Перейти к содержимому

Фотография

Для тех кто хочет что-то спросить и не хочет создавать тему

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1059

#241 Человек

Человек

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 700 сообщений

Отправлено 10 May 2012 - 07:25 PM

Это какой дебил у вас там открыл "Магазин лампочек для Стил

Ты убьешь меня :rofl:

#242 Kaluga.ru

Kaluga.ru

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 06:54 AM

Помогите! Дайте ссылку на схемы для магнитолы СД. Через поиск не нашёл.

#243 D1511

D1511

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 07:00 AM

2й1 жжёт как всегда, молодец! Предстаил себе картину...

В этот дождливый весенний, но еще промозглый, день Печорин ковырялся на улице. Он пытался вытащить лампочку от габарита. Рядом суетилась жена. "Любимая, помоги, всего пять минут подержи зонтик, я лампочку достану..."- уже час назад попросил он свою половинку. Рука с зонтом уже давно онемела и приобрела каменный вид статуи свободы, только место факела было незатейливое изделие советской легкой промышленности "зонт раскладной, фиалка" 1972 года выпуска. Легкий домашний халатик совсем не защищал стройные ноги женщины от холода, тапки с нарисованным веселым мишкой давно промокли, а мишутка реально плакал, даже скорее, рыдал от такой погоды. Истерзанный в кровь пальцы безнадежно пытались достать проклятую лампочку...
Вдруг, из-за угла показался невысокий человек. Темная шляпа с полями умело отводила капли дождя за приподнятый ворот серого плаща. Строгие брюки, аккуратно лажащиеся краями на черные лакированные туфли, были абсолютно сухими. Он шел уверенно и чётко. Быстро приблизившись к Печорину он пол секунды смотрел на него. В одно мгновение рука скользнула во внутренний карман плаща... "Пистолет!"-мелькнуло в голове у Печорина, "Нет, только не сейчас! Я только начал жить. Жена, дети, собака, кошка, тараканы, как они будут без меня???!!! Я почти достал эту проклятую лампо..." Мысль прервалась. Печорин зажмурился, как услышал спокойный размеренный баритон. "Не мучайтесь, приходите к нам, в магазин лампочек для Стил." В правой руке незнакомца была визитка белого цвета, на ней была только одна надпись красивыми черными чернилами "Магазин лампочек для Стил". Печорин поднял глаза, но человека уже не было, а в руке разлетался теплый пепел.
Он сел в машину и уехал. Он знал что теперь делать дальше. Смысл жизни был найден, вот так просто, буквально прозрев...

И только супруга одиноко стояла под дождем с зонтом в руках, в легком домашнем халатике, которые не прикрывали замерзшие мокрые стройные женские ноги...

#244 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 08:42 AM

... вдруг из за угла появилась ацкая колесница, заряженная четверкой вороных коней, дыщащих на весь двор серным дыханием. "Мне пиздец!" - промелькнуло в голове у Печорина, "Нет, только не сейчас! Жена, дети, трехногая собака, с вечно торчащим членом от возбуждения - из за невыносимости отодрать по инвалидности и от сутствия в этом сраном городишке какой нибудь дворовой суки, кошка с глистами но трехцветного окраса, как они будут без меня???!!!" Мысль прервалась, из подъехавшей колецсницы, возница-скелет, в черном плаще, передал Печорину письмо, в котором кровью было написано несколько слов: Тебе пиздец! Ты не посещал магазин лампочек для Стил. Печорин поднял глаза, но скелет смотрел в глаза Печорину своими пустыми глазницами и никак не исчезал, от чего по правой штанине Печорина стала расползаться мокрая предательская херь. Печорин оппустил голову вниз, все было кончено для него... Так он стоял минуту, ничего не происходило. "Какой странный, долгий, мучительный ПИЗДЕЦ" - подумал Печорин, поднял голову, но но колесницы со скелетом небыло и в помине, только на том месте лежал еще один конверт. Мне все равно пиздец, подумал Печорин, труханул уже в штанину не по детцки, а со всей взрослой удалью,аж запахло... взял конверт, в нем лежало новое письмо и какая то пластиковая трубочка с вкряченным в ее жопу магнитиком. В письме было написано что трубка нужна для провалившихся лампочек, и что в местной гостинице Три Пескаря, в 21:00 времени, Печорина ожидает некто 21.
А за углом дома катались по асфальту и корчились от смеха 21 палец и Липтон, рядом невозмутимая Таня с пультом управления, парковала колесницу одной рукой и расплачивалась другой с учителем биологии, за взятого в аренду из школы скелета.
Через 7 лет, осознав как его надули, случайно увидев на ютубе ролик с миллиардным просмотром со своим участием, (Печорина будут одолевать смутные воспоминания, что кони были какие то пластиковые и что серный запах, это просто было разазаное по конским харям собачье дерьмецо) он соберет рюкзачек с пожитками, винтовку, и двинет на Петербург мстить.

