Перейти к содержимому

Фотография

Эбу

ЭБУStilo Сервис

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 165

#21 STILOvoditelь

STILOvoditelь

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 04:50 PM

однозначно лучше новый)))так то мне думается лучше или хуже играет малую роль,поставить на двигло к примеру хитачи или бош они наверное тоже навернутся от температуры (ну может не через 10 лет а 11),хотя где то читал что температура и вибрация таким платам не страшна,но тем не мение имеим то ,что имеим.я пока тож на отремонтированых катаюсь))

#22 goldwolf

goldwolf

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 04:54 PM

однозначно лучше новый)))так то мне думается лучше или хуже играет малую роль,поставить на двигло к примеру хитачи или бош они наверное тоже навернутся от температуры (ну может не через 10 лет а 11),хотя где то читал что температура и вибрация таким платам не страшна,но тем не мение имеим то ,что имеим.я пока тож на отремонтированых катаюсь))

блин новый ЭБУ стоит пол цены машины...

#23 STILOvoditelь

STILOvoditelь

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 04:59 PM

кайф,,,))) я бы сейчес ещё 2-3 СТИЛЫ купил)))а Вы откуда???

#24 goldwolf

goldwolf

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 05:10 PM

Я с острова Англия :) ну просто можно купить Стилку за 700фунтов с большим пробегом.. с Истроией и маленким пробегом 1500 + в зависимости от года :) это бензиновые а вот дизеля уже 1500+ без разницы на пробег.

Вопрос Боди Компютер нужен от донора с ЭБУ?

#25 STILOvoditelь

STILOvoditelь

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 05:17 PM

мне кажется нет,бодик не нужен.англия далековато)))

#26 goldwolf

goldwolf

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 05:22 PM

мне кажется нет,бодик не нужен.англия далековато)))

блин а на фиатфорум сказали что надо... блиииин :) надо знать... типо бодик под имобилаизер тоже делается....
Да не близко :) хотя 2 дня и уже в России

#27 STILOvoditelь

STILOvoditelь

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 05:36 PM

когда я заморочился бэушным эбу про бодик мне никто не говорил,а если блок очищенный или перепрошитый то кроме него ничего не нужно ...

#28 goldwolf

goldwolf

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 05:43 PM

когда я заморочился бэушным эбу про бодик мне никто не говорил,а если блок очищенный или перепрошитый то кроме него ничего не нужно ...

если перепрошитый да нечего не надо.. но он стоти 200$ :)

#29 STILOvoditelь

STILOvoditelь

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 05:50 PM

ну тогда блок,иммо,ключи а бодик сам с ними сработается,у тебя же бодик в порядке??? зачем тебе ещё один???

#30 goldwolf

goldwolf

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 05:54 PM

ну тогда блок,иммо,ключи а бодик сам с ними сработается,у тебя же бодик в порядке??? зачем тебе ещё один???

Он то в порядке но вот что пишут... http://www.fiatforum...virgin-ecu.html

#31 STILOvoditelь

STILOvoditelь

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 06:17 PM

а сдесь смотрел что пишут по этому поводу???если честно я конечно не уверен но я всё таки придержусь своей позиции по этому вопросу,может на край после установки "нового"блока и ключей подключить сканер и что нибудь настроить,

#32 goldwolf

goldwolf

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 06:20 PM

сдесь я нечего такова не нашел... поэтому хочется знать мнение людей кто делал.. и кто знает..

#33 TiReX

TiReX

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 05:45 PM

всем привет всё таже проблема ASR ESP лус конекшен и машина глохнет через минуту заводится chek ok и едит дальше это в сухую относительно погоду вчера было очень сыро унас лужы как реки глохла через 20 м. на нашей лоховской диагностике выявели одну только ошибку u1600 скинули таже песня что делать! по колесу стучал стёкла протирал массы чистили ваши варианты

#34 SSD

SSD

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 619 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 10:11 AM

а они есть? В смысле варианты, кажись тут уже все понятно... Хотя мона ещё посмотреть что там делается с блоков предохранителей возле акб.ю у многих там все позеленело и т.п.

#35 kop4

kop4

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 10:44 AM

в свой ЭБУ от 1.6 лазил сам два раза...Но это помогало в первом случае на 2 недели, во втором 2 месяца. на третий раз плюнул и занес спецу по ремонту мобильных телефонов. Он посмотрел и сказал что плата в ужасном состоянии, окислилось все нехило. почистил, пропаял заново штырьки коннекторов, залил какой то лаковой херью. Весь ремонт обошелся в 100 тыс. белок. надеюсь результат будет долгим. В противном случае буду разоряться на новый .

#36 STILOvoditelь

STILOvoditelь

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 05:27 PM

А я сегодня разорился :smoke: :smoke: :smoke: :smoke:

#37 TiReX

TiReX

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 06:22 PM

всем привет был на диагностике вот такие ошибки c1340 c1521 u1600 u1601 всё что вытащили

#38 TiReX

TiReX

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 08:55 PM

всем приветик два дня не видел своего стилика был(стилик) у електрика на на полном хирургическом вскрытие(машина)что он делал я не видел-итог доехал до дома очень бодро около 5 км но около дома решил поэксперементировать начал включать свет сначало ближней потом дальний потом туманки всё на холостом ходу в итоге на 2-щелчке даль .света машина заглохла :z_5: я её добил !но она заглохла без ASR ESP просто загорелась джеки чан как всегда енжин фаулт через10с. завелась и я катался сегодня пол дня вообще классно :z_2: но при тесте со светом за метно проседали обороты печки тоесть с каждым щелчком света, обороты печки падали на1-3с.на слух: мои мысли таковы не хватает щас в данный момент електричества стилику: акуму 3-й сезон заканчивается_ ну и гену надо смотреть подскажите в первую очередь смотреть в генераторе где там зарядка где чего куда копать :dance:

други отвечайте не молчите ё моё не у меня такя трабла ведь у одного

#39 STILOvoditelь

STILOvoditelь

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 09:07 PM

ХЗ заряди хотяб акуму для начала,снял паказания мультиметром у себя на холостых 14.3 на акуме ,а так на акуме должно быть 12.4-12.6.

#40 kop4

kop4

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 12:29 AM

ковыряй/меняй ЭБУ...смотри все массы ..третьего , наверное, не дано =)