ВЕТКА ПЕЧОРИНА (или все о щитке приборов)
Отправлено 27 May 2012 - 08:06 PM
Отправлено 27 May 2012 - 08:09 PM
Бенни, и ниипёт!
Отправлено 27 May 2012 - 09:44 PM
Отправлено 27 May 2012 - 10:24 PM
Отправлено 28 May 2012 - 05:52 AM
Отправлено 28 May 2012 - 06:37 AM
Отправлено 28 May 2012 - 06:40 AM
Поздравляю!
Пунто
Бруно
Торнадо можно оставить, звать Тор. Красиво, коротко и благозвучно
PS Засранцы, даже не позвонили!
Отправлено 28 May 2012 - 06:41 AM
Или Фунтик)))После того, что я тут в целом натворил на форуме, то я его обязан назвать Фиат =-)
а еще лучше Стило))))
Отправлено 28 May 2012 - 06:45 AM
а вообще знаешь, смотрю я на него и понимаю, что вы с ним одно лицо! Глаза так точно, такие грустно-рассеяные. Посему нарекаю его Артём.Народ хотите повод для флуда...
Надо придумать вот этому барбосу(кабель) имя
Перебрали кучу вариантов ниче не нравится... То ли устали, то ли просто фантазии не хватает =-))
Отправлено 28 May 2012 - 09:20 AM
Мы никому еще не звонили... Вчера приехали уставшие, по бырому убрались дома(щенок заставил убрать все что плохо лежит =-)) ), и спать... Седня может по скайпу звякнем если время будет. Или сами звоните вечерком...
Отправлено 28 May 2012 - 10:49 AM
Отправлено 28 May 2012 - 07:18 PM
имя Туман ему точно пойдета вообще знаешь, смотрю я на него и понимаю, что вы с ним одно лицо! Глаза так точно, такие грустно-рассеяные. Посему нарекаю его Артём.
Отправлено 28 May 2012 - 11:43 PM
На улице так со своими Фрат, а как чо какая бабушка с балонкой знакомиться подойдет, а ты ей: Пал Юрич, Торнадов.. Блэк Эдишын.
Отправлено 29 May 2012 - 07:14 AM
Отправлено 29 May 2012 - 10:35 AM
А чего мне не позвонил ? Я бы тебя вывез из городу хоть пьяного, хоть живого. )))))))Кстати когда у вас там праздник воздухоплавания??
Теперь по "Шарам"
Первое воскресенье лета. Но в этот раз будет 10 июня. По нашему городу тяжко , это да,..односторонее движение на многих улицах, в т ч в центре, блин,...ну, "кирпичи" стоят. )))
Отправлено 29 May 2012 - 11:32 AM
Да мы там потом с таксистами разобрались... навигатор лоханулся на 1 или 2 перекрестка =-) У Смоленского рынка на Т-образном перекрестке повернул налево и потом сразу направо, а надо было на следующем или через 1 перекресток, направо и на мост... Там еще когда по мосту едешь слева красивая стелла такая стоит, а справа чертово колесо =-) А там у вас еще такая подлянка, на Т-образном перекрестке перед рынком 2 знака, Питер на право, Москва на лево, дак вот после того когда я по навигатору не туды заехал, решил поеду тогда по знакам, ну и уперся чутка не туда =-)
Кстати нам все говорили, что от Лук до Пскова дороги убитые в хлам, и там лучше не ехать... Я не знаю как нас протащил навигатор, но плохой дороги я не нашел, почти везде стабильно сотку и более шел... Но мы и в Псков не заезжали, я так понял он на 75км в стороне остался.. По пути на память помню тока 2 деревушки, это "Недомерки" и "Язвы" =-)) Короче повезло.
Мы вообще с Андреаполя в Тверской обл. ехали. Туда ехали с еще большими приключениями, навигатор проложил так же через вас путь, что то около 800 км. Но моя покопалась в Яндекс картах и нашла короткий путь около 540 км =-) Ну и как всегда самое интересное началось с фразы "Я знаю короткий путь!!! Нам сюда =-) " Путь этот через Новгород-Демянск-осташково-Пено-Андреаполь, может знаешь те районы... Это пипец, сначало навигатор потерял 2 моста через речки, и ехали не зная есть они там или нет =-) Потом он тупо не знал отрезка км в 50... 30 из которых по грунтовке в лесу... Стремно в 11 ночи на такой дороге без связи, в лесу, навигатор говорит, что мы по полю едем, и все деревни которые попадаются тупо заброшены... В одной деревушке, увидели дом со светом, остановились спросить правильно ли едем, дак от туда вывалилось пьяное чудо которое и говорить толком не могло(хорошо без топора), и кое как сказало что мы верно едем =-) Вообщем впечатлений море =-) Зверья на дорогах тоже куча... Быстро ехать страшно.. нам попался заяц, 2 лисы, и 2 лося по дороге. Причем один тупо на моей полосе за поворотом стоял, хорошо, что светло еще было, как то от мысли схватить его на капот в темноте стремно стало =-) Ну и по дорогам в целом, после поворота с Московской трассы, и до Осташково, хороший асфальт это было редкостное удовольствие... По времени получается часов 9 пилили... Зато короткий путь
Блин, рано у вас шары... Я че то думал что они ближе к концу июня... Не готов я через 2 недели опять такой путь проделать =-) Ну может по позжа съездим... Местность там красивая, погулять можно...
С именем кстати так еще и не определились....
Отправлено 29 May 2012 - 11:43 AM
Зверья на дорогах тоже куча... Быстро ехать страшно.. нам попался заяц, 2 лисы, и 2 лося по дороге.
понятно, ну лосей что-то маловато,....)))) а за хорошими дорогами мы в Беларусь ездим,... и пиво ихнее пьем. А что делать ? Всем тяжело, даже стиловодам.
Отправлено 29 May 2012 - 12:45 PM
Отправлено 29 May 2012 - 01:53 PM
С именем кстати так еще и не определились....
ЩИТОК