Перейти к содержимому

Фотография

Для тех кто хочет что-то спросить и не хочет создавать тему

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1059

#281 Печорин

Печорин

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений

Отправлено 17 May 2012 - 08:43 AM

добрый вечер форумчане...каждый месяц новая проблема ...так вот опять..из под капота со стороны пасажира идёт звук как будто там трещётка! на холостых неслышно , в основном слышно 1000-2000 оборотов , у кого есть варианты ? или кто то встречался с оной проблемой?

Я бы подумал, что это ролик-натяжитель, но он как раз на холостых прослушивается хорошо.

#282 Печорин

Печорин

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений

Отправлено 17 May 2012 - 08:52 AM

изнутри, если не открывая двери, то плохо себе представляю как ты вообще карту двери снимешь. У меня так на мерине было, не поворачивался замок с ключа, т.к. всегда открывал с брелка, а когда сел аккум, пришлось с ключа, в итоге залил туда на 30 минуд ВД40, открылось с полпинка.

Пробывал лить туда ВДшку, но нет,.. как будто Deth-lock в замке. Даже на миллиметр не сдвигается.
--------------
У меня случай был такой. Приехал в деревню, Один ключ в замке зажигания. Закрыл машину с брелка. Потом открыл багажник с брелка, пока копался, оставил брелок на багажной полке. Ииии .........захлопнул багажник. И вот тут ПОЛНЫЙ ПИИИИИИИ,,,,,ЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой страшный крик, слышно было даже на трассе Е95 (дальнобойщики говорили).... И как вы думаете, как я открыл Стилу ?

#283 Kashey900

Kashey900

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 17 May 2012 - 08:59 AM

наверно самым варварским способом пришлось

#284 Печорин

Печорин

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений

Отправлено 17 May 2012 - 09:06 AM

мануал по разборке обшивки http://www.fiatforum...l#content_start

спасибо, но там до замка как до Луны

#285 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 17 May 2012 - 10:50 AM

Печорин повелитель мух? Ебануться. Простите друзья, но как без мата. Этот хлопчик с каждым разом какой то невъебечиски новый сорт травы притаскивает, что я просто не могу жить. А страшный крик, это что за реакция на закрывшиеся двери? Нет бы просто сквозь зубы угрюмое мужское "блять", так он верещит как девица которую в подъезде за жэпь схватили. Я ставлю 1000 рублей, что его крик насовские радары засекли, оттого у нас кипешь по ПРО и поднялся.
Печенегин, ты прикольный, продолжай нас веселить. Я тут на работе совсем злой становлюсь, один ты меня развлекаешь. Пиши почаще. Твое появление для меня как отдушина.
Надо же, мухи пляшущие на брелке, да еще и по приказу..
Вы бы меня видели сейчас ребята, я рыдаю тут сижу.

#286 Печорин

Печорин

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений

Отправлено 17 May 2012 - 10:57 AM

Печорин повелитель мух? Ебануться. Простите друзья, но как без мата. Этот хлопчик с каждым разом какой то невъебечиски новый сорт травы притаскивает, что я просто не могу жить. А страшный крик, это что за реакция на закрывшиеся двери? Нет бы просто сквозь зубы угрюмое мужское "блять", так он верещит как девица которую в подъезде за жэпь схватили. Я ставлю 1000 рублей, что его крик насовские радары засекли, оттого у нас кипешь по ПРО и поднялся.
Печенегин, ты прикольный, продолжай нас веселить. Я тут на работе совсем злой становлюсь, один ты меня развлекаешь. Пиши почаще. Твое появление для меня как отдушина.
Надо же, мухи пляшущие на брелке, да еще и по приказу..
Вы бы меня видели сейчас ребята, я рыдаю тут сижу.

Остынь, я удалил пост про муху-слепня, лучше расскажи как мне в ваш сервис проехать, мне нуна починиться срочно, нужно,....без шуток,...

#287 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 17 May 2012 - 12:47 PM

Зря удалил. Падонок. Сделай себе татуировку на руке: Днепропетровская 7. т.910-49-15.

#288 Печорин

Печорин

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 07:02 AM

Зря удалил. Падонок. Сделай себе татуировку на руке: Днепропетровская 7. т.910-49-15.

Приятно, в Питере меня еще уважают. Вырезал ножом на прикладе. 8)

#289 Печорин

Печорин

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 11:51 AM

Оказывается есть предохранители в Стиле. Их там много. Есть даже отдельный предик на левую лампочку ближнего света и отдельный на правую лампочку ближнего света. То есть, прежде чем менять лампочку нужно взглянуть на соответствующий предик.

#290 rustman

rustman

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 19 May 2012 - 12:08 PM

где они живут? а то у меня тоже габаритки и ближний целы слева, а лампы не горят.

#291 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 19 May 2012 - 12:49 PM

Там куда я тебе диагностический кабель подключал стоит блок, начиненный взры предохранителями.

#292 rustman

rustman

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 19 May 2012 - 01:46 PM

Ну этот блок я видел. там просто предохранителей меньше гораздо чем ламп в машине. у меня габаритки не горят и поворотник не работает слева в фаре, хотя повторитель сбоку нормально горит, лампы проверил - все целы.

#293 Kashey900

Kashey900

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 19 May 2012 - 03:59 PM

Раз'ём на фаре проверь-почисть, на габариты нет отдельного предохранителя, на поворотник наверно тоже

#294 Печорин

Печорин

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений

Отправлено 21 May 2012 - 08:12 AM

где они живут? а то у меня тоже габаритки и ближний целы слева, а лампы не горят.

F12 и F13 справа вверху

#295 agro

agro

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 21 May 2012 - 07:36 PM

Всем здрасти хотел спросить,у меня не большой люфт руля ,сопровождаемый такими не большими стуками типа тук, тук :sorry: и на лежачих полицейских на очень маленькой скорости тоже подстукивает ,грешу на рулевые тяги так как наконечники снимал они еще в рабочем состоянии ,вопрос сложно ли и как их поменять ,в книжке смотрел там не написано.

#296 LiptonGT

LiptonGT

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1191 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 09:01 AM

. (Не то написал ) :sorry:

#297 Печорин

Печорин

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 10:43 AM

Перевел приборку на родной итальянский язык, все стало понятнее.

#298 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 01:22 PM

Съездил на дачу, соседа укусил клещ.

Спешиал для Печорина пора создавать ветку: Для тех кто хочет что то СКАЗАТЬ, но не хочет создавать тему.

#299 agro

agro

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 02:44 PM

меня то чего все игнорируют!!!

#300 D1511

D1511

Фанатик Италовед

• Член Клуба