как это.. папа обещал, папа сходил.
С понедельника я на работе, начну потихоньку рассылать все что обещал.
ТЫ на встречу то поедешь? ДА и будет ли она вообще?
Отправлено 22 August 2008 - 03:32 PM
как это.. папа обещал, папа сходил.
С понедельника я на работе, начну потихоньку рассылать все что обещал.
Отправлено 24 August 2008 - 12:57 PM
Отправлено 26 August 2008 - 11:38 AM
А брызговики подойдут стандартные??? Например такие как у гетца?Хочу на следущей неделе поставить брызговики, может кто-нибудь фотку скинуть в местах крепления ?
Отправлено 26 August 2008 - 11:45 AM
А брызговики подойдут стандартные??? Например такие как у гетца?
Я бы тоже поставила.
Отправлено 27 August 2008 - 02:54 PM
Отправлено 27 August 2008 - 03:00 PM
Машинка прелесть . Желаю удачной покупкиДоброго времени суток всем пандоводам и пандоводкам! Вот и я определилась с выбором и жду свою панду. Выбирала из стандартного "джентльменского набора" - "Х-Гетц", "Корса", "Пиканто", "Ш-Авео"и "Микра". Да, еще рассматривла "Калину". Остановилась на "Панде", потому что машинка "зацепила". Сначала я просто отметила ее, почитав в инете и увидев фото. Но меня резко отговорили от фиата вообще и от Панды тем более - мол, маломощная, в горку не вытянет с пассажирами и кондиционером. Ходила-броила по сайтам и салонам. А посидела в Пандочке и поняла, что больше ничего не хочу и не ищу. Сказали, что ждут в наш город через 3 недели с завода. Красная. Роботизированная. У нас в Самаре я видела только одну такую машинку, но пообщаться с хозяином не удалось. Теперь жду своего медведоенотика. Уже и плюшевую панду подарили... Так что принимайте в свои ряды, буду теперь рядышком с вами...
Отправлено 27 August 2008 - 08:50 PM
Отправлено 29 August 2008 - 07:12 PM
Отправлено 29 August 2008 - 08:10 PM
Поздравляю!
Купил Панду!!! Впечатлений моря
на спидометре 39 км из них 36 мои
Отправлено 30 August 2008 - 03:15 AM
Спасибо! Ну и ладно. Зато комплектация 2007 года, а стоимость на 10 тысяч дешевлеПоздравляю!
Тебя гдето обманули. Первые 200км сбрасываются. Соответственно машина клиенту отдаетс с "0" на одометре. Помоему сбрасывается одновременно с суточным пробегом. попробуй сбросить суточный пробег.
Отправлено 31 August 2008 - 06:28 PM
Отправлено 31 August 2008 - 06:36 PM
Отправлено 01 September 2008 - 03:35 PM
Отправлено 01 September 2008 - 05:12 PM
как с роботом в горку трогаться, откатывается?
Отправлено 01 September 2008 - 08:26 PM
Скажите, кто ездил на роботе зимой. Мне в сервисном центре фиата сказали, что масло в Пандочку нужно зимой на другое менять, а то не поедет. Вы меняли? А второй вопрос - как с роботом в горку трогаться, откатывается?
Отправлено 01 September 2008 - 08:44 PM
Масло в любой машине перед холодами лучше сменить. Холодный пуск и все такоеСкажите, кто ездил на роботе зимой. Мне в сервисном центре фиата сказали, что масло в Пандочку нужно зимой на другое менять, а то не поедет. Вы меняли? А второй вопрос - как с роботом в горку трогаться, откатывается?
Отправлено 02 September 2008 - 02:55 PM
Я сначала лила 92 на BP, ведь 95 как такового у нас нет, одни присадки. Но Мишка реагирует на 92 странно ( из выхлопной иногда воняет тухлыми яйцами).У многих иномарок такое бывает - катализатор так реагирует на плохой бензин. Сегодня залила 95 запаха пока вроде не почувствовала. И расход бензина немного снизился.Еще скажите возможна ли эксплуатация двигателя ЕВРО3 на 92 бензине, поскольку качество 95 у нас храмает
Отправлено 02 September 2008 - 05:07 PM
Не поедет- это громко сказано!) Откровенный развод, машине же не два года или 30 тыс. км чтоб масло в коробке менять. Короче, развод.Скажите, кто ездил на роботе зимой. Мне в сервисном центре фиата сказали, что масло в Пандочку нужно зимой на другое менять, а то не поедет.
Отправлено 02 September 2008 - 05:28 PM
Отправлено 02 September 2008 - 05:58 PM
А я и не на роботе с ручником в горку еду. И очень даже ничего пока получается.