Перейти к содержимому

Фотография

Срочно Подскажите )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 366

#341 leno4ka555

leno4ka555

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 02:32 PM

Ну. Горка крутенькая.Но мне кажется что раньше это не вызывало большого беспокойства. Бензин.. вот это не знаю...скорее всего мало было..но почему тогда машина поехала, когда люди из салона вышли

#342 Dimos

Dimos

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 03:57 PM

потому что  бензина было  мало,  насос подавал  пену в рампу,  а с нагрузкой  больше потребление бензина. Народ  вышел,  пена  улеглась,  докачалось  еще сколько-то бензина в рампу плюс  расход  на пустой машине меньше

#343 slets7

slets7

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1635 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 05:49 PM

потому что  бензина было  мало,  насос подавал  пену в рампу,  а с нагрузкой  больше потребление бензина. Народ  вышел,  пена  улеглась,  докачалось  еще сколько-то бензина в рампу плюс  расход  на пустой машине меньше

Как говорится: баба с возу кобыле легче :tongue:

#344 leno4ka555

leno4ka555

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 15 September 2015 - 09:57 PM

Привет все) уже успела по вам соскучиться! )) Скажите. как подобрать колодки на барабан? Передние-то трех размеров бывают..А как с задними, они одинаковые (где-то размер 203, где-то 203,2)? Кстати, что по термостату? Я в интернет магазинах вижу от 2.5 тыс.руб. И не могу понять, это ведь с корпусом? А как без корпуса, покупается или нет?.

#345 slets7

slets7

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1635 сообщений

Отправлено 16 September 2015 - 10:45 AM

На 203 мм разные тормозные системы Bendix/Bosch и  Lockheed причём последние бывают с рычагом стояночного тормоза!!! Только вскрытие  http://www.exist.ru/...&id=43D00049_70  по Термосу, без корпуса только колхоз  http://fiat-club.org...pic.php?t=42730 и http://fiat-club.org...pic.php?t=57065 

#346 leno4ka555

leno4ka555

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 03 October 2015 - 05:35 PM

Ребят, привет) регулятор тормозов еа всех комплектациях?поменяли колодки - ездить невозможно...точнеене тормозить.! При легком нажатии жопа как вкопанная становится и машину волочет.ребята мои искали - не нашли.Подскажите, плиз))

#347 slets7

slets7

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1635 сообщений

Отправлено 03 October 2015 - 07:32 PM

Насколько я понял, проблема появилась после замены колодок, колдун(регулятор тормозов) болезнь и он как правило закипает и тормоза становятся вялыми, здесь в обратку, вывод: если меняли зад (не в смысле ЖОПА), перекрутили самоподводы колодок!!! А как вопрос по стабу, девочка, ну човесть то есть??? И это после всего???

#348 leno4ka555

leno4ka555

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 12:38 PM

А как вопрос по стабу, девочка, ну човесть то есть??? И это после всего???

Убедительная просьба - не называйте меня больше девочкой ! Я ответила по стабу в ту тему. Как смогла - так ответила. Простите пожалуйста что долго. В следующий раз если что-то срочно, в профиль пишите или на почту мне [email protected] Еще раз извиняюсь! )))

#349 leno4ka555

leno4ka555

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 10 October 2015 - 09:28 PM

дорогие мои друзья, Д температуры охлаждающей жидкости некорректно работает.СТОшник сказал что раз у меня синего цвета стоит, то и купить нужно обязательно синего цвета? Это что за пулятакая? Видела в каталогах синего, красного, бардового...неужели цвет имеет значение? :blush: :laugh: :biggrin:

#350 clop1985

clop1985

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 11 October 2015 - 03:40 AM

Ну вот, УГОВОРИЛИ!!! http://clubfiat.ru/f...O_DIR#/cool.gif

а стаб задний постукивать не может?

#351 vetrolet09

vetrolet09

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 11 October 2015 - 07:32 AM

дорогие мои друзья, Д температуры охлаждающей жидкости некорректно работает.СТОшник сказал что раз у меня синего цвета стоит, то и купить нужно обязательно синего цвета? Это что за пулятакая? Видела в каталогах синего, красного, бардового...неужели цвет имеет значение? :blush: :laugh: :biggrin:

Датчик t ОЖ может быть любого цвета,я ставил от опеля, он по совместимости, нигде не был прописан на фиат, 5 лет без проблем, они все по одному принципу работают.

а стаб задний постукивать не может?

Стаб задний постукивать не может, он 3 болтами прикручен к рычагу,ездил без одного, очень долго (после нерадивых сервисменов) ничего не стучало, а если трёх не будет (что не реально) он не постукивать, а громыхать на каждой неровности будет.

