Не обратила внимания на время. а почему оно сбивается?Луна если у тебя время сбивается, могу подсказать что посмотреть

Фиат Панда
Отправлено 19 August 2008 - 11:25 AM
Отправлено 19 August 2008 - 11:30 AM
Да.Ну вот, у тебя двери открываются с этого брелка с кнопочки ?
Отправлено 19 August 2008 - 11:35 AM

Отправлено 19 August 2008 - 11:36 AM
Не обратила внимания на время. а почему оно сбивается?
опять же косяк дилеров

Отправлено 19 August 2008 - 11:39 AM
Сорри, не заметил...Den, брелок от сигнализации, я выше писал, что мне впарили что автомобили 2008 года выпуска так не сделать.
письмо в москву уже отправлено ждём ответа
Скорее всего парят. Мне в салоне тоже втирали про "цифровой интерфейс", "сложное согласование" и т .д. При этом устанавливать хотели Sheriff. Ессно были посланы.
Единственное, что мне не сделали, это открывание багажника отдельно.
Отправлено 19 August 2008 - 11:41 AM
Сорри, не заметил...
Скорее всего парят. Мне в салоне тоже втирали про "цифровой интерфейс", "сложное согласование" и т .д. При этом устанавливать хотели Sheriff. Ессно были посланы.
Единственное, что мне не сделали, это открывание багажника отдельно.
и что мне теперь делать ? как заставить баранов исправить их косяк ?

Отправлено 19 August 2008 - 12:07 PM
и что мне теперь делать ? как заставить баранов исправить их косяк ?
Хороший вопрос...
Есть путь простой - придти с бейсбольной битой и лупить пока не починят

Хотя не известно, что они сломают пока чинят....
Лично я бы обратился к производителю сигналки, узнал официальное место, где устанавливают и поехал туда. По идее поправят и возможно даже бесплатно.
Если ,конечно, в Вашем городе есть такое место

Отправлено 20 August 2008 - 05:35 AM
Добрый день, Алексей.
Приоритетной задачей нашей компании является продвижение марки FIAT на российском рынке. Именно поэтому для нас важно мнение клиента о работе дилерских центров, как положительное, так и негативное. Такие отзывы о работе ДЦ помогают нам правильно планировать мероприятия по улучшению бизнес-процессов в сфере обслуживания клиентов и правильно организовывать обучение персонала.
Ваш отзыв о работе дилера ПКФ «СЛОВО» передан региональному менеджеру, курирующему работу указанного ДЦ. В ходе плановой инспекции дилера особое внимание будет уделено исследованию качества обслуживания в сервисном центре.
Касательно вопроса установки сигнализации. Функцию открывания дверей с пульта сигнализации можно подключить с помощью замены механизма запирания дверей. Естественно, дополнительные работы и детали требуют от Вас дополнительных затрат. Вопросы стоимости механизма и работ по установке Вы можете уточнить в ДЦ ПКФ «СЛОВО».
Если у Вас остались к нам вопросы, то всегда готовы помочь.
С уважением,
ведущий специалист
департамента гарантийного
и сервисного обслуживания
ООО "Дистрибьюторский центр ТУРИН-АВТО"
Монахова Юлия.
Получается что они говорили правду

Отправлено 20 August 2008 - 07:46 AM
Пришёл ответ из Москвы :
Функцию открывания дверей с пульта сигнализации можно подключить с помощью замены механизма запирания дверей.
Получается что они говорили правдупочему тогда у других открывается
мдее
О как! Возможно я чего-то не понимаю, но при чем тут механизм?
Но если это действительно так, то это еще один развод на деньги