#245 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 08:50 AM

Но не доедет, будет схвачет транспортной полицией и упрятан в темницу. Там же, в темнице, к нему вернется почитание к 21му, за 7 лет поклонения демону 21, тот видео ролик покажется ему чьей то злобной шуткой и вера воскреснет. Все стены узницы будут исцарапаны миской... 21, 21, 21. Местная компания будет считать Печорина каким то ацким нумерологом, и начнет поклоняться и ему. Так, обретя Бога, Печорин сам станет маленьким Божком, в маленькой психушке ленинградской области.

#246 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 08:57 AM

Через еще 7 лет, 21ый разбогатев на ремонте итальянских авто, выкупит полностью психиатрическую, с персоналом и всем наследством... наймет постаревшую фотомодель из Спокойной Ночи Малыши - Печорину в няньки, и сделает все, чтобы последние гды жизни Печорина были ярче и интереснее. Раз в час, по всем стенам и поверхностям, будет проецироваться лазером тот самый видео ролик...

#247 D1511

D1511

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 09:26 AM

...так и будут они сидеть в соседних палатах с маленьким окошком с решеткой. Каждый час они будут видеть странные картинки, каждый свою, в своем воспаленном мозге. Глухие удары голов по мягким стенам палат уже давно не будут интересовать мед персонал. И только раз в час два здоровенных медбрата будут сопровождать хрупкую пристаревшую фотомодель из спокойной ночи малыши, несущую два 10 кубиковых шприца с фенозипамом. Один будет для 21ого, второй для Печорина...

#248 стиляга269

стиляга269

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 10:15 AM

красавцы флудирасты :clapping: вам бы комиксы писать

#249 antoni

antoni

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 11:46 AM

Парни здраствуйте!!Подскажите,где в Ростове я могу узнать сколько стоит решетка радиатора на стилку 5д и где можно приобрести!?заранее спасибо!

#250 antoni

antoni

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 11:52 AM

Парни здраствуйте!Подскажите,где я могу купить или заказать в Ростове решетку радиатора нат Стилку 5д и сколько стоит?Заранее спасибо

#251 D1511

D1511

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 12:24 PM

в Ростове только в экзисте или на ebay.

#252 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 01:38 PM

В Ростове есть Cuore, зачем кормить экзист?

#253 antoni

antoni

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 04:35 PM

так скажите к кому обратиться!всех уже переспросил,никто так и не может толком сказать!

#254 agro

agro

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 05:50 PM

Вопрос!С фары стекло снимается ,я видел на них что то вроде защелок ,и если снимается то как ?

#255 Godlich

Godlich

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1051 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 06:12 PM

Вопрос!С фары стекло снимается ,я видел на них что то вроде защелок ,и если снимается то как ?

нет не снимается. специально сходил на балкон, нашел старую оригинальную фару. Там все заклеено герметично, Даже петли на защелках выступают за зубья на 1-2мм.

#256 Cuore

Cuore

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 06:48 PM

так скажите к кому обратиться!всех уже переспросил,никто так и не может толком сказать!

я тебе в контакте ответил и номер своего телефона оставил

#257 agro

agro

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 07:22 PM

понял спасибо !жаль!

#258 Человек

Человек

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 700 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 05:38 AM

Поздно, уже не актуально.

Сообщение отредактировал Человек: 12 May 2012 - 05:39 AM

#259 Печорин

Печорин

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 09:04 AM

Никто не разбирал водительскую дверь изнутри, сильно заморочно ? У меня замок не поворачивается, хочу узнать в чем дело там с ним.

#260 1984sav

1984sav

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 08:38 PM

привет форумчане,скажите стандартную разболтовку на fiat bravo,с ТАЗов подходят????