Перейти к содержимому

Фотография

Много вопросов по впрыску... в одной теме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 477

#321 Mraker

Mraker

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 06:56 AM

Прикольная штука!!! Я тут нашёл авто манометр топлива уже в готовом виде на авторынке, наверное его возьму! Хотя машинка и так, вроде, нормально бегает!!!

#322 Александр.м

Александр.м

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1339 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 08:53 PM

Причиной каждодневного сильного троения на холодную(свечи заливало), было повышенное давление топлива 1,3атм, пол года искал причину, заменил всё практически, а проблема элементарная-), надеюсь движёк не сильно постродал за это время, надо масло сменить...

#323 Mraker

Mraker

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 11:57 AM

Причиной каждодневного сильного троения на холодную(свечи заливало), было повышенное давление топлива 1,3атм, пол года искал причину, заменил всё практически, а проблема элементарная-), надеюсь движёк не сильно постродал за это время, надо масло сменить...

Да движке то не должно плохо быть, поменяешь масло\свечи и всё будет ок! Как излишнее давление поборол?!

#324 Александр.м

Александр.м

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1339 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 01:41 PM

поставил со старого моовпрыска пружинку, но и с растянутой пружинкой я думаю можно что нибудь придумать, главное чтоб фантазия была, способ найдётся-)

#325 Mraker

Mraker

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 04:37 AM

Да чего там придумать! Один тут посоветовал её растянуть (не будем тыкать пальцами, со всеми бывает), щас не знаю как её обратно стянуть!!! :russian_ru:

#326 Александр.м

Александр.м

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1339 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 07:29 PM

:russian_ru:
Моё дело дать совет, и делюсь своими мыслями, а применяющие мои советы должны тоже думать головой, прежде чем поступить как я, опираясь на показания манометра :blum:

Мысли по поводу как ослабить\сжать пружинку( непровереные),
-если несильно растянул, можно попробывать сточить торцы.
-Попробывать сжать её на треть к примеру, зафиксировав равномерно роволокой, нагревом и плавным остыванием отпустить металл, потом закалить, и снять проволоку. Даже можно попробывать сильно не нагревать, не доходя до розового цвета металла, и дать остыть самой, жёсткость должна уменьшиться).
- немного уменьшить толщину прутка в средней части пружинки, наждачкой к примеру сточить.
- попробывать раскрутить(увеличить диаметр в середине)
На свой страх и риск..

Получается способ с настройкой срабатывания клапана регулятора давления от насоса предложенный мной, на практике даёт завышенное давление, незнаю почему, перепроверю точно, так иэто или нет и доложу.

#327 Mraker

Mraker

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений

Отправлено 12 March 2010 - 04:39 AM

:russian_ru:
Моё дело дать совет, и делюсь своими мыслями, а применяющие мои советы должны тоже думать головой, прежде чем поступить как я, опираясь на показания манометра :blum:

Мысли по поводу как ослабить\сжать пружинку( непровереные),
-если несильно растянул, можно попробывать сточить торцы.
-Попробывать сжать её на треть к примеру, зафиксировав равномерно роволокой, нагревом и плавным остыванием отпустить металл, потом закалить, и снять проволоку. Даже можно попробывать сильно не нагревать, не доходя до розового цвета металла, и дать остыть самой, жёсткость должна уменьшиться).
- немного уменьшить толщину прутка в средней части пружинки, наждачкой к примеру сточить.
- попробывать раскрутить(увеличить диаметр в середине)
На свой страх и риск..

Получается способ с настройкой срабатывания клапана регулятора давления от насоса предложенный мной, на практике даёт завышенное давление, незнаю почему, перепроверю точно, так иэто или нет и доложу.

Первая строчка - согласен полностью!!!
Остальное - будем пробовать!!!

#328 Александр.м

Александр.м

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1339 сообщений

Отправлено 13 March 2010 - 07:08 PM

Проверил, завышение давления получается на 0,1атмосферу, при условии не забитой обратки.
Тоесть если воздух начинает стравливаться при величине давления поданного насосом, к примеру на отметке 0,9атм, то давление топлива в системе получается 1атм.

#329 Mraker

Mraker

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 03:42 AM

Итак, продолжаем разговор!
Поменял я себе звёздочку распредвала (Спасибо Vert16 за отправку)... машину не узнать, ехать стала лучше по ощущениям, расход снизился практически в два раза (как всё запущено то было)!
Напомню: старая звезда била со страшной силой, я по ней и молотком бил, и на правку к себе на завод тоскал... в общем элипсная стала, ничего не помогало!
Кстати после замены звездочки начал работать датчик уровня топлива... вот парадокс то, кстати всем у кого этот датчик не работает - советую поменять звёздочку :rofl:
Так же вчера получил на почте верх моновпрыска (Спасибо alexie за отправку), бум переставлять, кстати получил верх с форсункой (из неё иголка торчит), у меня форсунка почему то другого типа (с мелкими соплами) - это нормально?! Какие обычно форсунки ставили?!

