в Екатеринбурге уже туса Пандаводок прошла. :D ПРавда чисто женская в кол-ве 3-х человек. Есть ещё одна 4 не смогла прийти B) Все прошло в дружественной обстановке , без машин правда на дегустации коктейлей :D

#239 zanuda

zanuda

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 12 June 2008 - 09:40 AM

Хорошо вам.
Надо попробовать питерских собрать. правда их еще найти надо :D

#240 Milena

Milena

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 15 June 2008 - 08:05 AM

Хорошо вам.
Надо попробовать питерских собрать. правда их еще найти надо :D

Я бы с удовольствием собралась, только вот сначала нужно машинку дождаться.