Перейти к содержимому

Фотография

Диски на Stilo

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 675

#281 Raver

Raver

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 09:51 AM

гы, те диски на евроавто аж с января валялись )
должен же был их кто-то упереть ) (не я)

#282 LiptonGT

LiptonGT

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1191 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 03:34 PM

Я уже спрашивал выше. Никто не признается =-))

На евроавто новая Стило на разборке походу.... Появились там запсасти новые... И походу разбирают 1.9TD =-))

#283 LiptonGT

LiptonGT

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1191 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 11:03 AM

Фингерс, а ты тут диски смотрел??

http://www.kolesa-sp...=...rk=12&all=0

Там 15 есть нормальные. Ценник правда не такой вкусный как у БР или Литвы =-((

16 или 17 нигде не найти =-(( А ведь скоро уже на лето переобуваться....

#284 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 11:31 AM

На том сайте есть прикольные 4х98 16. Вбей в поиск. Как раз под 5Д и на лето. Я бы взял. Но у меня лето 17 есть. Зимние буду искать все равно. Посмотрю, может и из этого что возьму. Но надо 16 родные найти на зиму :biggrin: время есть.

#285 Cuore

Cuore

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 11:33 AM

а мне вот катать колеса надо(

#286 LiptonGT

LiptonGT

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1191 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 11:41 AM

На том сайте есть прикольные 4х98 16. Вбей в поиск. Как раз под 5Д и на лето. Я бы взял. Но у меня лето 17 есть. Зимние буду искать все равно. Посмотрю, может и из этого что возьму. Но надо 16 родные найти на зиму :biggrin: время есть.

Ты про какие из четырех ?? =-) Монтерей ниче вроде... Но ценники там пипец.. А еще и резину ведь покупать надо...
Кстати а какой вылет и ширина нужны? Че то я не помню. Вдруг не влезут.

#287 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 11:44 AM

А лучше для таких дорог купить упряжку с оленями :biggrin: а главное запчасти сами себя делать будут :) никакой экзист не нужен. Олень олениху подрал, опа и новое средство передвижения целиком получилось. Халява. Только мхом их корми. Ни бензина, ни дроселей, ни глючных подушек. И их еще есть можно. А стилу даже в блокаду не съешь, ну если только кожу с сидений, а это редкость.

#288 LiptonGT

LiptonGT

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1191 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 11:51 AM

Про оленей это точно...
Тут на выходных по Мурманской и Московской трассе пришлось прилично проехать... Дак уже асфальт поплыл и дыры в дорогах появились... Народ опять пачками по обочинам стоял колеса домкратил и диски молоточками ровнял =-))
Че же по весне будет =-((

А про диски... Я уже думаю, надо было на евроавто забирать те диски 16 с резиной какой никакой за 15 000 и не Выё..ся. =-)) А кто то ведь схватил их по тихой =-)

#289 Cuore

Cuore

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 11:51 AM

почему, есть можно грязь с арок запивать много чем, выбор большой))))))))))))

#290 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 11:52 AM

Ты про какие из четырех ?? =-) Монтерей ниче вроде... Но ценники там пипец.. А еще и резину ведь покупать надо...
Кстати а какой вылет и ширина нужны? Че то я не помню. Вдруг не влезут.

Прома рсс. Я про них. А ведь можно и 4х100 рассматривать. Проставки, болты, все дела. А выбора там больше. У меня 17 такие. Не бьют ни на какой скорости. Вылет от и до :biggrin: смотри по каталогу родных. У меня 17 с 35 вылетом вообще. Парадокс ругается :) ну а ширина 7.5 у меня. На родных вроде тоже 7.5 а на 16 6.5 вроде. Погляди по сайтам.