#330 Celentano

Celentano

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 11:42 AM

Итак, продолжаем разговор!
Поменял я себе звёздочку распредвала (Спасибо Vert16 за отправку)... машину не узнать, ехать стала лучше по ощущениям, расход снизился практически в два раза (как всё запущено то было)!
Напомню: старая звезда била со страшной силой, я по ней и молотком бил, и на правку к себе на завод тоскал... в общем элипсная стала, ничего не помогало!
Кстати после замены звездочки начал работать датчик уровня топлива... вот парадокс то, кстати всем у кого этот датчик не работает - советую поменять звёздочку :victory:
Так же вчера получил на почте верх моновпрыска (Спасибо alexie за отправку), бум переставлять, кстати получил верх с форсункой (из неё иголка торчит), у меня форсунка почему то другого типа (с мелкими соплами) - это нормально?! Какие обычно форсунки ставили?!

У мну мелкие сопла :rofl: , распыляют- в туман боша купил ,сегодня м.б. поменяю... На рынке спросил манометр от педального насоса, не поверите- 300 колов, а насос ТОПЛИВНЫЙ - 750, ПАРАДОКС!!!

#331 Mraker

Mraker

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 11:46 AM

Это что за насос то за 750 рублёв то?!

#332 Александр.м

Александр.м

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1339 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 03:54 PM

У меня обе форсунки игольчатые, форсунки с отверстиями поидее такую же форму распыла должны давать, главное производительность чтобы одинаковая была.
В книге кстати прочитал, что заменять форсунку рекомендуется через 150тыс. км.

Чёт у меня расход великоват в смешанном цикле порядка 11,5л непонимаю почему, может лямбда уже новая загнулась. Надо резину бы летнюю поставить.

#333 Mraker

Mraker

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 03:13 AM

Да нормальный это расход - по спецификации 11,3 - правда в городском цыкле!

#334 Celentano

Celentano

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 11:34 AM

Это что за насос то за 750 рублёв то?!

Товарищь Mraker! Сфотать что-ли? По внешнему виду на палёнку не похож, сейчас иду ставить. Сегодня завели соседского Типуню, всю зиму парень стоял у подъезда, залили зебин и поехали. Сцепы нет ВААЩЕ! Завтра бум менять, Шигулёфское поставим :rofl:

#335 Mraker

Mraker

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 03:37 AM

Кстати насчёт пружинки в регуляторе топлива - поставил поверх мембраны, под стакан, который пружину прижимает милиметровую проставочку из маслобензостойкой резинки - работает, блин!!! Обратные хлопки пропали (в выхлопуху тоже не стреляет)!
То Celentano
У меня сцепы тоже уже почти нет (корзину подьело) полтора года назад решил обойтись малой кровью - не стал корзину менять а поменял только диск, плюс подшипник смазал, полтора года отъездил нормально!
Кстати купил себе сцепление ВАЗовское, немецкое LUK, так вот к чему я клоню - на нём дырки под направляющие как раз как у нас, померял с оригиналом (кстати у меня корзинка ещё оригинальная) - один в один, почитал характеристики - прижимную силу и так далее - всё как и у нас, если нужны будут номерки - завтра выложу!
А бензонасосик ты сфотай, очень интересно!

#336 Celentano

Celentano

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 06:50 AM

Кстати насчёт пружинки в регуляторе топлива - поставил поверх мембраны, под стакан, который пружину прижимает милиметровую проставочку из маслобензостойкой резинки - работает, блин!!! Обратные хлопки пропали (в выхлопуху тоже не стреляет)!
То Celentano
У меня сцепы тоже уже почти нет (корзину подьело) полтора года назад решил обойтись малой кровью - не стал корзину менять а поменял только диск, плюс подшипник смазал, полтора года отъездил нормально!
Кстати купил себе сцепление ВАЗовское, немецкое LUK, так вот к чему я клоню - на нём дырки под направляющие как раз как у нас, померял с оригиналом (кстати у меня корзинка ещё оригинальная) - один в один, почитал характеристики - прижимную силу и так далее - всё как и у нас, если нужны будут номерки - завтра выложу!

Сфотал все свои насосы, пока выложить не могу, сцепу ещё не купили, соседу некогда.

#337 Mraker

Mraker

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 08:10 AM

Сфотал все свои насосы, пока выложить не могу, сцепу ещё не купили, соседу некогда.

Ну вот, соседу скажи что бы над LUKом задумался - цена вопроса до 2000, только выжимной не подходит!

#338 Celentano

Celentano

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 08:11 AM

Новый насос справа.

http://mirtesen.ru/p...7919/photos?gam

#339 Mraker

Mraker

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 08:20 AM

Новый насос справа.

http://mirtesen.ru/p...9/photos/upload

не пускаеть

#340 Celentano

Celentano

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 08:28 AM

не пускаеть

Вот сцуко! Не пущает!
Сосед настроен на "Начало" диск+корзинко=1195р.