Перейти к содержимому

Фотография

Диски на Stilo

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 675

#301 Парадокс

Парадокс

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1698 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 08:53 PM

О какие. Три пицот. ADVANTI SE25
17R 4x100
http://shina812.ru/d...shtml?selection

Диски страх!

Такие бы диски подошли бы ниссан микра, но не стиле... Стиле нужно более сдержанное и более классическое.

я думаю что то из этого смотрелось бы:

Это теже Адванти, ток другая модель

Изображение

Еще бы советовал Kosei. Были такие давно у брата 17 дюймов на Гетце. Не дорогие и не убиваемые.

Я себе вот такие хотел 17, когда родных найти не мог.

Изображение

А такие на Гетце у брата были. Дизайн хороший, но вот цвет ужасный. Были бы они просто серебристые.

Изображение

В общем посмотри из Kosei что нить. Они стоят не дорого и оч качественные и выгледят дорого. Хотя на некоторых моделя дизайн тоже страх.

А если денег не жалко то конечно OZ!

#302 Raver

Raver

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 09:07 PM

в Питере и Москве бывают Borbet... я бы вот на них зарился, к тому же есть матовые чёрные.

http://www.allrad.ru...ues/detail/117/

#303 Cuore

Cuore

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 09:22 PM

вот супер, только на 4е дыры нету
Изображение

#304 Snowman

Snowman

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 10:59 PM

ухты,альфовские?

#305 Cuore

Cuore

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 11:17 PM

ухты,альфовские?

аха, реплика, и стоит 3500, а на 4е болта не видел(

#306 Cuore

Cuore

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 11:59 PM

Изображение

#307 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 12:03 AM

Парадокс :biggrin: вы меня удивляете :)
У Липтона пятидверка, само по себе нелепое создание. Не в обиду держателям таких кузовов.
А ты говоришь диски страх. Пятидверка на меня и так, без дисков страх наводит.

То что ты показал, ни в жизь на купе не поставил бы. Речь шла о чем ты мечтал, на свою как бы.
На вкус и цвет короче.
Но Липтону самому выбирать. Мы лишь тут свои предпочтения высказываем.
По поводу классического тоже не согласен. Есть же 17 родные, кривые такие пауки. Мне не очень нравится, но дерзко и достойно и даже на 5D. И далеко не классика они, а безумный хардкор какой то. Но если за рулем сидит дед а в салоне ящики с рассадой, то нелепо уже.
Липтон чувак модный, я даже хотел у него штаны отобрать под угрозой проламывания черепка большим ключом, но размер велик мне будет. Так вот, Липтону классику бы не дал я ставить. У него даже диски должны парфюмом пахнуть.

А альфовские на стилу вообще не пойдут. Рисовали уже. Я же из Литвы думал их выцепить. Может не так удачно Артем их приклеил, но общая картина ясна - стиле они вообще не идут. Они же круглые :) а где вы в стиле видели округлости? Спереди молоток, сзади шкаф. И все острое и граненое, и потому 17 литье род ное так и идет ей - острое и с гранями. Ну или с небольшими охруглостями. Но круги альфовские, аааа - хорошо что я их не заказал :)
Я давно заметил, что итальянчики слишком удачно приклеивают диски на определенную модель. Да так, что на другую уже не пойдет.
От фиата купе не пойдет больше ни на что кроме как на купе.
От брава тоже.
Эти от альфы тоже никуда и даже на другие модели альф уже не сядут.
Какой то хитрый педрилло видимо рисует и кузов и диски сразу.

Согласен, на Advanti не стоит зацикливаться. Не торкнули - не надо. Надо искать. Как глаз лег - оно.
Думаю если перелапатить все 4Х100 можно найти уже что то достойное для себя. Мы то чего такие тухлые тут были, потому что 4Х98 смотрим и выбора на 16 нет совсем.

Липтон, шерсти сайты.

#308 Парадокс

Парадокс

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1698 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 12:10 AM

Ну вот ты сам говоришь про острые формы, а на фотке тех, что ты показал совсем не так... Те которые на Шумахер идишн идут они тоже с острыми углами. Я же показал, то что по стилю близко к оригиналу.

п.с. я тебе диски на зиму нашел!

Изображение

#309 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 12:18 AM

И добавил, что может слегка округленные тоже. Задок то шкаф, но завальцованный чутка :biggrin: это морда острая. Есть выход на морду ставить злые диски, на зад - что то нежное и унылое :)

Эти диски на панду хороши :)
Мне бы с таким аватаром как у меня, взял бы не думая.

#310 LiptonGT

LiptonGT

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1191 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 09:05 AM

Липтон чувак модный, я даже хотел у него штаны отобрать под угрозой проламывания черепка большим ключом, но размер велик мне будет. Так вот, Липтону классику бы не дал я ставить. У него даже диски должны парфюмом пахнуть.

