Пипец!
Отправлено 04 February 2013 - 07:21 PM
Отправлено 04 February 2013 - 07:28 PM
Ну не за 200-ти же.не знаю, где вы за такую цену её нашли?
Красная цена в базарный день-100000, при условии, что гарантия на 100 лет.
Отправлено 04 February 2013 - 07:30 PM
Не чего ему не будет!!! Какая в пи..., настройка!! Лен если есть книга там должено расстояние быть между датчиком и зубьями на шкиф
Не чего ему не будет!!! Какая в пи..., настройка!! Лен если есть книга там должено расстояние быть между датчиком и зубьями на шкиф
Отправлено 04 February 2013 - 07:31 PM
А чё, датчик колена на Марее экранирован оплёткой??? На Темпре просто два провода в изоляции))проверить мегоометром на утечку относительно экрана на его проводе
Отправлено 04 February 2013 - 07:34 PM
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 February 2013 - 07:35 PM
а сбить можно, там не только расстояние до зубъев регулируется, но и положение по радиусу немного
Отправлено 04 February 2013 - 07:39 PM
Отправлено 04 February 2013 - 07:44 PM
не..как я её проверю?..Свечи вчера выкрутила - слегка мокрые..бензом пахнут..крутить крутит,а не заводится..Леш,если честно - капец как расстроила она меня..Реву весь день, Посмотреть некому - может только завтра знакомые освободятся от своих делЛеночка возможда)) у меня он в блок вставляется ,твой сейчас по гуглим) ты искру проверля?
ага...у нас вчера ливень капецкий был, да и снег таял..вот и гребли мы вчера с ней как могли..)Ленка наверно место трактора снег чистила)))
Отправлено 04 February 2013 - 07:48 PM
А на Темпре два контакта. Датчик Темпры регулируется по зазору с зубьями шкива, и по вертикали (совмещение с ВМТ).
Отправлено 04 February 2013 - 07:59 PM
да да, книжка есть)Не чего ему не будет!!! Какая в пи..., настройка!! Лен если есть книга там должено расстояние быть между датчиком и зубьями на шкиф
ладно, большое всем спасибо..Буду ждать (сама не знаю чего)...) потом напишу
Отправлено 04 February 2013 - 09:36 PM
этот датчик только с ямы ведь можно снять? или с подъемника,правильно?
На 1.6 легко.
Отправлено 05 February 2013 - 07:23 AM
Отправлено 05 February 2013 - 07:34 AM
обычно такие траблы можно проверить следующим образом (при условии, что до намокания все нормально работало):
затаскиваешь машку в сухое помещение, даешь ей просохнуть, заводишь (поначалу возможно будет троить-чихать-пердеть, но с прогревом все должно прийти в норму), берешь пульверизатор с водой и на работающем двигателе начинаешь прыскать под капотом на все подозрительные элементы электрики. в какой-то момент влага попадет на "больное место", и движок начнет колбасить или вообще заглохнет. всё, место неисправности определено - здесь и копаем. после исправления (возможно будет достаточно просто герметизации), запускаем движок и производим контрольное опрыскивание - а то вдруг "болячка" не только в этом месте.
Отправлено 05 February 2013 - 07:40 AM
- leno4ka555 это нравится
Отправлено 05 February 2013 - 07:50 AM

Отправлено 05 February 2013 - 07:57 AM
Когда начинаем поливать водой высоковольтную часть, подстилаем под ноги диэлектрический коврик и надеваем резиновые перчатки, взятые напрокат у знакомого электрика ))) А то, рекордный прыжок в высоту обеспечен)))
Отправлено 05 February 2013 - 08:12 AM
не от фонаря рекомендую, а по собственному опыту, правда, не с фиатами, а на бехе и тойоте.
впрочем, не настаиваю ведь. просто предлагаю (мое дело преложить...).
Отправлено 05 February 2013 - 08:49 AM
понятно от куда такие советы)хахаха вот ни разу никаких ковриков не подстилал и никаких резиновых перчаток не надевал. просто пшикал аккуратно, без фанатизму, не до образования метровых луж под ногами, строго вдоль каждого провода водяной пылью...
не от фонаря рекомендую, а по собственному опыту, правда, не с фиатами, а на бехе и тойоте.
Можно еще в темноте провереть)
Отправлено 05 February 2013 - 08:56 AM

Отправлено 05 February 2013 - 09:10 AM
Ерлан, я, если честно, пошутил. Понятно, что коврики и варежки нафиг не нужны.а вот ни разу никаких ковриков не подстилал и никаких резиновых перчаток не надевал. просто пшикал аккуратно, без фанатизму, не до образования метровых луж под ногами, строго вдоль каждого провода водяной пылью...
Метод имеет место на жизнь.