Хочу Знать Ваше Мнение))
Отправлено 22 June 2013 - 03:43 PM
- Lontex и HarD это нравится
Отправлено 22 June 2013 - 04:02 PM
наш 1.6 едет на уровне корейских и опелевских 2.0...
Вот это точно (кто то раньше сравнивал спектру со стилой чуть выше в теме), т.к. у меня была КИА спектра (отдал родителям), так если сравнивать со стилой - это небо и земля - корейские лошади явно дохлые...(единственное у спектры с холостых получше), я бы еще наверное сравнил стиловский 1.6 как 1.8 у форда...
Отправлено 22 June 2013 - 05:41 PM
на счет форда верно, у знакомого 1.8 фокус, по динамике как моя стила 1.6Вот это точно (кто то раньше сравнивал спектру со стилой чуть выше в теме), т.к. у меня была КИА спектра (отдал родителям), так если сравнивать со стилой - это небо и земля - корейские лошади явно дохлые...(единственное у спектры с холостых получше), я бы еще наверное сравнил стиловский 1.6 как 1.8 у форда...
Отправлено 23 June 2013 - 02:26 PM
Если ты про качество, то как раз до 00-ых, фиаты были не качественные, ржавели, сыпались и т.д., фиаты 90-ых и заработали фиату плохую славу. В 2000-ом, была реструктуризация на заводе ауди, оттуда директор по дизайну ушел в киа моторс, потому у корецев с нулевых все вверх поперло, они только этим и берут, а директор по качеству свалил в фиат, поэтому со стилы качество поперло вверх, рестайлинговые стилы имеют меньше проблем с электроникой, а бравы вообще не сыпытся, даже мастера в специализированных сервисах фиат ездят на браво, что редкость, даже на сервисах немцев и японцев.S.A.I,
не загонялся бы ты ФИАТом чесслово... старые модели фиат -да, это умело сконструированные авто, иногда в чем-то передовые, по соотношению цена-качество хорошие, их стоило брать, если не убитые. Но эти времена прошли, и закончилось всё на фиат браво-марея прошлого века. Дальше кризис, выживание, уже не до творчества и поиска, модели потеряли изюминку. Стило - это стагнация, Браво2, Пунто -кооперация с Опель, все, ФИАТ после Стило своих основных машин почти не делал, редкий всплеск творчества это Панда и ФИАТ 500.
Если ты про дизайн, то фиат стал таким же как все европейские машины, обычный нью эдж дизайн, как у всех, просто из-за того, что фиатов у нас мало, они выделяются из толпы, в то время как в 90-ые только у фиата был био дизайн.
Отправлено 23 June 2013 - 05:38 PM
Отправлено 23 June 2013 - 08:38 PM
Ну как тебе сказать, разные были фиаты 20 века, пошатнул репутацию фиата как думается Типо и его семейство, Браво/марея как раз вывели его на более высокий уровень, не только качества, а всего - используя наработанную платформу Типо, учтя ошибки, применяя новую гамму моторов, оцинковку, требования жесткости кузова , дизайн. Стило же славятся глючной электрикой, а Браво 2 - глючными роботизированными кпп, но это ладно, кпп делает не фиат, а вот частое явление на Пунто, Браво 2- перестают работать кнопки управления двери -причина : перетирание жгутов проводов в створе двери. Крутое качество, неправда ли?Если ты про качество, то как раз до 00-ых, фиаты были не качественные, ржавели, сыпались и т.д., фиаты 90-ых и заработали фиату плохую славу. В 2000-ом, была реструктуризация на заводе ауди, оттуда директор по дизайну ушел в киа моторс, потому у корецев с нулевых все вверх поперло, они только этим и берут, а директор по качеству свалил в фиат, поэтому со стилы качество поперло вверх, рестайлинговые стилы имеют меньше проблем с электроникой, а бравы вообще не сыпытся, даже мастера в специализированных сервисах фиат ездят на браво, что редкость, даже на сервисах немцев и японцев.
Если ты про дизайн, то фиат стал таким же как все европейские машины, обычный нью эдж дизайн, как у всех, просто из-за того, что фиатов у нас мало, они выделяются из толпы, в то время как в 90-ые только у фиата был био дизайн.
Вообще, чем старее машина, тем качество её выше, и так во всем мире, потому что раньше было другое отношение, это раз, и потому что старые модели проще, а значит надежнее.
Насчет дизайна -нью эйндж в чистом виде давно отошел, яркий его представитель -ФОРД Фокус 1. По поводу единственного биодизайна у ФИАТа в 90-е , ознакомься с картинками , ФОРД Мондео 2, 1996 года http://avto.naidetsy...deo-sedan-1996/
Отправлено 24 June 2013 - 08:39 AM
это не большая проблема, ты же не написал сыпятся, если я начну писать это надолго, на сузуках роботы тоже глючные, у ауди через год стираются кнопки стеклоподов, fsi движки начинают течь после 70-100 тыщ, и греметь после 150, а детали двигателя на них на 90% оригинал, аккроды и а6 жрут масло мегалитрами посл 100тыщ, корейцы так вообще все слабые на ходовку, опеля с 2000 года это отдельный разговор, качество Г, стоимость хороших, не китайских, запчастей как на мерса, и тд
кстати пунто и брава унифицированы с опелями, а с опелями дружить вредно
Отправлено 24 June 2013 - 08:07 PM
а вот частое явление на Пунто, Браво 2- перестают работать кнопки управления двери -причина : перетирание жгутов проводов в створе двери. Крутое качество, неправда ли?
это не большая проблема, ты же не написал сыпятся, если я начну писать это надолго, на сузуках роботы тоже глючные, у ауди через год стираются кнопки стеклоподов, fsi движки начинают течь после 70-100 тыщ, и греметь после 150, а детали двигателя на них на 90% оригинал, аккроды и а6 жрут масло мегалитрами посл 100тыщ, корейцы так вообще все слабые на ходовку, опеля с 2000 года это отдельный разговор, качество Г, стоимость хороших, не китайских, запчастей как на мерса, и тд кстати пунто и брава унифицированы с опелями, а с опелями дружить вредно
К тому же ни у одного Фиата ни один двигатель не разваливается при пробеге 50 000 км в отличие от TFSI (WV) и 1,5 (PSA-BMW) Как-то так, гы-гы.
Отправлено 27 June 2013 - 09:08 PM
Отправлено 28 June 2013 - 11:26 AM
Прошло и сдохло, или ходит дальше?у знакомого на бмв 1 2012 года с самым дохлым движком сцепление прошло 20 тыщ)
Отправлено 28 June 2013 - 08:47 PM
Прошло и сдохло, или ходит дальше?
как оно может ходить дальше если оно сдохло ?
Отправлено 03 July 2013 - 05:32 PM
Собрался продавать свою стилу, на автор ру вроде жалко, зашёл на форум, думаю надо тут выставить... темы почитают свежие....и чуть не офигел...земляк ищет стилу....!!!)))Добрый вечер, в общем вопрос такой, стоит ли брать стило 2003 года двигатель 1.6 купе?
До этого владел брава 2000 года с двигателем 1.2, намучался я с ней, но тем не менее впечатление о фиатах осталось положительное, дак вот хочу узнать лично от владельца стило как она вобще? такая же капризная в вопросах электрики и по стоимости датчики такие же или еще дороже, просто датчик дпдз он вместе с регулятором хх шел - стоил 9 тысяч(я до сих пор охреневаю) или датчик скорости 2500))).
хочется фиат, но...))))
так что помогите советом)))
Вообщем написал в личку, если есть интерес)