А альфовские на стилу вообще не пойдут. Рисовали уже. Я же из Литвы думал их выцепить. Может не так удачно Артем их приклеил, но общая картина ясна - стиле они вообще не идут. Они же круглые :biggrin: а где вы в стиле видели округлости? Спереди молоток, сзади шкаф. И все острое и граненое, и потому 17 литье род ное так и идет ей - острое и с гранями. Ну или с небольшими охруглостями. Но круги альфовские, аааа - хорошо что я их не заказал :)

Ну пипец расписал.... Чуть ли не Зверев какой получился...
Все пошел менять штаны и перестаю мыться... Буду соответствовать образу штамповок =-))

Нормально мы диски альфовские вешали, и вешали 15. А тут Cuore повесил красиво, но видать забыл что там еще и резина должна быть, да и вообще про масштабность как то запамятовал... Можно еще на пару мм побольше и будет совсем красиво и без резины ездить надо будет =-))

Я кстати диски смотрел которые похожи на родные.
Пока вроде остановился вот на такого плана дисках

Изображение

Uploaded with ImageShack.us

Или вот только они 7х16 не широкие ли будут:

Изображение

#311 D1511

D1511

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 10:21 AM

в Литве можно заказать диски с любым дизайном. Стоят по 4500-5000 за штуку. Себе делать хотел...

#312 LiptonGT

LiptonGT

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1191 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 10:41 AM

Вот так вот с нижними дисками... По моему норм..

Изображение

#313 LiptonGT

LiptonGT

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1191 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 10:45 AM

в Литве можно заказать диски с любым дизайном. Стоят по 4500-5000 за штуку. Себе делать хотел...

Денис, в литве вообще много вкусностей, но долековато она =-) Да и заграницу меня не пустят... Штанами не вышел =-)) А ты к нам не собираешься...

#314 Cuore

Cuore

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 02:36 PM

to LiptonGT, ну у меня получились диски, типа 18, а резина супер-низко профильная, она есть, если присмотреться)))))

#315 Cuore

Cuore

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 02:38 PM

тогда такие
Изображение

#316 Cuore

Cuore

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 02:41 PM

для темных стил
Изображение

#317 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 06:09 PM

Ну пипец расписал.... Чуть ли не Зверев какой получился...
Все пошел менять штаны и перестаю мыться... Буду соответствовать образу штамповок =-))

Штаны отдай! Я их как Матроскин буду ушивать на машинке :biggrin:
Ну ты даешь, я тебя как самца описываю, а ты в гомосятину чего то :)
Не знал что модный, солидный и парфюм это гомогейское.
Тоже не буду мыться тогда.
Мне и так уже дальше некуда.

Купил окуенно дорогое пальто, шарф и туфли и не могу свое тело туда впихнуть.
Я в магазине когда оделся, ко мне дефки сразу клеиться стали. Но я их послал. Я же когда заходил, меня сначала пускать не хотели, пока пачкой денег возле носов не помахал, блин, все как в кино дешевом.
Так вот, сразу образ такой.. но не ссы - я с тобой. Я этот набор джентельмена спрятал в самую глубь шкафа.
Мыться не буду тоже :)

А теперь Липтон, ты упустил самое ценное что сказал Денис.
Заказать любое и с любым дизайном.
По моему в СПб тоже какая то контора этим занимается.
А не сделать ли нам заказ из трех комплектов по образу и подобию оригинала 17?
А теперь не напоминай, но я тебе советую тогда 50 профиль ставить уже. Они всяко толще уже, да и машина у тебя задранная. Жопу на 50 при полной загрузке цепляет у меня на низинах по трассе, в городе нет. На трассе если в низину попал, то от раскачки как бы.
Думай.
Может сделаем копии?

#318 D1511

D1511

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 06:54 PM

Вот 21й правильно понял мой намек))) Только почему оригинальный дизайн не заказать, типа для трех машин и только для них? Не делать как стиловские, а похожие?

#319 LiptonGT

LiptonGT

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1191 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 08:00 PM

Да понял я все тоже сразу. :-))
Посмотреть конечно можно. Но логично предположить,что за это и денег хорошо попросят. У нас тут не литва с их ценами.
В город вернусь пошарюсьпо сайтам по этому вопросу. Я щас с тлф просто.

А так дак последний вариант который выложил мне больше всех нравится. Чего то вычурного как cuore предлагает неохота. Не для 5 дверок это диски, либо для них но не в обычном виде, а с переделками :-))
Единственное это боюсь что они широкие будут. Но это тоже все посмотреть надо, сегодня не успел.

Игорь, а по поводу мыться, отбой. Я нарушил обещание. Щас как раз в бане нахожусь :-)) с пивом, коньяком, мясом и дамами :-)))) Так что придется в модном образе оставаться :-)))

#320 D1511

D1511

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 08:31 AM

Щас как раз в бане нахожусь :-)) с пивом, коньяком, мясом и дамами :-)))) Так что придется в модном образе оставаться :-)))

Надеюсь жены рядом нет?))))))))))))