Что за "Начало"?!Вот сцуко! Не пущает!
Сосед настроен на "Начало" диск+корзинко=1195р.
Много вопросов по впрыску... в одной теме
Отправлено 20 April 2010 - 08:34 AM
Отправлено 20 April 2010 - 08:55 AM
Что за "Начало"?!
Запцацная фирма такая...
Ссылку поменял, смотреть выше...
Отправлено 20 April 2010 - 08:57 AM
Отправлено 20 April 2010 - 08:58 AM
Отправлено 20 April 2010 - 09:07 AM
Сверлить будете?!
Если не совпадут отверстия, бум сверлить. Стянем болтами корзинки и вся любовь.
Отправлено 20 April 2010 - 09:09 AM
Отправлено 20 April 2010 - 09:17 AM
Нормальный насосец с виду! А номерок его есть?!
Номерок насоса 0 580 453 453, жутко хочется замерить давление, т.к. на холодную раньше троил видимо, как у Александра М., повышенное давление.
Отправлено 20 April 2010 - 09:42 AM
он же ВАЗовский! Давление в два с половиной раза больше чем на наших!Номерок насоса 0 580 453 453, жутко хочется замерить давление, т.к. на холодную раньше троил видимо, как у Александра М., повышенное давление.
Отправлено 20 April 2010 - 02:04 PM
он же ВАЗовский! Давление в два с половиной раза больше чем на наших!
Ну вот и проверил ВАЗовский Бош, прощай тупизна, провалы. Проехал по городу 30-40 км, впечатления положительные. Интересно, на ск-ко хватит регулятора давления???
Отправлено 20 April 2010 - 03:48 PM
Жить будет долго и счастливо, кроме мембраны там всё вечное практически. Но ради интереса можно замерить давление топлива.Интересно, на ск-ко хватит регулятора давления???
Отправлено 20 April 2010 - 03:52 PM
До простого и гениального не сразу мозги додумываются, молодца!! :thank_you2:Кстати насчёт пружинки в регуляторе топлива - поставил поверх мембраны, под стакан, который пружину прижимает милиметровую проставочку из маслобензостойкой резинки - работает, блин!!!
А б\ушный верх впрыска, что не поставил?
Вот думаю купить манометр стрелочный от пропанового редуктора, и замерить точное давление, а то осталось еле заметное троение всё таки на холодную.
Отправлено 20 April 2010 - 03:53 PM
Жить будет долго и счастливо, кроме мембраны там всё вечное практически.
Нахрена тогда заморочки с давлением насоса? Ведь положняковый стоит гораздо дороже
Отправлено 20 April 2010 - 03:57 PM
Вот думаю купить манометр стрелочный от пропанового редуктора, и замерить точное давление, а то осталось еле заметное троение всё таки на холодную.
Недавно попадался пропановский манометр, 75 р. цена, смутила грубая градуировка, цена деления была кацца 0,2 бар.
Отправлено 20 April 2010 - 07:28 PM
проблема мне видится не в давлении создаваемое насосом, а в производительности, если производительность примерно одинаковая, тогда обратка должна справится, и проблемы быть не должно.
Отправлено 21 April 2010 - 03:31 AM
А Б\Ушный впрыск пока нет времени ставить, пущай полежит!До простого и гениального не сразу мозги додумываются, молодца!! :thank_you2:
А б\ушный верх впрыска, что не поставил?
Отправлено 10 June 2010 - 09:31 PM
Замер давления приспособой с дачиком давления масла от "шохи" показал давление в 1-ну атмосферу.
Сегодня замерил давление топлива уже стрелочным манометром, давление 1,18атм.-на пределе нормы. На холодную подтраивала, при прогреве запах бензина как от карбюраторной.
Попробывал способом Mraker, подложить прокладку под прижим регулятора давления. Один слой плотного картона толщиной в 0,4мм примерно понизил давление совсем не значительно, в три слоя на одну атмосферу, но стал бенз протекать.
Заморочился с укорочением пружинки, нагревал зажигалкой не очень сильно до розового цвета не доводил , в нагретом состоянии сжимал, дал остыть, укорачивается без особых проблем, упругость не теряется, делал в несколько заходов, пока проверял результат, на третий раз нагрев её, стал сжимать её, она улитела в кусты, найти не удалось.
С запасного моника взял пружинку, эта была у меня собственоручно растянута, с ней давление 1,3-1,4атм.
Решил поэксперементировать сжимая её пасатижами, сжимая её полностью за края, укоротилась она мм. на полтора, то что нужно, давление 0,98атм. Реакция на газ несколько ухудшилась(( но если расход придёт в норму, то буду очень рад, а то порядка 10 литров жрёт.
Попутно прозвонил полностью всю проводку к мозгу, пару мест нашёл где плохой контакт. На катушку зажигания(исправил) и минус на мозг(не успел найти место где косяк в проводке) сопротивление провода 2,4ом, на остальных не больше 0,2ом.
Лямбда похоже не работает, хотя недавно совсем поставил, либо мозги по входу лямбды не работают, хотя опорне 0,48 есть, не реагирует на отключение и подключение лямбды(на глаз и слух) Нужин блин осцилографф.
Важная инфа: Обратка очень хорошо справляется со сбросом давления, собрав регулятор без пружинки, давление в системе: 0,6атм.
Новый насос давит давление выше 1,5атм, дальше не стал замерять, а то шланги без гомутов сорвало бы.
Отправлено 11 June 2010 - 03:30 AM
У меня походу так же проблема в проводке - напряжение на двух выводах ДПДЗ, подключенных к машине (при отключенном регуляторе ХХ) - очень сильно скачет (как раз в момент провалов на ХХ), однако при подключении моновпрыска к стенду скачки не наблюдаются! В планах полная ревизия проводки впрыска (на диджиплекс и остальную часть системы зажигания проводку отреставрировал), замечены значительные повышения сопротивлений на проводах ДТОЖ и массовых проводах, похоже вот где собака порылась!
Кстати прикол - при отключенной трубке с диджика (на разряжение) расход топлива у меня повышается практически вдвое!
Расход по городу у меня сейчас в районе 8 - 9 литров, то есть на почти 9 литрах бензина я проезжаю где то порядка 170 - 180 км.
Насчёт лямбды... возможная болячка - подгоревшие штаны, пропавшая масса в районе штаны\коллектор, либо коллектор\головка блока - вылечил путём прикручивания к штанам (в районе штаны\коллектор) стального, многожильного провода, второй конец - на впускной коллектор, далее если лямбда загнётся буду покупать четырёхпроводную, с массовым проводом!!!
Отправлено 11 June 2010 - 07:32 PM
Понизив давление, разгон похуже стал, и сегодня проявился провал с дёргоньем который месяца 3 уже не появлялся...
Мечтаю такой приставку авто осцил купить, блин полезная вещь. Подключил всё к нему, ноут в машину и поехал кататься, ловить косяки.
http://usbosc.narod.ru/
Отличная схема проводки на моник сдесь, с подписями на русском языке, мне реально помогла прозвонить всё.
http://forum.clubfia...&...ost&p=62425.
Кстати сфоткал внутринности мозгов, выложить?
Отправлено 12 June 2010 - 06:48 AM
резьба дюймовая коническая 1/8 с вазовской одинаковаякраника нет, есть болт на блоке цилиндров около датчика давления масла.
Отправлено 13 June 2010 - 06:35 AM
Фотку мне без надобности, чего я там не видел, а вот для подрастающего поколения можно выложить!