Парадокс

вы меня удивляете

У Липтона пятидверка, само по себе нелепое создание. Не в обиду держателям таких кузовов.
А ты говоришь диски страх. Пятидверка на меня и так, без дисков страх наводит.
То что ты показал, ни в жизь на купе не поставил бы. Речь шла о чем ты мечтал, на свою как бы.
На вкус и цвет короче.
Но Липтону самому выбирать. Мы лишь тут свои предпочтения высказываем.
По поводу классического тоже не согласен. Есть же 17 родные, кривые такие пауки. Мне не очень нравится, но дерзко и достойно и даже на 5D. И далеко не классика они, а безумный хардкор какой то. Но если за рулем сидит дед а в салоне ящики с рассадой, то нелепо уже.
Липтон чувак модный, я даже хотел у него штаны отобрать под угрозой проламывания черепка большим ключом, но размер велик мне будет. Так вот, Липтону классику бы не дал я ставить. У него даже диски должны парфюмом пахнуть.
А альфовские на стилу вообще не пойдут. Рисовали уже. Я же из Литвы думал их выцепить. Может не так удачно Артем их приклеил, но общая картина ясна - стиле они вообще не идут. Они же круглые

а где вы в стиле видели округлости? Спереди молоток, сзади шкаф. И все острое и граненое, и потому 17 литье род ное так и идет ей - острое и с гранями. Ну или с небольшими охруглостями. Но круги альфовские, аааа - хорошо что я их не заказал

Я давно заметил, что итальянчики слишком удачно приклеивают диски на определенную модель. Да так, что на другую уже не пойдет.
От фиата купе не пойдет больше ни на что кроме как на купе.
От брава тоже.
Эти от альфы тоже никуда и даже на другие модели альф уже не сядут.
Какой то хитрый педрилло видимо рисует и кузов и диски сразу.
Согласен, на Advanti не стоит зацикливаться. Не торкнули - не надо. Надо искать. Как глаз лег - оно.
Думаю если перелапатить все 4Х100 можно найти уже что то достойное для себя. Мы то чего такие тухлые тут были, потому что 4Х98 смотрим и выбора на 16 нет совсем.
Липтон, шерсти сайты.