хммм, а трубки кондея у 3Д и 5Д взаимозаменяемы? у меня трубки пропускают, я бы взял.круиза не было, точно знаю, стоял простой кондей, все остальное есть

ВЕТКА ПЕЧОРИНА (или все о щитке приборов)
Отправлено 08 February 2011 - 10:49 AM
Отправлено 08 February 2011 - 11:06 AM
Ромыч я снова к тебе. Разобрал вот всю приборку. Хитрый механизм у стрелок. Как часики все на шестеренках. И вот что - сели ты вытаскивал стрелку и она вышла вместе со штырем то писец. У меня с двумя так и вышло. Разумеется назад просто их воткнув уже работать не будет. Вот я и спрашиваю, было ли вмешательство? По любому разбирается машинка тогда, ножиком поддевать там где написано Х15-589 - будем считать это нижней частью. Верх там где 185>31.4 - там не вскрывать, можно шестеренки повредить.
Ну и есть вариант прозвонить приборку твою. Там один чип с разводкой на все 4 стрелки. Вряд ли что погорел, иначе бы и бенз не показывал. Ну и большой камушек там тоже есть. Вобщем смотреть по микроскопом и тестером. Хоть знать будем что все сигналы по ней проходят.
Ну и разъем на приборку бы пошерстить не без этого. Схему бы приборки, а то там такой унылый разъем один. Посмотреть что входит в приборку надо.
Короче вези ее мне.
Миша, Вас это тоже касается. У вас видел глюк со стрелкой. И я знать почему он происходитЭто чистая механика однако. Сегодня 50 раз наблюдал такой эфект.
Миша вообще меня чуть не убил. Сидим в машине, тишина такая ацкая, а у него на приборке 1000 оборотов. Я аж губу прокусил от досады, во думаю шумоизоляция в паре с двигателем как работают. Приуныл. Хотел уже мерседес покупать для тишины, а тут правда и вскрылась.
Так Миша вас тоже милости просим на почин.
Фоткать нечем. Так бы тут презентацию устроил и сами бы справились.
Игорь, у меня машина пока что так и стоит в районе Большевиков, ехать за ней нет времени, диплом пишу.
Отправлено 08 February 2011 - 11:31 AM
Мужики, кому брошенную стилу надо?
Записывайтесь на запчасти.
Ромыч, ты со своим дипломом как мертвец стал. Ни на что не реагируешь. Так нельзя.
Отправлено 08 February 2011 - 11:45 AM
Номер дома не надо.
Мужики, кому брошенную стилу надо?
Записывайтесь на запчасти.
Ромыч, ты со своим дипломом как мертвец стал. Ни на что не реагируешь. Так нельзя.
да тут вообще засада, так что вот.
на запчасти ты её не растащишь, она на охраняемой стоянке стоит.
Отправлено 08 February 2011 - 11:49 AM
Из протокола допроса: "Да, была машина, потом смотрю из будки, а она в небо поднимается и улетает.."
Отправлено 08 February 2011 - 11:54 AM
А все сторожа пьяницы. За стакан - ничего не видел ничего не знаю.
Из протокола допроса: "Да, была машина, потом смотрю из будки, а она в небо поднимается и улетает.."
ахахахах =)
кстати, чего ты до моей стилы так докопался ?!
всё не можешь смириться, что она у меня тише твоей ? )
Отправлено 08 February 2011 - 12:19 PM
Отправлено 08 February 2011 - 01:37 PM
Отправлено 08 February 2011 - 09:28 PM
Тут вообще кто то один умный проехал сегодня по Есенина, после Учебного переулка. Ни здрасте ни досвидания. По моему даже без фар ездит.
А то я с папиком еду, о говорю, смотри а это 5 дверный стило и хозяин мудак без фар едет. А потом бац, это же Димкос. И стало мне неловко

Отправлено 09 February 2011 - 04:55 AM
Грязный поклеп на мое честное имя!Тут вообще кто то один умный проехал сегодня по Есенина, после Учебного переулка. Ни здрасте ни досвидания. По моему даже без фар ездит.
А то я с папиком еду, о говорю, смотри а это 5 дверный стило и хозяин мудак без фар едет. А потом бац, это же Димкос. И стало мне неловко

Отправлено 09 February 2011 - 06:19 AM

Отправлено 04 May 2011 - 02:44 PM
Отправлено 05 May 2011 - 11:55 AM
2.Почему таки Печорин клевещет на приборку, привязывая ее к комплектации?
Игорь, там в одном блоке ABS и ASR. Думается как то можно заблокировать тест ASR
Отправлено 06 May 2011 - 12:19 AM
как же ? с помощью приборки ?Игорь, там в одном блоке ABS и ASR. Думается как то можно заблокировать тест ASR

хрен ты что с этим проклятым АСРом сделаешь )
Отправлено 06 May 2011 - 08:20 AM
Ребят, вопрос такой
Есть ли разница в приборках от леворульной и праворульной Стилы ? Кто что думает ?
Отправлено 06 May 2011 - 05:15 PM
Так и есть,.. нихрена не сделать даже экзаминер грит, что типа не могу понять, что за AsR Такая у вас...
Ребят, вопрос такой
Есть ли разница в приборках от леворульной и праворульной Стилы ? Кто что думает ?
разница есть.
по-любому есть!
это как взять, например, ниссан примеру леворукую и праворукую, даже если они обе собраны в англии или японии, разница будет на лицо.
Отправлено 11 May 2011 - 10:07 PM
Отправлено 12 May 2011 - 02:58 PM
подскажите что может быть датчик температуры на приборке живет своей жизнью почти всегда в перегреве. заменены датчик температуры на термостате сам термостат, помпа.
У меня такая же петрушка. Но только стрелка стабильно чуть выше нормы. Хотя подключали компьютер, там все гуд. Значит что? А то, что просто неоткалибрована сама стрелка относительно циферблата. И йух с ней. Я знаю, что порядок.
Отправлено 12 May 2011 - 08:55 PM