#352 leno4ka555

leno4ka555

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 11 October 2015 - 12:17 PM

Мы о переднем говорили
Мы о переднем говорили

#353 leno4ka555

leno4ka555

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 14 October 2015 - 10:36 AM

Ребята, чтобы увидеть Р.тормозного усилия, обязательно нужно опускать глушитель? Он точно под ним? Мне на подъемнике смотрели ничего не снимая и не нашли его! Сказали что трубки напрямую идут...запара

#354 slets7

slets7

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1635 сообщений

Отправлено 14 October 2015 - 11:57 AM

Регулятор стоит на балке, причём тут глушитель, он проходит рядом!!!ms-112077.jpga1af0f4s-960.jpg

#355 Evgen-87

Evgen-87

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 15 October 2015 - 08:58 PM

Ребята, чтобы увидеть Р.тормозного усилия, обязательно нужно опускать глушитель? Он точно под ним? Мне на подъемнике смотрели ничего не снимая и не нашли его! Сказали что трубки напрямую идут...запара

Здравствуй землячка, возможно у тебя его просто убрал старый хозяин. И теперь задок реагирует на педаль раньше чем перед так как регулировать усилие нечему... Колдун служит для регулировки тормозных усилий при разной загруженности авто. Чем больше жопа просела от веса (допустим содержимого багажника), тем больше тормозной жидкости пошло к задним рабоч. цилиндрам. А если он отсутствует, тогда жидкость идет с постоянным количеством. Километров через 100-150 привыкнешь, я у себя недавно тоже убрал его и по истечении времени все встало на свои места. К стати как продажа протекает? Звонят часто? Видел твою объяву на авито...

Привет все) уже успела по вам соскучиться! )) Скажите. как подобрать колодки на барабан? Передние-то трех размеров бывают..А как с задними, они одинаковые (где-то размер 203, где-то 203,2)? Кстати, что по термостату? Я в интернет магазинах вижу от 2.5 тыс.руб. И не могу понять, это ведь с корпусом? А как без корпуса, покупается или нет?.

С термостатом пока не торопись! Я себе заказывал Вахлер цена 3160 на экзисте, в субботу буду менять и свой старый хочу разобрать и восстановить функциональность. Благо на работе есть все станки:) Если все получится, то поменяю рабочий на твой не рабочий. Тебе надо будет только элемент приобрести.

#356 leno4ka555

leno4ka555

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 15 October 2015 - 09:55 PM

Здравствуйте)! С термостатом вме нормально оказалось! Фишка на нем какая-то стоит, она со слабым креплением. Мы это устранили.А по поводу регулятора - завтра погоню.Мне интересно вот как я привыкну что у меня машина боком идет? По льду - я понимаю, сама люблю на ручнике.Но чтоб по асфальту...завтра гоню на Бош!
Я ваше объявление тоже видела.В субботу Машу едем переоформлять.Вот хочу подладить для будущего хозяина

#357 Evgen-87

Evgen-87

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 16 October 2015 - 04:01 PM

Здравствуйте)! С термостатом вме нормально оказалось! Фишка на нем какая-то стоит, она со слабым креплением. Мы это устранили.А по поводу регулятора - завтра погоню.Мне интересно вот как я привыкну что у меня машина боком идет? По льду - я понимаю, сама люблю на ручнике.Но чтоб по асфальту...завтра гоню на Бош!
Я ваше объявление тоже видела.В субботу Машу едем переоформлять.Вот хочу подладить для будущего хозяина

Добрый вечер. Если боком идет, то значит какое то колесо раньше начинает тормозить. Косяк с механизмом самоподвода. Надо выставлять так, чтобы одинаково работали. А объявления моего ни на Авито ни еще где ни будь нет. Я со своей Машкой весной расставаться буду если все пойдет по плану. Думаю на Альфу пересесть с движком побольше:)

#358 leno4ka555

leno4ka555

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 16 October 2015 - 04:20 PM

Правое правое в ступоре))) да то уже пусть новый хозяин разбирается. Я сегодня под нее заходила, регулятор какой-то мужак вырезал, а новый не поставил. ВАС ПЕРЕПУТАЛА.На авито две серебристые.Я, кстати, тоже альфу подбираю

#359 slets7

slets7

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1635 сообщений

Отправлено 16 October 2015 - 06:54 PM

Правое, правое!!! Точно самоподвод заклинил!!!

#360 leno4ka555

leno4ka555

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 16 October 2015 - 06:58 PM

ну , видимо , так...мужики , мои смотрели ...наверное не досмотрели)