Перейти к содержимому

Фотография

Фиат Панда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 469

#341 Луна

Луна

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 11:25 AM

Луна если у тебя время сбивается, могу подсказать что посмотреть :)

Не обратила внимания на время. а почему оно сбивается?

#342 Луна

Луна

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 11:30 AM

Ну вот, у тебя двери открываются с этого брелка с кнопочки ?

Да.

#343 Aksizz

Aksizz

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 11:35 AM

Ну и кто они после этого, дилеры хреновы - буду с ними ругатся :)

#344 Aksizz

Aksizz

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 11:36 AM

Не обратила внимания на время. а почему оно сбивается?

опять же косяк дилеров :)

#345 Den

Den

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 11:39 AM

Den, брелок от сигнализации, я выше писал, что мне впарили что автомобили 2008 года выпуска так не сделать.

письмо в москву уже отправлено ждём ответа

Сорри, не заметил...
Скорее всего парят. Мне в салоне тоже втирали про "цифровой интерфейс", "сложное согласование" и т .д. При этом устанавливать хотели Sheriff. Ессно были посланы.

Единственное, что мне не сделали, это открывание багажника отдельно.

#346 Aksizz

Aksizz

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 11:41 AM

Сорри, не заметил...
Скорее всего парят. Мне в салоне тоже втирали про "цифровой интерфейс", "сложное согласование" и т .д. При этом устанавливать хотели Sheriff. Ессно были посланы.

Единственное, что мне не сделали, это открывание багажника отдельно.

и что мне теперь делать ? как заставить баранов исправить их косяк ? :)

#347 Den

Den

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 12:07 PM

и что мне теперь делать ? как заставить баранов исправить их косяк ? :D

Хороший вопрос...
Есть путь простой - придти с бейсбольной битой и лупить пока не починят :)
Хотя не известно, что они сломают пока чинят....

Лично я бы обратился к производителю сигналки, узнал официальное место, где устанавливают и поехал туда. По идее поправят и возможно даже бесплатно.

Если ,конечно, в Вашем городе есть такое место :)

#348 Aksizz

Aksizz

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 05:35 AM

Пришёл ответ из Москвы :

Добрый день, Алексей.

Приоритетной задачей нашей компании является продвижение марки FIAT на российском рынке. Именно поэтому для нас важно мнение клиента о работе дилерских центров, как положительное, так и негативное. Такие отзывы о работе ДЦ помогают нам правильно планировать мероприятия по улучшению бизнес-процессов в сфере обслуживания клиентов и правильно организовывать обучение персонала.
Ваш отзыв о работе дилера ПКФ «СЛОВО» передан региональному менеджеру, курирующему работу указанного ДЦ. В ходе плановой инспекции дилера особое внимание будет уделено исследованию качества обслуживания в сервисном центре.
Касательно вопроса установки сигнализации. Функцию открывания дверей с пульта сигнализации можно подключить с помощью замены механизма запирания дверей. Естественно, дополнительные работы и детали требуют от Вас дополнительных затрат. Вопросы стоимости механизма и работ по установке Вы можете уточнить в ДЦ ПКФ «СЛОВО».
Если у Вас остались к нам вопросы, то всегда готовы помочь.

С уважением,
ведущий специалист
департамента гарантийного
и сервисного обслуживания
ООО "Дистрибьюторский центр ТУРИН-АВТО"
Монахова Юлия.

Получается что они говорили правду :D почему тогда у других открывается :) мдее :)

#349 Den

Den

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 07:46 AM

Пришёл ответ из Москвы :

Функцию открывания дверей с пульта сигнализации можно подключить с помощью замены механизма запирания дверей.

Получается что они говорили правду :) почему тогда у других открывается :) мдее :)

О как! Возможно я чего-то не понимаю, но при чем тут механизм?
Но если это действительно так, то это еще один развод на деньги :D

Может обратиться, просто ради интереса, к каким-нибудь другим установщикам? Наверняка же есть MS например... Пусть посмотрят..

#350 Milena

Milena

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 09:02 AM

Den, брелок от сигнализации, я выше писал, что мне впарили что автомобили 2008 года выпуска так не сделать.

письмо в москву уже отправлено ждём ответа

На авто 2008 центральный замок это доп.опция.

#351 Milena

Milena

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 09:03 AM

Хороший вопрос...
Есть путь простой - придти с бейсбольной битой и лупить пока не починят :)
Хотя не известно, что они сломают пока чинят....

Лично я бы обратился к производителю сигналки, узнал официальное место, где устанавливают и поехал туда. По идее поправят и возможно даже бесплатно.