#291 Cuore

Cuore

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 11:54 AM

у меня на альфе 4х98, стоят диски 4х100, 10 лет езжу и все окей, так что 4х100 нам подходят и не сказывается это никак на езде

#292 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 11:57 AM

почему, есть можно грязь с арок запивать много чем, выбор большой))))))))))))

Если только стила по кондитерской фабрике ездила :biggrin: Да, а дороги в Питере опять 25. Местами на родных улицах такие дыры появились что я в шоке. Вчера на энергетиков, где кольцевое движение, ямы15 см. Я в шоке. Их там небыло осенью. Да много где асфальт крякнул. Я просто в ахуе полном. Мне не проехать, а все такие деловые, мчатся типа ям нет и сигналят. Понты что ли? Или машины на организации :)

#293 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 12:01 PM

у меня на альфе 4х98, стоят диски 4х100, 10 лет езжу и все окей, так что 4х100 нам подходят и не сказывается это никак на езде

Во! Артем, смотри и правда 4х100, не зацикливайся на 98. Говорят можно и ступицу под 2 размера сделать если очень чешется, но практика показывает что проставок и болтов хватает.

#294 Cuore

Cuore

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 12:02 PM

Если только стила по кондитерской фабрике ездила :biggrin: Да, а дороги в Питере опять 25. Местами на родных улицах такие дыры появились что я в шоке. Вчера на энергетиков, где кольцевое движение, ямы15 см. Я в шоке. Их там небыло осенью. Да много где асфальт крякнул. Я просто в ахуе полном. Мне не проехать, а все такие деловые, мчатся типа ям нет и сигналят. Понты что ли? Или машины на организации :)

у нас такая же беда, яма на яме, только и успевай лосиные тесты выполнять, еще и суки края жесткие, убийство резины

#295 LiptonGT

LiptonGT

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1191 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 12:07 PM

На 4х100 выбор там прикольный =-)) По ценам диски нормально... Но если посчитать еще резину, то проще посадить кого нить на машину свою и отправить в литву к Денису =-))
Ладно.. это я так.. Время есть еще буду думать.

#296 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 12:35 PM

О какие. Три пицот. ADVANTI SE25
17R 4x100
http://shina812.ru/d...shtml?selection

#297 LiptonGT

LiptonGT

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1191 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 12:53 PM

Нет там ничего по твоей ссылке... На поиск шин выкидывает =-)

#298 LiptonGT

LiptonGT

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1191 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 12:58 PM

Нашел я их... Прикольные =-)) Только цвет черный мне не в тему.... И резина на них от 5500 начинается =-))

http://shina812.ru/d...ls_ts_609.shtml Вот ниче такие... и резина уже от 3500 на них =-)

Эх... Чувствую сегодня опять вечер фотошопа будет =-)

#299 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 01:39 PM

Я потому на поиск дисков ссылу дал и название дисков, что фотки при нахождении по форме не заляпаны копирайтом. А когда выбираешь, уже не понять что там.
Черный цвет дицков не в тему на серебристых машинах. На желтых скажем уже прилично смотрится.
Не трухай.
С твоей зарплатой он еще о стоимости резины рассуждает. Ты же хочешь красоты или подешевше? Подешевше мои штамповки. Отдам 4 диска за 4 банки финского хуйникена.

Кстати Advanti и серебристые есть. Гугль говорит. Только они кетайцами продаются :biggrin:

Но я бы черные взял. Под твой безумный цвет авто кажись пошли бы.

#300 LiptonGT

LiptonGT

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1191 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 02:12 PM

Не, я уже точно определился, буду брать 16. Мне 17 нельзя, я их сломаю. =-)) Слишком уж я часто езжу загород и на приличные расстояния... А на дорогах писец, 15 штамповки то на высокой резине гнутся.... Вообщем нельзя мне на 17 ездить =-))

А с 16 определятся вечером буду... Хотелось конечно родные колеса(я поэтому другие и не смотрел пока), но видать не судьба... А с цветом и формой будем вечером в фотошопе определяться =-)) Покупать уже пора, а то в сезон цены полюбому вверх прыгнут...

Черные может и пошли бы если хотя бы тонировка была сделана... А я ее сразу не сделал денег пожалел, и вот уже 3 года и делаю =-)) А так просто черные колеса совсем не в тему... У меня ведь даже молдинги на дверях в цвет машины.