Перейти к содержимому

Фотография

А вот и он :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 264

#241 Incorrect

Incorrect

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 10:00 PM

Купил детальки :) Почти все что нужны, завтра куплю локер, а на след. неделе бампер.
Детали (все с правой стороны)
Фара (тайвань) 1700р
поворотник (тайвань) 280р
фара противотуманная (италия) 1200р
Крыло (италия) 2250р

Свечи японские Denso 4шт - 800 рублей (те что сейчас стоят -чемпионы за комплект 300 рублей) хочу увидеть будет ли разница)

#242 Incorrect

Incorrect

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 12:23 AM

поменял свечи, поведение машины не изменилось ваще никак. Даже не смотря что старые свечи были черные. В понедельник поеду сдавать в ремонт, бампер решил оставить не крашенным - иначе не влезаю в бюджет, пришлось раскошелится на осаго и техосмотр. Бампер купил 1900 рублей, тайвань. По кодам которые в магазине, нашел их же на экзисте - на 500 рублей дешевле, с одним НО - по каталогу любой машины эти детали не вылезали. Сэкономил бы тыщи две за теже самые детальки

#243 Incorrect

Incorrect

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 02:14 PM

Машину сделали, в принципе за такую сумму нормально, краску подобрали не совсем точно - но днем практически не заметно. Зазоры приличные - причина наверное все таки в крыле, но и выпрямлять там тяжело - машина уже была битая и там все переваривалось. Зато зачистили, загрунтовали и покрасили лонжерон - за все (+краска + грунт + все крепления +установка+работа) взяли 7500р.

Изображение
Изображение

Вот так вот, поворотник оказался полным фуфлом на время,пока жду от Пунтеныша посылку ;)

#244 Парадокс

Парадокс

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1698 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 02:31 PM

Бампер нужно красить... а то какой-то не ГТ нефига ;)

#245 Incorrect

Incorrect

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 06:19 PM

Бампер нужно красить... а то какой-то не ГТ нефига ;)

Когда буду точно знать что за цвет краски, тогда и покрашу ;) А вообще как видно что крыло с зеленоватым оттенком, когда машина другого цвета. Но в жизни смотрится не так, почти незаметно

#246 Gerz

Gerz

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 06:48 PM

У гт "пасть" на бампере, тоесть отверстие для охлаждения радиатора должна быть широкая, а ты поставил как на 55 и 75ти сильных пунтах))

#247 Incorrect

Incorrect

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 10:16 PM

У гт "пасть" на бампере, тоесть отверстие для охлаждения радиатора должна быть широкая, а ты поставил как на 55 и 75ти сильных пунтах))

знаю) но есть разница покупать за 5-7т.р и за 2т.р?) Темболее мне там охлаждать нечего - кондиционера нет, да и... До этого бампер был такой же ;) Не стал заморачиваться

#248 Incorrect

Incorrect

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 02:11 AM

ну а на табличке в багажнике не написано?

ой Юль, машина уже была бита ооочень сильно, ее перекрашивали - причем даже забыли снять бумажки с резинок. Там уж ничего не осталось ;) И цвет не родной. Были бы деньги, я бы тоже тогда перекрасил - в самый обычный черный, что бы потом мог баллончиком подкрашивать ;)

#249 Incorrect

Incorrect

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 11:32 PM

Машина срочно продается, 105 т.р без торга

#250 Incorrect

Incorrect

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 09:35 PM

Cрочность отпала, машина не продана) Пока стоит - сломался до конца подрулевой переключатель, завтра придет новый. Переключатель сначала не включал ближний свет, и в положении "не фиксированного" дальнего света фиксировался и застревал :biggrin: Недавно застрял окончательно - при попытке вернуть в начальное положение издался хруст, и кроме дальнего света теперь не включить даже поворотники. 3200 р в копилку затрат на машину)

#251 Incorrect

Incorrect

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 06:27 PM

Изображение
Изображение
Изображение

вот и новый переключатель

#252 Incorrect

Incorrect

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 01:26 AM

Сегодня попробовал снять руль, там 6 маленьких болтов под шестигранники восьмерки. 4 открутил - в одном сломал насадку. Я не знаю кто их там прикручивал, но ооочень сильно они уж затянуты. Поеду с утра за новой насадкой)

ЗЫ: Насадка была фирмы licota - не китайский фуфел

#253 Парадокс

Парадокс

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1698 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 11:37 AM

У тебя и тачка не китайский фуфел)))

Все по моде

#254 Incorrect

Incorrect

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 06:56 PM

Изображение

Вот что случилось со старым, новый был успешно установлен, пускай и не без мата :biggrin:

Парадокс, да просто был один случай, когда мне стекло разбили и вытащили инструмент jonnesway, и пришлось взять у соседа китайский наборчик. А менял я тогда рычаг передний. Перематюгался весь, те головки резались болтами как масло ножом. В итоге купил нормальные на рынке - на случай если еще раз придется брать у него набор)

Так же купил майки чехлы на передние сидения, что бы прикрыть свой тихий ужас на водительском сидении :)

#255 can

can

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 10:31 PM

мапунта лежит продублируй номер телепона...

#256 Incorrect

Incorrect

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 11:24 AM

Из последних новостей - снегоуборщики помяли крыло, то что было отремонтировано. Какая-то несчастливая сторона машины))

#257 Incorrect

Incorrect

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 09:59 PM

денег содрал?
мне газель у припаркованной машины зеркало снесла. Благодаря нашим доблестным гибддшникам удалось раскрутить их на новое, долго ломались :big_boss:)))

да фиг там, меня не было - снег счищали с крыш. Никаких объявлений не было на машине и в помине

#258 Incorrect

Incorrect

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 03:57 PM

в нашей стране объявы принято вешать после того, как...

После тоже не повесили.

Теперь уже серьезная проблема, никто не в курсе сколько будет стоить вкрутить футорку для свечи?

#259 Incorrect

Incorrect

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 08:48 AM

в попытке тронуть машину с места был сорван задний крючок и разбит чутка бампер) Судя по всему там этот крюк держался только на честном слове - все железо гнилое. Машина в сервисе, 2500 за установку футорки, и то хорошо - я думал как всегда зарубят под 15-20 тысяч (привык уж к фиат-сервисам видимо)

#260 Incorrect

Incorrect

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 04:44 PM

Опять проблема: нет компрессии, точнее низкая (3) в том цилиндре где ставили футорку. До Артема не дозвонится - номер хз, позвонил Диме узнал сколько сие чудо стоить будет - снятие+установка головы 8000, а дальше что там смотреть