Для владельцев диагностического оборудования
Отправлено 07 December 2010 - 11:23 PM
Отправлено 07 December 2010 - 11:27 PM
Завтра после 1500 м Лесная или м Озерки звони часика в 1400
Ок, позвоню!))
Отправлено 08 December 2010 - 06:22 PM

Потом вспомнил про предохранитель и все прошло...

Отправлено 08 December 2010 - 06:32 PM
К чему пришли с моим неработающим абс. Есть вероятность что менялся у меня как центральный блок,так и боди-компутер. Имеется,кстати, второй ключ, который только подушки отключать умеет - в замок не подходит. Что с Иммо неизвестно, но вероятность замены вместе с бодиком есть.
Коллеги! Если будет у кого возможность отпринтскинить странички с информацией (первая закладка в FiatEcuScan) по боди-компутеру, абс-блоку и блоку двигателя - будьте добры, покажите! Надо посмотреть версию ПО для блоков и прикинуть,что же у меня поставлено...
Отправлено 08 December 2010 - 08:27 PM

Обязательно укажите наличие кнопки ASR
Миша забыл посмотреть. Спидометр работает?
Отправлено 08 December 2010 - 09:33 PM
Миша забыл посмотреть. Спидометр работает?
Да, работает спидометр. Ну днем работал,по крайней мере..
Отправлено 08 December 2010 - 09:53 PM
сам выехать не могу, машина на лете всё ещё )
Отправлено 08 December 2010 - 09:56 PM
Отправлено 08 December 2010 - 09:58 PM
если кто смогёт подъехать ко мне сосканить мой комп - буду благодарен.
Все еще? скоро зима кончится. скажи - я уже на лете,готов к новому сезону!))
куда ехать-то,если что?
Отправлено 08 December 2010 - 10:02 PM
Ну если работает то ABS однозначно рабочая, делай контрольный выстрел в SOLERS.Да, работает спидометр. Ну днем работал,по крайней мере..

Бодик у всех один только нолики с единичками разные.
А искать тебя где.если кто смогёт подъехать ко мне сосканить мой комп - буду благодарен.
Отправлено 08 December 2010 - 10:11 PM
Ну если работает то ABS однозначно рабочая, делай контрольный выстрел в SOLERS.
Бодик у всех один только нолики с единичками разные.
Ладно, поеду сдаваться соллерсу..
Бодик в смысле один? на детялях каталог, по вину четко номер моего бодика можно найти,но там и другие варианты есть. А вот абс номера 71718844 нет, есть 71718845..
Отправлено 08 December 2010 - 10:24 PM
Отправлено 08 December 2010 - 10:42 PM
Все еще? скоро зима кончится. скажи - я уже на лете,готов к новому сезону!))
куда ехать-то,если что?
ну, я вообще в Автово ^^'''
если кто поможет, благодарность выражу в виде пива )
а резина летняя потому что до НГ решил пешком ходить )
Отправлено 08 December 2010 - 10:50 PM
ну, я вообще в Автово ^^'''
если кто поможет, благодарность выражу в виде пива )
поможет в чем?)))
Да,Автово,конечно, другой край...
Отправлено 08 December 2010 - 10:51 PM
Главное задачу конкретно ставь. Произвести программирование электронных болоков в соответствии с модефикацией автомобиля. Фамилия диагноста, если не ошибаюсь Степанов.
Эх, как бы не начали снова разводить на всякую хрень типа диагностик. Ну ладно. Там же пост-оплата?
Отправлено 08 December 2010 - 11:08 PM
Купи ФЗ О защите прав потребителей Ст. 4 и 16 28ч.4Эх, как бы не начали снова разводить на всякую хрень типа диагностик. Ну ладно. Там же пост-оплата?
Отправлено 08 December 2010 - 11:09 PM
Ну, вот после нового года и заходину, я вообще в Автово ^^'''

Отправлено 09 December 2010 - 12:47 AM
ок )Ну, вот после нового года и заходи
Отправлено 09 December 2010 - 08:36 PM
Отправлено 09 December 2010 - 09:35 PM
"Вообще процедура прокси блоки не програмирует ... она грубо говоря выстраивает сеть из обнаруженных в конфигурации блоков ... это раз .... тоесть ставите новую приборку .. проводите проки процедуру ... и так далее (в экзаменере нету прошивок для блоков ... исключение составляет только РКПП и то обновление происходит через сайт фиата)
второе боди компьютер это и есть та деталь в которую и записываются все настройки прокси ...
третие FIAT CODE вам понадобится только для манипуляций с ключами ... которые кстати тоже записываются в боди компьютер
п.с. это актуально для ГП ... для более старых машин возможно подругому .... и второе пунто не опель .. на опелях блок одинаковый а комплктация прошивается добавляя те или иные элементы .... на ГП под каждую комплектацую свои блоки
сталкивался с мигающем одометром на альбеа как раз из-за того что он небыл прописан в прокси (либо криво прописан был)... после прописывания мигать перестало ....сталкивался когда не все функции климата работали из-за того что он небыл прописан на пунто .... про б.у вообще не скажу это не диллерские метод ... да и возможностей корректной работы той программы что вы показываете (в часности выполнения проки процедуты) остается под вопросом
. Какие действия требуются, чтобы произвести конфигурацию бодика,
в экзаменере практически никаких ... устройства должны быть присоединены ... выбирается строчка процедуры прокси ... за 5 сек делается проверка и выдается какие блоки сконфегурированны не правильно .... и задается вопрос их сконфегурировать ?
все больше выборов нету .. если блок ему подходит то он его сконфенурирует ... (других вариантов мне не попадало) могу предположить что если не пойдет то поженить с экзаменера не получится