Если ,конечно, в Вашем городе есть такое место :)

У нас точно есть такое место, точнее мастер - мастер с большой буквы. Делала у него развал и ТО-0

#352 Aksizz

Aksizz

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 09:08 AM

На авто 2008 центральный замок это доп.опция.

Милена дак мы и заказывали сигнализацию как доп оборудование и манагер нам сказал что двери будут открыватся с брелка, а когда приехали забирать машину, то извинялся сказал что ошибся :)

п.с на машине уже установлен центральный замок, но только с ключа :)

#353 Aksizz

Aksizz

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 09:45 AM

Вообщем ещё на мой вопрос :

Здравствуйте Юлия ! дело в том что центральный замок уже установлен на автомобиле, но с ключа !!! Чтобы его задействовать с брелком от сигнализации тоже потребуется устанавливать дополнительные механизмы ?

был дан такой ответ :

Требуется не установка дополнительного механизма, а замена имеющегося на другой механизм запирания дверей.

так что дилеры были правы :D , но они были не правы, что не предупредили об этом заранее :)

у Луны меняли значит механизм запирания дверей, вопрос сколько тогда это стоит ? :)

#354 Den

Den

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 10:03 AM

Вообщем ещё на мой вопрос :
был дан такой ответ :
так что дилеры были правы :) , но они были не правы, что не предупредили об этом заранее :)

у Луны меняли значит механизм запирания дверей, вопрос сколько тогда это стоит ? :)

Все равно не понимаю при чем тут механизм, все-таки съезди к кому-нибудь, или пусть дилеры покажут в чем разница...

А если тебя не предупредили, а в договоре на установку сигналки это не прописано, то можешь требовать бесплатной замены механизма, т.к. это "частичное не предоставление услуги"...
Возможно придеться посудиться :D

#355 Луна

Луна

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 11:34 AM

Мне самой бы хотелось знать сколько чего стоит. Но в договоре есть только перечисление доп оборудования, а цены ни одной.
Всего 340тыс. Нужно было бы устроить скандал, но думаю что это не помогло. Потеряла бы кучу времени, а они всё равно бы отвертелись.
Вот это мне поставилиПрикрепленный файл  PICT0018.jpg   71.7К   114 Количество загрузок:
Сколько интересно с меня содрали за то чтобы положить коврики.

#356 Aksizz

Aksizz

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 11:38 AM

Сколько интересно с меня содрали за то чтобы положить коврики.

мы коврики купили в автомагазине за 700 руб стандартные - дак они ещё и недовольные были :)

#357 zanuda

zanuda

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 04:43 PM

Могу сказать одно в результате общения с указанным человеком а именно Монахова Юлия . данный сотрудник не в состоянии распознать техническую проблему. Я прикрасно понимаю что девушкам и неположено разбиратся в дебрях автомоблия, но и повторять как попугай слова зажравшогося (нифига непонимающего) диллера тоже нестоит. А также как бы небыл наворочен автомобиль, а авторизованный диллер должен уметь делать с ним все. И данная проблема невозможности управления ЦЗ с брелка сигнализации это все от неумения конкретного сотрудника делать свою работу. Готов поставить ящик пива что на указанную машину с штатным замком ЦЗ к которой несмог потключится офф диллер я поставлю сигналку, и она будет сама закрывать двери.
Очень напоминает мой вопрос по поводу глушителя. Указанная мадам слово в слово повторила слова диллера. Однако с кем я не общался все извините "ржали как лошади" над данным мне ответом. Где это видано чтоб неподвижное соендинение могло иметь эксплуатационный износ при условии исправности всех состовляющих данный узел деталей.
В общем за пиво готов решить проблему невозможности потключения сигнализации к машине с установленным заводским центральным замком.

#358 Milena

Milena

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 07:45 AM

23 августа кто из пандоводов на встрече будет то?

#359 Aksizz

Aksizz

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 09:07 AM

В общем за пиво готов решить проблему невозможности потключения сигнализации к машине с установленным заводским центральным замком.

zanuda твои слова прямо таки успакоили меня, вообщем с замком буду разбиратся и дальше, для начала надо обивку двери снять и посмотреть что там вообще есть :D
спасибо за предложение но попробую своими силами :)

п.с ты мне схемку обещал после отпуска ещё ?! :)

#360 zanuda

zanuda

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 04:05 PM

как это.. папа обещал, папа сходил.
С понедельника я на работе, начну потихоньку рассылать все что обещал.