Может обратиться, просто ради интереса, к каким-нибудь другим установщикам? Наверняка же есть MS например... Пусть посмотрят..
Отправлено 20 August 2008 - 09:02 AM
Den, брелок от сигнализации, я выше писал, что мне впарили что автомобили 2008 года выпуска так не сделать.
письмо в москву уже отправлено ждём ответа
На авто 2008 центральный замок это доп.опция.
Отправлено 20 August 2008 - 09:03 AM
Хороший вопрос...
Есть путь простой - придти с бейсбольной битой и лупить пока не починят
Хотя не известно, что они сломают пока чинят....
Лично я бы обратился к производителю сигналки, узнал официальное место, где устанавливают и поехал туда. По идее поправят и возможно даже бесплатно.
Если ,конечно, в Вашем городе есть такое место
У нас точно есть такое место, точнее мастер - мастер с большой буквы. Делала у него развал и ТО-0
Отправлено 20 August 2008 - 09:08 AM
На авто 2008 центральный замок это доп.опция.
Милена дак мы и заказывали сигнализацию как доп оборудование и манагер нам сказал что двери будут открыватся с брелка, а когда приехали забирать машину, то извинялся сказал что ошибся

п.с на машине уже установлен центральный замок, но только с ключа

Отправлено 20 August 2008 - 09:45 AM
Здравствуйте Юлия ! дело в том что центральный замок уже установлен на автомобиле, но с ключа !!! Чтобы его задействовать с брелком от сигнализации тоже потребуется устанавливать дополнительные механизмы ?
был дан такой ответ :
Требуется не установка дополнительного механизма, а замена имеющегося на другой механизм запирания дверей.
так что дилеры были правы

у Луны меняли значит механизм запирания дверей, вопрос сколько тогда это стоит ?

Отправлено 20 August 2008 - 10:03 AM
Все равно не понимаю при чем тут механизм, все-таки съезди к кому-нибудь, или пусть дилеры покажут в чем разница...Вообщем ещё на мой вопрос :
был дан такой ответ :
так что дилеры были правы, но они были не правы, что не предупредили об этом заранее
![]()
у Луны меняли значит механизм запирания дверей, вопрос сколько тогда это стоит ?
А если тебя не предупредили, а в договоре на установку сигналки это не прописано, то можешь требовать бесплатной замены механизма, т.к. это "частичное не предоставление услуги"...
Возможно придеться посудиться

Отправлено 20 August 2008 - 11:34 AM
Мне самой бы хотелось знать сколько чего стоит. Но в договоре есть только перечисление доп оборудования, а цены ни одной.у Луны меняли значит механизм запирания дверей, вопрос сколько тогда это стоит ?
Всего 340тыс. Нужно было бы устроить скандал, но думаю что это не помогло. Потеряла бы кучу времени, а они всё равно бы отвертелись.
Вот это мне поставили

Сколько интересно с меня содрали за то чтобы положить коврики.
Отправлено 20 August 2008 - 11:38 AM
Сколько интересно с меня содрали за то чтобы положить коврики.
мы коврики купили в автомагазине за 700 руб стандартные - дак они ещё и недовольные были

Отправлено 20 August 2008 - 04:43 PM
Очень напоминает мой вопрос по поводу глушителя. Указанная мадам слово в слово повторила слова диллера. Однако с кем я не общался все извините "ржали как лошади" над данным мне ответом. Где это видано чтоб неподвижное соендинение могло иметь эксплуатационный износ при условии исправности всех состовляющих данный узел деталей.
В общем за пиво готов решить проблему невозможности потключения сигнализации к машине с установленным заводским центральным замком.
Отправлено 21 August 2008 - 07:45 AM
Отправлено 21 August 2008 - 09:07 AM
В общем за пиво готов решить проблему невозможности потключения сигнализации к машине с установленным заводским центральным замком.
zanuda твои слова прямо таки успакоили меня, вообщем с замком буду разбиратся и дальше, для начала надо обивку двери снять и посмотреть что там вообще есть

спасибо за предложение но попробую своими силами

п.с ты мне схемку обещал после отпуска ещё ?!

Отправлено 21 August 2008 - 04:05 PM
С понедельника я на работе, начну потихоньку рассылать все что обещал.