Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы по Marea. Двигатель, масло и др.

marea

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 Игорь_

Игорь_

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 02:25 PM

Номер мотора по ПТС совпадает с тем, что по ВИН.

На самой машине пока не смотрели, ждем запчасти, чтобы еще раз загонять (лямбда-зонд, датчик температуры воздуха и т.д.) На потом запланирована смена маслосьемных колпачков).

Подключать также позже будем, мастер пока ищет кабель у себя.

Я ему машину загнал как долгострой, и он ею понемногу занимается. Это мой хороший знакомый.

#22 Игорь_

Игорь_

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 04:12 PM

Текущая ситуация:

Сменены все датчики входа на двигателе (лямбда, атмосферного давления, температуры воздуха, угла положения заслонки (акселератор), клапан холостого хода).

Двигатель хорошо заводится, выходит на 1500 оборотов, прогревается, снижает на норму. Но как только даешь газ или нагрузку - резко теряется мощность, из трубы черный дым.

Заодно сменили ГРМ и ролики, но в процессе выяснили, что судя по заводским меткам, коленвал развернут на 180 градусов, заводская метка на нем смотрит вниз, при этом есть метки маркером. Так как по этим меркам и был выставлен ГРМ - мастер решил ничего пока не менять (тем более опасно).

Собственно вопрос, у кого в Москве есть кондуктора или где можно по ним выставить (сервис, где они есть в наличии на мой двигатель)?

#23 slets7

slets7

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1635 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 04:31 PM

В москве, не в провинции, кондуктора на 1.6 есть на любом СТО, занимающиеся ремонтом ФИАТ, телефон в руки и вперёд!!!http://clubfiat.ru/f...hp?showforum=24

#24 Dimos

Dimos

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 06:38 PM

Поменены все датчики входа на двигателе (лямбда, атмосферного давления, температуры воздуха, угла положения заслонки (акселератор), клапан холостого хода).

- странная метода ремонта, это так делают.  кто  вааще не рубит ни капли в вопросе (кстати, лямда-датчик выхода,  а клапан холостого хода -не датчик)

Двигатель хорошо заводится, выходит на 1500 оборотов, прогревается, снижает на норму. Но как только даешь газ или нагрузку - резко теряется мощность, из трубы черный дым.

- ну я бы думал на неправильную  работу датчика давления

что судя по заводским меткам, коленвал развернут на 180 градусов, заводская метка на нем смотрит вниз, при этом есть метки маркером.

- ересь  какая-то , где хоть  на коленвале увидели заводские метки?  Они есть  на шкиве коленвала и на маховике, по  какой смотрели?

Вот на фото шкив  в положении установки ремня

0_e7f3b_cdcf12f5_XXXL.jpg
http://fotki.yandex....ov/view/950075/

Темы с аналогичным тегами marea