Перейти к содержимому

Фотография

Фиат Панда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 469

#261 Den

Den

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 16 July 2008 - 07:41 AM

Всем здравствуйте!
Вчера в нашей стране стало на одного счастливого человека больше - я получил на руки свою Пандочку. Ваш форум является, на мой взгляд, самым полезным в интернете, потому хотел бы прописаться в нем постоянно и надолго, а при случае - и помочь чем смогу. :)

Добро пожаловать :)
Однако забавно, что все пандоводы называют свою машинку медвежонком, но ведь как животное Панда - енот :)

#262 Шепард

Шепард

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 16 July 2008 - 09:21 AM

Добро пожаловать :)
Однако забавно, что все пандоводы называют свою машинку медвежонком, но ведь как животное Панда - енот :)

ПАНДА (Ailuropoda melanoleuca) имеет наиболее оригинальный вид из представителей семейства енотовых. Она скорее похожа на медвежонка. Недаром эту панду зовут бамбуковым медведем, а некоторые зоологи даже относят к семейству медведей.
http://www.floranima...nimal/p/70.html

#263 Dmtt

Dmtt

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 16 July 2008 - 09:58 AM

Отвлекусь от животных... Похоже пандочки подорожали. Новые машины на оф. сайте в комплектации dinamic стоимостью 355000 вечнодеревянных идут с 1 airbag для водителя. Вторая - опция, рейлинги на крыши - опция, идет в комплекте с дисками. Складывающиеся задние кресла - опция. В результате в если комплектовать как в старой - получается дороже. Зверек начинает кусаться. :) А жаль, машинка была золотой серединой по комплектации - цене.

#264 Lenka07

Lenka07

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 16 July 2008 - 10:33 AM

и с автоматом нет............ у нас у дилера на сайте.

#265 Den

Den

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 16 July 2008 - 10:37 AM

и с автоматом нет............ у нас у дилера на сайте.

Теперь это доп оборудование... 25000 руб....

Наверное из-за того что Punto плохо расходится, решили поднять цену на Panda..

#266 Шепард

Шепард

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 16 July 2008 - 12:56 PM

меня в салоне предупреждали, что с 01.07 машины придут дороже и в другой комплектации. Я хотела ждать в июле другой цвет, но из за изменения цен купила какой был- черный

#267 Mamo

Mamo

Viva Italia

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1881 сообщений

Отправлено 16 July 2008 - 04:01 PM

Ну с другой стороны сейчас многие автомобили начали дорожать (опять же сталь), да и не только автомобили... :)

#268 Dmtt

Dmtt

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 03:16 PM

А вот Панда 4х4 новая стоит 515000, комплектация как и раньше. Почти не подорожала. :) Фиг знает, какая у них там сталь дорожает?

#269 margo

margo

Новичок

• Новичок форума
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 06:12 PM

Прикрепленный файл  панда.jpg   67.37К   77 Количество загрузок:В марте с мужем купили пандочку красного цвета с роботизированной коробкой, так что присоединяемся к рядам владельцев этой замечательной машины :) Для меня это первая машина, села сразу после получения прав, водить ее невероятно удобно и комфортно, несмотря на то, что машина небольшая, места в ней предостаточно. В-общем, машиной очень довольны :)

#270 Медвежонок МОЛЧУН

Медвежонок МОЛЧУН

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 09:47 AM

Три дня назад решил пробему с ковриком, и теперь бед не знаю.
Публикую подробный фоторепортаж:

1. Маленький выступ действительно доставляет большие неудобства. Прикрепленный файл  17072008248.jpg   49.45К   79 Количество загрузок:
2. Не хотелось это делать, но - другого выхода не нашел. :) Воспользовавшись обычным канцелярским ножом, обрезаю излишки. Прикрепленный файл  17072008249.jpg   47.42К   80 Количество загрузок:
3. Теперь коврик выглядит так. Прикрепленный файл  17072008250.jpg   47.14К   78 Количество загрузок:
4. Переворачиваю коврик и наклеиваю двусторонний тейп (скотч, изоленту). Прикрепленный файл  17072008251.jpg   47.24К   70 Количество загрузок:
5. Сначала укладываю коврик на место, потом - отрываю защитный слой. Не очень симпатично, зато - удобно. Теперь я о выступе не вспоминаю. Прикрепленный файл  17072008252.jpg   46.14К   83 Количество загрузок:

Недостаток моей выдумки - каждый раз при вытаскивании коврика (помыть) придется отдирать старые и наклеивать новые полоски двустороннего скотча.

#271 Медвежонок МОЛЧУН

Медвежонок МОЛЧУН

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 09:54 AM

Я к коврику липучку от кроссовок пришивал, она цепляется за пол- эфект 100%

Кот, можешь фото пришитой липучки здесь выложить? Если прилично получилось, сделаю как у тебя.

#272 Dmtt

Dmtt

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 07:12 PM

Вот здесь http://fiat.by/panda.html можно посмотреть какие комплектации и какие опции предлагают на Фиатик в Беларусии. У нас поскромнее будет :)

#273 Луна

Луна

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 09:28 AM

Привет! Скоро вступлю в ваши ряды Пандоводов. В салоне обещают через недельку будут машинки. Надеюсь. Поскорей бы! Сомневаюсь вот только на счёт роботизированной коробки. :) После ВАЗа трудно наверное будет переучиться (2 года ездила на консервной банке). А может и ничего? Поделитесь опытом, у кого как прошло.

#274 Lenka07

Lenka07

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 10:24 AM

Привет! Скоро вступлю в ваши ряды Пандоводов. В салоне обещают через недельку будут машинки. Надеюсь. Поскорей бы! Сомневаюсь вот только на счёт роботизированной коробки. :) После ВАЗа трудно наверное будет переучиться (2 года ездила на консервной банке). А может и ничего? Поделитесь опытом, у кого как прошло.

привет , честно не поняла в чем сомнения будут. Что на роботе ездить сложнее, чем на механике?

#275 Den

Den

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 10:25 AM

Все машины одинаковы :D переучиваться не придется, только привыкнуть к габаритам.
Да еще не крутить баранку со всей силы, электроусилитель все-таки :)

#276 Луна

Луна

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 10:36 AM

На роботе наверно легче. но вот привычка дело такое... Тем более что скорее всего мне из салона её придётся домой самой гнать. Страшновато. Вот подумала может пару уроков в школе взять?

#277 Den

Den

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 10:57 AM

На роботе наверно легче. но вот привычка дело такое... Тем более что скорее всего мне из салона её придётся домой самой гнать. Страшновато. Вот подумала может пару уроков в школе взять?

У меня тоже робот, никаких проблем не было... две педали, ручка переключения , которую трогать не надо...поставил драйв и вперед...
Можно, конечно, перевести в ручной режим и переключать ручками :), но это на зиму ...

#278 Луна

Луна

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 11:00 AM

А вот ещё такой вопрос. Если в горку, в пробке стоишь ручником пользоваться? Или просто педаль держать?

#279 Den

Den

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 11:06 AM

А вот ещё такой вопрос. Если в горку, в пробке стоишь ручником пользоваться? Или просто педаль держать?

Кто как привык, я ручником не пользуюсь....
Есть правда одна фича, если очень долго в пробке стоишь не трогая педали, то робот сам переведет коробку в нейтраль, о чем пропищит и напишет компутер...

#280 Луна

Луна

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 11:17 AM

Супер. Спасибо за ответ.